За тобой уже вылетели чёрные вертолёты, Regolith
Допилим - расскажем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За тобой уже вылетели чёрные вертолёты, Regolith
Допилим - расскажем.
Small'n'Scale. Морозные былины из Матарии. Часть хрен знает какая.
Tl;dr: т3 10мн дестры чит и погром, мордобой в Ламаа, помощь по запилу хаба в Сайкомоне, разводной Баргест ДхД, месть Mav’lite, десятки инвалидов, сотни нефти.
Внимание! Это даже не БРы в чистом виде, ближе к «дорогой дневничок!».
Так и живем. Блобы, линки, разводы, пимпмобили против т1 фригов, наркота каждый час, лярдовые яйца, дропы 6 арчонов и 10 БО на голову.
Таки что можем предложить:
- Смол ганги «кто в лес кто по дрова» без фк. Всеобщая неразбериха и отсутствие командования закаляют тело, душу. После месяца таких полетов вы держите в уме расположение и шиптайп всей консты в уме!
- Полеты с Гостмуном и Роялями из Эгмара. Андок в 22 по Москве, т2 тачанки , арморные аразу в шилдфлоте, рапидные цербы без ригора, ЙО ХОУ ХО и бутылка кваффе.
- Увлекательнейшие кемпы с Вайноной и Галчонком (теперь без файтеров, хардкор!)
- Батхерт и нытье вашего покорного слуги в ТСе.
- Морозные былины и советы пилотирования от корифеев жанра.
Вливайтесь о7
Ах да, заработки…заработки…- л5 блиц на бобрах/тенге и плексы никто не отменял. Про всякие планетарки не скажу – не занимался.
Адд. Expand, прекрати!
Сообщение отредактировал shako: 04 April 2015 - 17:54
Удачи ирл Вайт. Всегда были терки и разногласия, но в конечном итоге ты тащил альянс и флоты, принимал решения и брал на себя всю ответственность, разгребал чаты, стенды, конфликты и тонны работы с новичками. Жаль, что так и не вернул Драфу его талос.
о7
Копирну свое сообщение из "сынов республики Минматар" про события последних четырех месяцев.
...
А про смайлов...
У нас был Плуто, Вольфстар и Энтони. Были т1 и фрак крузы. Были равные силы против амарр - своя маленькая песочница. Амары давали файты, мы давали файты. А потом все поменялось. Амары перестали давать. Вместо десятки армор тристанов было либо тридцать, либо гармур 10к с орбитой 50. Гф кончились, начался отстрел слоупоков и контрформаты. Начались файтеры с кар и батфон нейтралов. Началась типичная для ив мета - победа любыми средствами. И в чем-то наивные пилоты смайлов не смогли или не хотели в нее вписываться - не позволяла простота и открытость характера.
Но пришлось. Точись, пимпуйся, кайти или записывайся в блоб. Неосы и омги выбрали фхп и блоб, калибрейтед хаос выбрали дедтеров и блоб, периферия села на два стула сразу - блоб триумвиратов, эскалейтедов и ультрагейство в 2-10 человек, ребята поистине стали новой 9 ротой. У смайлов не было блоба. Я суммонился из вх, Эдера из нулей, Корис с работы, такой вот блоб. Выбора "как" не осталось - гейство, оверпроп, бонусы, наркота.
И вот Карафф уже гоняет на гармуре, я на 10мн свипуле, Торгрим на конфи, Эмма и Беладонна на номенах. Вот уже Вайнона и Галчонок на ддхе под файтерами обнимают гайку, а на трех человек во флоте три бонусника. Не все смайлы готовы так радикально меняться - один за одним ребята уходят в другие коллективы или в непроплату.
Кто в этом виноват? Уход от активной фк-деятельности Флк, Вайта, Ксена? Изменившиеся соседи, ссущиеся давать друг дружке гангами и стреляющие только одиночек? Желание катать сейф пвп? Трапы фиты, клочники и чип и дейлы в девяти боях из десяти? Собственная лень, нежелание совершенствоваться? Пускай каждый сам ответит за себя, пускай каждый будет честен с собой. Судить никого не будем.
Скажем спасибо тем, кто долгие четыре месяца терпел "перерождение" смайлов, закалялся вместе с нами, продолжал играться и выставлять бои в духе старой школы - Неосам, Омгам, Королям Ламаа, Терпен Конгломерейт, Репабликам, Локал Драме и многим многим другим.
При всей недальновидности и косяках скажем спасибо Вайту, что он рискнул выйти хоть ненадолго из ополчения - это открыло многим глаза на расстановку сил в регионе, на бывших плюсов и минусов, на Еву как песочницу, кормушку и эксель в космосе.
Наболело.
