UPD: про стенд - забей. Просто забей. Качни нейтральному твинку блокадник, это будет самая полезная инвестиция скилл поинтов в твоей жизни в Еве.
я так понял, он хочет мисек погонять просто , кек
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот и плоды размещения factional warfare во вкладке business.Хочу попробовать фв.
стенд для фв мисок
заработать исок
В игре 3 с небольшим месяца. Заливаясь банками, накачал 11кк сп. Летал по бистогайдам, надоело. Хочу попробовать фв. Посмотрел обстановку, матры нагибают империю как я понял. Если я сейчас примкну к амарам, то соответсвенно смогу крутить маячки в атаке, но из-за лоу тира буду получать минимум ЛП ? Если пойду за матарию, то соответственно все наоборот, крутить в защите с большим тиром, но опять же будет мало лп т.к это защита ?
Как мне лучше поступить, чтоб быстрее небивать стенд для фв мисок и при этом заработать исок ?
Матаро-Амаррские ФВ - это такие качельки, то одна сторона несколько месяцев 4-й тир держит, потом другая. Так что вступай где больший тир - и украбься вусмерть. Ну а крабинг в ФВ традиционно представляет широкие возможности и попевепешить в процессе.
И можешь прям заранее создать второй аккаунт и качать там перса под противоположное ФВ - тир просядет - грузишь другой акк и радуешься жизни
На стендинг вообще забей - активный крабинг в ФВ просадит его так, что никакими космиками не откачаешь. Сверху уже предложили вкачать нейтрального перевозчика по импе.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 21 June 2017 - 10:55
А вообще есть дата центры, там за определённую мзду вытащят тебя из минусов
Можно по подробнее об этом. Впервые слышу просто.
Сообщение отредактировал Тензор: 21 June 2017 - 15:06
Есть Дата-центры, в которых можно поднять фракционный стенд в обмен на таги. Прилетаем в систему, варпаем на маяк (агенты висят в космосе) и берем миссию. В основном это привезти таги в обмен не стенд. Таги можно заранее прикупить.
http://www.eveinfo.n...es/ind~1483.htm
Проблема в том, что миссии там одноразовые, то есть эту операцию можно сделать один раз на персонажа.
Проблема ещё в том, что поднять стенд к фракции через датацентры можно если стендинг не упал ниже -2. Если скиллы не помогают поднять выше этого значения - только первыми мисками откачивать. ЕМНИП в ФВ стендинг проседает до этого значения очень быстро.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 21 June 2017 - 11:19
Есть Дата-центры, в которых можно поднять фракционный стенд в обмен на таги. Прилетаем в систему, варпаем на маяк (агенты висят в космосе) и берем миссию. В основном это привезти таги в обмен на стенд. Таги можно заранее прикупить.
http://www.eveinfo.n...es/ind~1483.htm
Проблема в том, что миссии там одноразовые, то есть эту операцию можно сделать один раз на персонажа.
Ага, вспомнил было что-то такое. Я просто сначала решил это какое-то нововведение которое я пропустил. Ну по типу сервиса для отмывки СС, только для стендов, обрадовался уже.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
вы тут что-то писали...
не читал (не смог/не интересно)
вот
и это прекрасно
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Это стендинг к корпе агента, а не к фракции.Проблема ещё в том, что поднять стенд к фракции через датацентры можно если стендинг не упал ниже -2. Если скиллы не помогают поднять выше этого значения - только первыми мисками откачивать. ЕМНИП в ФВ стендинг проседает до этого значения очень быстро.
Я тут чутка запутался в стэндингах:
фракстэнд модифаед 0+
Корпстэнд к корпараций ФВ -6
Будут ли доступны агенты 1лвла для откачки (в данный момент не в фв и в агентфайндере они не доступны)
Как берутся миски если докнуться во вражеской системе нельзя, к примеру в данный момент под контролем амарского фв 1 система?
Первые миски доступны всегда. Просто нужно зайти в фв.Я тут чутка запутался в стэндингах:
фракстэнд модифаед 0+
Корпстэнд к корпараций ФВ -6
Будут ли доступны агенты 1лвла для откачки (в данный момент не в фв и в агентфайндере они не доступны)
Как берутся миски если докнуться во вражеской системе нельзя, к примеру в данный момент под контролем амарского фв 1 система?
может кто линкануть годный гайд на ютубе по фв(елки)? о то вчера поклацал, там по часу/полтора бестолковой болтовни.
Сообщение отредактировал fireframe: 01 September 2017 - 10:23
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Добрый день! На тесте чаром, которому доступны фв агенты создал корпу и вступил ей в ополчение. Если я правильно понимаю, так как в корпе лишь один чар, стендинг чара = стендингу корпы. Почему этому чару недоступны агенты, если перед созданием корпы чар вступал в ополченскую нпц-корпу и агенты были ему доступны?
Добрый день! На тесте чаром, которому доступны фв агенты создал корпу и вступил ей в ополчение. Если я правильно понимаю, так как в корпе лишь один чар, стендинг чара = стендингу корпы. Почему этому чару недоступны агенты, если перед созданием корпы чар вступал в ополченскую нпц-корпу и агенты были ему доступны?
раньше надо было ждать дт, и только после него корпа пересчитывает стенды для себя
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users