эдак и глобалку в танках можно назвать живым, открытым миром
ну ты меня своим смайликом затралил, ваще.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
теперь ты просто обязан
на нем же..объяснить, что дфм это один из модулей, запуск которого позволил обкатать туеву хучу вещей, которые иначе пришлось бы отлаживать в пв -)
Ну вот и я думал, что это просто временное решение для обкатки полетов, но никак не итоговая функция в игре.
Неа, не понимаю. Объясни.
Вот ввели кнопочку в бой.
С боя никакого профита, помимо турниров итд, в которых профит с других игроков.
Хочешь профит - лети в космос где опасно.
Хочешь новый кораблик - лети в космос где опасно.
Хочешь зайти и постреляться 20 минут в безопасное пвп - вот тебе кнопочка в бой.
Деньги АС не генерит, только перераспределяет. Кто-то должен их туда приносить из космоса.
Больше возможностей - плюс для игры, а не минус, имхо.
Я надеюсь это шутка такая? Причем тут ваще деньги и профит.
Годную идею песочницы, космосима и ммо заменяют на сессионку, типа танков или доты 2 и ты говоришь все нормально? Мда уж.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
вообще, по сути, все игровые проекты получают бабки с с притока новых игроков и их становлении в проекте. потом там начинается всякая градация и оплата плексами и прочие проявления оплаты своего игрового труда за жопочасы, но основной приток бабок идет за счет "врубающихся" и "стремящихся" , налобав уберкорабликов, мне даже интересно кто же будет собсвенно играть?
ждалкеры будут нагибать не нагибающихся ждалкеров? остальные разок соснув пойдут еще куда нибудь, а среди оставшихся будет веселая игра в "купи больше пледжей". чем собсвенно планируется обеспечить себе приток игроков, ПОСЛЕ релиза?
то, что на этот вопрос нету ответа, как раз и говорит о том, что о состояние "после релиза" , никто даже и не думал ваще.
вообще, по сути, все игровые проекты получают бабки с с притока новых игроков и их становлении в проекте. потом там начинается всякая градация и оплата плексами и прочие проявления оплаты своего игрового труда за жопочасы, но основной приток бабок идет за счет "врубающихся" и "стремящихся" , налобав уберкорабликов, мне даже интересно кто же будет собсвенно играть?
ждалкеры будут нагибать не нагибающихся ждалкеров? остальные разок соснув пойдут еще куда нибудь, а среди оставшихся будет веселая игра в "купи больше пледжей". чем собсвенно планируется обеспечить себе приток игроков, ПОСЛЕ релиза?
то, что на этот вопрос нету ответа, как раз и говорит о том, что о состояние "после релиза" , никто даже и не думал ваще.
Зачем планировать что будет ПОСЛЕ релиза, если его можно переносить? Ты что, тупой?
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
да!
я не понимаю зачем зарабатывая на предпродажах, вообще планировать релиз.
Тихо ты, у них двигло под фпс заточено, очень сложно делать космосим.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Разработка и показ ФПС в приоритетном режиме сразу после начальных танчиков в космосе - это тоже интересный ход. Что, ММО, экономика? Давайте лучше шутан забацаем, пацаны поймут, правду говорю!
Но в релизе то всё будет!
Кстати вангую продажу автоматов, пистолетов и прочих дробовиков за реальные деньги в скором будущем
Ну таки и кто тут больший тролль? Те кто высказывают собственное мнение? Или недалёкие клоуны, не могущие связать два предложения, зато с радостью кормящиеся эмоциями других людей? Ну ка, поможем Куточке определить кто тут тролль.бесплатный цирк. где еще найдешь столько боли одних людей за то, что других кинули на бабки, обманули и вообще !
welcome to the club
могу попкорном поделиться
Ну таки и кто тут больший тролль? Те кто высказывают собственное мнение? Или недалёкие клоуны, не могущие связать два предложения, зато с радостью кормящиеся эмоциями других людей? Ну ка, поможем Куточке определить кто тут тролль.