Бэладонна, Доминика, Вайнона, Иванес, ФЛК, Торгрим, Ургент, Эмма, Плуто, Энтони, Вольфстар, Архаоз, Ирокез, Драфф, Караф, Пиксель, Грег, Галчонок, Маньяко, Михалыч, Мира Тайши, Варлок, Акейка, ДиКей, Панчер, Мракорис, Кайфолом, Сибнов, Сагочка, Хигирин, Хренассе, Корис, Раматар - Улыбаемся и Машем!!!
Жаль, что так и не вернул Драфу его талос.
На моей памяти Вайт спасал алли раз пять точно. Наверное, стоило забрать у него кнопку пару месяцев назад, когда стало ясно, что он перегорает и ищет кому бы её отдать, возможно тогда события развивались бы несколько иначе. Ну в любом случае, человека, который внёс бы больший вклад в Вейв я назвать не смогу. Удачи ИРЛ о7
Пока не очень много чего сумели нарешать, но дизбанда не планируем, попробуем разгребать тяжелое наследство пиратской эпохи и понемногу вклиниваемся назад в ФВ. А там видно будет. Кнопка в ближайшее время, вероятно, перейдет более инициативному товарищу, чем я.
Такие дела
ГОУ к на если что)Спойлер
На моей памяти Вайт спасал алли раз пять точно. Наверное, стоило забрать у него кнопку пару месяцев назад, когда стало ясно, что он перегорает и ищет кому бы её отдать, возможно тогда события развивались бы несколько иначе. Ну в любом случае, человека, который внёс бы больший вклад в Вейв я назвать не смогу. Удачи ИРЛ о7
Пока не очень много чего сумели нарешать, но дизбанда не планируем, попробуем разгребать тяжелое наследство пиратской эпохи и понемногу вклиниваемся назад в ФВ. А там видно будет. Кнопка в ближайшее время, вероятно, перейдет более инициативному товарищу, чем я.
Такие дела
Сообщение отредактировал belgeorge: 29 April 2015 - 7:18
Драф, с учетом хронического кадрового голода русских матар, нужно больше информации.
1. Кто теперь СЕО?
2. Где вы планируете жить?
3. Возможны ли теперь переходы «к галлам за тиром для нубов» и выходы «потому что скучно»?
Для определенной части людей это очень важные вопросы, ну ты понЕл.
Драф, с учетом хронического кадрового голода русских матар, нужно больше информации.
1. Кто теперь СЕО?
2. Где вы планируете жить?
3. Возможны ли теперь переходы «к галлам за тиром для нубов» и выходы «потому что скучно»?
Для определенной части людей это очень важные вопросы, ну ты понЕл.
Яж писал уже. Поясняю ещё раз - кнопка пока что у меня. Касательно всего остального - определимся как разгребём всё. Думаю, что через несколько дней тебе смогут ответить более конкретно.
Возвращение в альянс некоторых корпораций было решено отметить чем-нибудь на поприще ФВ.
Сообщение отредактировал _FLK_: 24 May 2015 - 17:06
Ну этож Дип, что с него взять?
А вообще гц, того и гляди логиниться начну, раз такая веселуха происходит.
Здравствуй, Драф, давно тебя не видел.
Касательно веселухи — сегодняшний ОПС был эпилогом весенней компании (Т1 — Т4), следующая будет уже осенью (ну там Хуола, все дела).
Летний вакуум планируется заполнить безудержными полётами на бобрах, кто-то там фармит аж на два титана сразу, благо все условия созданы (теперь уж точно). При этом бобры не простые, сейчас подбираем максимально прибыльный сетап и количество намберсов в крабофлоте.
Конечно же это не отменяет того факта, что что-то будет постоянно происходить, потому как сейчас довольно много коалиционных флотов, а на севере Метрополиса остался рассадник амарр, которые стабильно хорошо дают вместе с местными друзьями и об них очень удобно точить руки обновлённому составу.
Ну и, с учетом тира, скоро все амаррские системы начнуть падать в вульню — довольно часто мясорубка на хабе в вечерний прайм бывает достаточно фановой.
К тому же теперь у русских матар новая столица и новый регион и, скорее всего, именно сейчас достаточно удачное время для неспешного редеплоя, создания баз регруппа внутри Метрополиса и прочих бытовых забот.
Так что ты заходи, скучаем.
Возвращение в альянс некоторых корпораций было решено отметить чем-нибудь на поприще ФВ.
