Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng
В еве есть биржа? О_О
  • 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Тоесть пуфа будет по лучше ?

Те цифры, что они высчитывают совпадают на 99.9%, вся разница - в интерфейсе. Имхо, пифа лучше, нагляднее.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

mrjoker666

mrjoker666

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
9

В еве есть биржа? О_О

Да говорили что есть, вот и интересно как и где её найти...
  • 0

DeamonKo

DeamonKo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:dim Kalkoken
  • EVE Alt:Durango
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:NO
  • Channel:SuCo
  • Client:Рус
как активировать времянку, для покупки плекса, на сайте управления учеткой такой позиции не нашел, хотя ранее её активировал не раз!!! куда её запрятали???
  • 0

kfs

kfs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:beliong
Подскажите как зафитить Rokh чтобы были гибриды, PVE вариант, что-то натыкался постоянно на комплект с бластерами и явно не для прохождения миссий.
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Подскажите как зафитить Rokh чтобы были гибриды, PVE вариант, что-то натыкался постоянно на комплект с бластерами и явно не для прохождения миссий.

А рокх неудачный корабль для ПВЕ. Потому ты ничего и не нашел. С появлением мжд ситуация немного улучшилась, но не сильно.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
У меня пара вопросов по поводу ФВ.
1) Я пробывал дефать точки в своей системе, там летают союзные неписи, но подсвечиваются красным крестиком и не атакуют. Когда я прилечу во вражескую систему, там будут такие же вражеские нпс корабли, но которые будут агриться на меня, так? Будут ли агриться на меня турели на гейтах, если я прилечу во вражескую систему?
2) Зависит ли количество очков, получаемых за захват точки, от того, свою я дефаю или вражескую захватываю?
3) Что дают за убийство других игроков? (я верю, когда-нибудь, да убью кого-нибудь)
4) Как то раз ко мне прилетел чувак, на котором висел красный маркер (преступник, на ру-клиенте). Так вот, проблема в том, что в локальном чате он не отображался, а я думал там все обязательно отображаются. Могут ли также "безпалевно" прилететь чуваки из вражеского ополчения?
5) За все время, когда я захватывал точки, ко мне всего несколько раз прилетали вражеские ополченцы. Это у меня система была просто такая "неактивная" (я специально выбирал с краю, наверняка это повлияло, вопрос только в том, насколько сильно), или там так повсеместно и пвп бывает нечасто при захвате точки?
6) Сколько в среднем дают за захваты точек? Мне пока давали в районе 800лп за 10 минут захвата и 1600 лп за 20 минутный захват точки. Можно ли, и, если да, то как увеличить это количество?
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29223 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
1. да, в чужой локации будет чужая непись которая по тебе будет стрелять. Что до центриков-те что на неуязвимые гейтах реагируют только на стандартную агрессию, те что на миссиях так же будут стрелять если они враждебно фракции
2. Да-емнип за деф меньше но цифры не подскажу
3. Считается рыночная цена убитого, переводится в лп по текущему курсу, ты получаешь часть. % опять же не подскажу
4. ..... мне казалось что там должны быть все и всегда

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 17 February 2013 - 10:51

• 0

kashmir1

kashmir1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
Такой вот вопрос
Я сейчас делаю эпические миски и состою в корпе Republic Military School* (я так полагаю, когда перса создаешь, тебя определяют в какую то нпс корпу?)
Не хочу платить им налог с миссий. Если я создам свою корпу, это повлияет на отношение с агентами, или может есть другие минусы? На сами эпик миссии не повлияет?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29223 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Минус-возможность словить оффвар.
  • 0

kashmir1

kashmir1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1

Минус-возможность словить оффвар.

это что значит?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

это что значит?

это значит что если ты состоишь в корпе игрока, то любая другая корпав может проплатить конкорду и ганкать тебя в хайсеках абсалютно безнаказано
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

kashmir1

kashmir1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1

это значит что если ты состоишь в корпе игрока, то любая другая корпав может проплатить конкорду и ганкать тебя в хайсеках абсалютно безнаказано

хм. это серьезно.
спасибо. лучше пока не буду ничего делать. Хотя не думаю, что за меня ктото что то проплатит, но все же)
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

хм. это серьезно.
спасибо. лучше пока не буду ничего делать. Хотя не думаю, что за меня ктото что то проплатит, но все же)

На деле это не серьезно. у тебя будут сутки чтоб выйти из корпы, до того как тебя смогут атаковать. Просто повесь корпу на твинка и не давай себе ролей, чтоб можно было выйти из корпы в любой момент. Хотя даже если на себя создавать, максимум чем это грозит что придется посидеть день в доке.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Бластеры - это гибриды. Если есть фит с бластерами , даже если он для ПВП , то что мешает воткнуть рельсы вместо бластеров , дополнив фит необходимыми костылями и зарядить профильный танк ?? В этой игре нужно всегда самому пробовать разобраться в фитах кораблей - только так будет толк , а вопрошая готовые фиты ты никогда не научишься фитить корабли , особенно те , на которых прежде не летал.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

lolfaq

lolfaq

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Как подбирать вещи? Сейчас нашел остатки корабля, нажимаю подобрать все и ничего не происходит.
  • 0

Bop4yH

Bop4yH

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-32
Ты пытаешься подобрать чужое имущество и не сможешь это сделать пока у тебя не отключен "безопасный режим"
  • 0

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler
Сколько стенда нужно чтобы не платить налог нпц корпе, при продаже на их станции? Брокеру, тобишь.

То есть есть навык чтобы уменьшить долю брокера. Но ведь и от стендинга есть какой-то профит при продаже?

Сообщение отредактировал Laiden: 17 February 2013 - 13:09

• 0

lolfaq

lolfaq

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Ты пытаешься подобрать чужое имущество и не сможешь это сделать пока у тебя не отключен "безопасный режим"

Аргххх вот это у меня баттхерт, там одна шмотка стоила дороже чем мой корабль :(
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Аргххх вот это у меня баттхерт, там одна шмотка стоила дороже чем мой корабль :(

отключи предохранитель(зеленую кнопку около капы в желтый режим) НО после того как сопрешь шмотку тебя могут атаковать все 15 минут. заныкайся на станции и пересиди
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users