Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по ФВ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
566 ответов в теме

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

UPD: про стенд - забей. Просто забей. Качни нейтральному твинку блокадник, это будет самая полезная инвестиция скилл поинтов в твоей жизни в Еве.

я так понял, он хочет мисек погонять просто , кек

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

Хочу попробовать фв.
стенд для фв мисок
заработать исок

Вот и плоды размещения factional warfare во вкладке business.
Тристан/трешер и вперёд на амбразуры, какое лп, какие миски, ЗА МАТАРИЮ!!!
  • 0

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

А вообще есть дата центры, там за определённую мзду вытащят тебя из минусов

Кстати каков там сейчас размер мзды приблизительно?
  • 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Кстати каков там сейчас размер мзды приблизительно?

хз. я не пользовался.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Можно по подробнее об этом. Впервые слышу просто. 

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Чет мне кажется тут путают стендинги и цц
  • 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

В игре 3 с небольшим месяца. Заливаясь банками, накачал 11кк сп. Летал по бистогайдам, надоело. Хочу попробовать фв. Посмотрел обстановку, матры нагибают империю как я понял. Если я сейчас примкну к амарам, то соответсвенно смогу крутить маячки в атаке, но из-за лоу тира буду получать минимум ЛП ? Если пойду за матарию, то соответственно все наоборот, крутить в защите с большим тиром, но опять же будет мало лп т.к это защита ?

Как мне лучше поступить, чтоб быстрее небивать стенд для фв мисок и при этом заработать исок ?

Матаро-Амаррские ФВ - это такие качельки, то одна сторона несколько месяцев 4-й тир держит, потом другая. Так что вступай где больший тир - и украбься вусмерть. Ну а крабинг в ФВ традиционно представляет широкие возможности и попевепешить в процессе.

И можешь прям заранее создать второй аккаунт и качать там перса под противоположное ФВ - тир просядет - грузишь другой акк и радуешься жизни :laugh:

На стендинг вообще забей - активный крабинг в ФВ просадит его так, что никакими космиками не откачаешь. Сверху уже предложили вкачать нейтрального перевозчика по импе.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 21 June 2017 - 10:55

• 0

Тензор

Тензор

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
200
  • EVE Ingame:Tensor Coil
  • Corp:[REAL-]
  • Ally:SOLAR FLEET

Можно по подробнее об этом. Впервые слышу просто.

Есть Дата-центры, в которых можно поднять фракционный стенд в обмен на таги. Прилетаем в систему, варпаем на маяк (агенты висят в космосе) и берем миссию. В основном это привезти таги в обмен на стенд. Таги можно заранее прикупить.

http://www.eveinfo.n...es/ind~1483.htm

Проблема в том, что миссии там одноразовые, то есть эту операцию можно сделать один раз на персонажа.

Сообщение отредактировал Тензор: 21 June 2017 - 15:06

• 1

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Есть Дата-центры, в которых можно поднять фракционный стенд в обмен на таги. Прилетаем в систему, варпаем на маяк (агенты висят в космосе) и берем миссию. В основном это привезти таги в обмен не стенд. Таги можно заранее прикупить.

Проблема в том, что миссии там одноразовые, то есть эту операцию можно сделать один раз на персонажа.

Проблема ещё в том, что поднять стенд к фракции через датацентры можно если стендинг не упал ниже -2. Если скиллы не помогают поднять выше этого значения - только первыми мисками откачивать. ЕМНИП в ФВ стендинг проседает до этого значения очень быстро.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 21 June 2017 - 11:19

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
Про минус 2 точная инфа? Я когда узнавал, мне сказали что хоть с минус 10
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Есть Дата-центры, в которых можно поднять фракционный стенд в обмен на таги. Прилетаем в систему, варпаем на маяк (агенты висят в космосе) и берем миссию. В основном это привезти таги в обмен на стенд. Таги можно заранее прикупить.

Ага, вспомнил было что-то такое. Я просто сначала решил это какое-то нововведение которое я пропустил. Ну по типу сервиса для отмывки СС, только для стендов, обрадовался уже.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

вы тут что-то писали...

не читал (не смог/не интересно)

вот

http://imgur.com/0R7400d

и это прекрасно

• -2

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

Проблема ещё в том, что поднять стенд к фракции через датацентры можно если стендинг не упал ниже -2. Если скиллы не помогают поднять выше этого значения - только первыми мисками откачивать. ЕМНИП в ФВ стендинг проседает до этого значения очень быстро.

Это стендинг к корпе агента, а не к фракции.
There is a secondary standings rule for accessing FDC agents. If your standing to the NPC corp of the FDC agent is -2 or lower, you will not be able to access the agent regardless of your Faction standing.
  • 0

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72
  • EVE Ingame:Logan4ik Bastardo
  • Corp:ariguard
  • Ally:LSH

Я тут чутка запутался в стэндингах:

фракстэнд модифаед 0+

Корпстэнд к корпараций ФВ -6

Будут ли доступны агенты 1лвла для откачки (в данный момент не в фв и в агентфайндере они не доступны)

Как берутся миски если докнуться во вражеской системе нельзя, к примеру в данный момент под контролем амарского фв 1 система?

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Я тут чутка запутался в стэндингах:
фракстэнд модифаед 0+
Корпстэнд к корпараций ФВ -6
Будут ли доступны агенты 1лвла для откачки (в данный момент не в фв и в агентфайндере они не доступны)

Как берутся миски если докнуться во вражеской системе нельзя, к примеру в данный момент под контролем амарского фв 1 система?

Первые миски доступны всегда. Просто нужно зайти в фв.
Никак не взять. Крути маячки. За захват так же падает стенд 0,02 вроде .
А вообще, пора стряхнуть оковы, и вернуть себе системы с агентами!
  • 0

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

Сначала нужные системы отвовёвываются, потом берёшь миски.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Всё изи - на т4 делаешь миски 23.5/7, на т1 выводишь и делаешь миски на противников, у которых т4.

Rince repeat.

:trololo:

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

может кто линкануть годный гайд на ютубе по фв(елки)? о то вчера поклацал, там по часу/полтора бестолковой болтовни. 

Сообщение отредактировал fireframe: 01 September 2017 - 10:23

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

mortal

mortal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-10

Добрый день! На тесте чаром, которому доступны фв агенты создал корпу и вступил ей в ополчение. Если я правильно понимаю, так как в корпе лишь один чар, стендинг чара = стендингу корпы. Почему этому чару недоступны агенты, если перед созданием корпы чар вступал в ополченскую нпц-корпу и агенты были ему доступны?

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

Добрый день! На тесте чаром, которому доступны фв агенты создал корпу и вступил ей в ополчение. Если я правильно понимаю, так как в корпе лишь один чар, стендинг чара = стендингу корпы. Почему этому чару недоступны агенты, если перед созданием корпы чар вступал в ополченскую нпц-корпу и агенты были ему доступны?

раньше надо было ждать дт, и только после него корпа пересчитывает стенды для себя

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users