Решили сделать четвёртый тир. Сделали. Но шаткие 5 очков преимущества надо было подкрепить новыми системами.На выходные был назначен масштабный коалиционный ОПС в регионе Девоид и начата 16 часовая накрутка трёх систем во всех ТЗ (отдельное спасибо нашим иностранным партнёрам).Утром воскресенья, еще до ДТ, баш-флот обновлённого SnW без единого выстрела по врагам забрал Цви и Сифилар, стратегическая задача была выполнена. В ТС царила некая досада полным отсутствием каких-либо оппонентов, пилоты дредов возмущались, что в этот раз они оказались не нужны. Народ требовал зрелищ.В поисках ближайшего цирка наш взор упал на окрестности системы Сахтогаз — гнезда русских амарр и их старших товарищей из FXP. Последние в какой-то момент стали не по заслугам уверены в своих силах.Почему?
Из той же оперы.
Мы предполагали, что наши оппоненты из амаррского ополчения знают, что мы можем закинуть на хаб дреды и, ожидая что они могут чем-то на это ответить, решили таки выяснить всё до конца сразу после ДТ.Собрав 15 человек крейсеров, 2 дреда и флот иностранцев на новайс-треше, мы выяснили.Ребята долго нас срисовывали, вроде бы хорошо собрались и должны были затащить нас в одни ворота, но что-то пошло у них не так. Ревелейшн FXP, убегая из Хараса, в Сахтогазе споткнулся о титан, бывает.Ну и сам Харас мы естесственно перебили и теперь у Неосов и ОМГов есть возможность покрабить ЛПшечку в одном прыге от домашки.FXP, вам ГФ, но все же, от лица SnW я прошу вас не быть такими заносчивыми.
Я бы хотел выразить благодарность участникам альянса FXP за предоставленный фан. Мало кто сейчас из амар готовы выставить флот с участием дредов и кар. FXP ЖИВИТЕ И ПРОЦВЕТАЙТЕ! PS: А у нас больше целей для фана!
Сообщение отредактировал Andreno Falkao: 25 May 2015 - 9:50
Стерто в знак протеста.
http://forum.eve-ru....05771&p=3248974
Сообщение отредактировал Zlonamer: 24 November 2015 - 11:26
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Достаточно посмотреть карго мороса, чтоб вопросы отпали. Есди только целью небыло абы что написать. В какой-то момент депошки перестали работать. Новую не поставишь, ибо ренж. Фит менялся раз 10. Полностью и частично. То арморных резов докинешь, то релеев и капречей. Вообщем ,отсутствие опыта капбоев во все поля.В этой истории с дредами мне непонятны две вещи:
Почему у ваших дредов такой инвалидский фит (или они судорожно перефичивались в момент смерти об депошку?):
https://beta.eve-kil.../kill/46828043/
https://beta.eve-kil.../kill/46827909/
Вторая непонятка, почему флексы с неосами не затащили без потерь, хотя их флот по КБ выглядит значительно мощнее.
1. Вроде как часть модулей плуто успел через депо скинуть.В этой истории с дредами мне непонятны две вещи:
Почему у ваших дредов такой инвалидский фит (или они судорожно перефичивались в момент смерти об депошку?):
https://beta.eve-kil.../kill/46828043/
https://beta.eve-kil.../kill/46827909/
Вторая непонятка, почему флексы с неосами не затащили без потерь, хотя их флот по КБ выглядит значительно мощнее.
Стерто в знак протеста.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 24 November 2015 - 11:27
Это не первый слитый дред, отнюдь. И, в отличие от изи катки, Плуто кидается им даже в самые сомнительные авантюры. Примеры:Тоже не могу удержаться: ребенок докачался до дреда, слил его и решил что он стал великим воином?
Думаю у зла есть и альт на каре или дреде. Кондор - это необходимость и достаточность. с тем же успехом можно любое фв образование клеймить клеймить тристанофагами.Что , малышь, завидно, что люди ростут и открывают для себя новые грани в этой игре? В то время как ты годами с кондорчика слезть не можешь.
Стерто в знак протеста.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 24 November 2015 - 11:27
Набегу и я.
Почему у ваших дредов такой инвалидский фит
Выше уже отписали, ну и очевидно, что был неоднократный перефит.
Вторая непонятка, почему флексы с неосами не затащили без потерь
Когда пошёл интел по их андоку, наши дреды в принципе могли отпрыгнуть. Но жажда сражения переселила страх неизбежного слива. А так да, лично я ожидал, что мы останемся там все и не сможем забрать хоть кого-нибудь.
Сегодня я разговаривал в локале с одним из участников событий с той стороны. Он ссылается на то, что один кар пришёл в 0, а другой как нужно и из-за этого что-то пошло не так.
Я буду немного нервничать если солью его вот в такой зарубе как у вас было
Мы относимся к этому философски. Когда дред приходит на хаб (ну кроме вчерашнего, там уже просто от нечего делать всё произошло), то система нам очень нужна. Именно система, а не дред, который в данном случае является некой таксой за матарский суверенитет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users