слыш, ну ладно, чо ты.
ну нормально же общались
давай ты нам тоже расскажешь еще своих интересных мнений - про то как люди самообманываются и прочее все. можешь до кучи про донатные лазеры разных цветов завернуть
а потом мы вместе посмеемся
а, и да, прекрати так усиленно минусить мне репутацию! ты должен скрывать свою боль, а не выплескивать на форум
Сообщение отредактировал The Historian: 10 October 2014 - 13:03
Я надеюсь это шутка такая? Причем тут ваще деньги и профит.
Годную идею песочницы, космосима и ммо заменяют на сессионку, типа танков или доты 2 и ты говоришь все нормально? Мда уж.
Каким боком её заменяют, объясни...
Так же как и арены в еве.
Деньги и профит тут очень важны, т.к. без профита ты не сможешь купить ничего, а летать на авроре быстро надоест.
Соответственно это дает выбор игрокам. Хочешь играй так, но без профита. Либо рискуй и играй с профитом, но и шансом потерять нажитое.
И да, что такое будет было известно ээээ... c 24/08/2013 (стретч на 16кк)
С чего вас пробило на боль именно сейчас я не понимаю.
Каким боком её заменяют, объясни...
Так же как и арены в еве.
Деньги и профит тут очень важны, т.к. без профита ты не сможешь купить ничего, а летать на авроре быстро надоест.
Соответственно это дает выбор игрокам. Хочешь играй так, но без профита. Либо рискуй и играй с профитом, но и шансом потерять нажитое.
И да, что такое будет было известно ээээ... c 24/08/2013 (стретч на 16кк)
С чего вас пробило на боль именно сейчас я не понимаю.
Я не особо пристально слежу за разработкой и только в этой теме читаю. Мне вообще очень импонирует идея космосима в СС, и я думаю в среднем всем следящим за проектом идея ммо песочницы гораздо ближе и интересней, чем танков в космосе.
Ну да, как и арены в вове. При том что в вове ни лута, ни песочницы нет, про пвп я вообще молчу, ок сравнение, да.
Давай объясню.
Ну вот ты купил себе супер-пупер корабль. Пусть он дорогой и любимый, ты на него долго копил и хотел летать на нем. Вопрос - чего ради выходить из кнопки "в бой" в нормальную песочницу? Конкретно для тебя это может и норм (ты ж летаешь на любимом шипе), но таких как ты - много, это вызывает сильный отток игроков из ммо песочницы в сессионку, превращая космосим окончательно в синглплеер игру с сессионкой для пвп, типа танков. Надеюсь, доступно объяснил.
p.s. здесь ты - это не ты, а просто мифический вася пупкин если что.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
хе-хе, неправильно думал -)Ну вот и я думал, что это просто временное решение для обкатки полетов, но никак не итоговая функция в игре.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
я не очень понимаю как будет реализован реальный и виртуальный миры, красная и синяя кнопка вбой?
потому что, например задроты вова говорят, что де арена это отдельная игра, которая к вову имеет только движок и механику.
остается экстраполировать данные знания на движок крузиса.
Ну вот ты купил себе супер-пупер корабль. Пусть он дорогой и любимый, ты на него долго копил и хотел летать на нем. Вопрос - чего ради выходить из кнопки "в бой" в нормальную песочницу? Конкретно для тебя это может и норм (ты ж летаешь на любимом шипе), но таких как ты - много, это вызывает сильный отток игроков из ммо песочницы в сессионку, превращая космосим окончательно в синглплеер игру с сессионкой для пвп, типа танков. Надеюсь, доступно объяснил.
p.s. здесь ты - это не ты, а просто мифический вася пупкин если что.
Taм в песочнице будет слайдер: хочу пвп в песочнице <-> не хочу пвп в песочнице
0 members, 0 guests, 0 anonymous users