Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Универсальный пвп фригат для фрак войн

соло пвп фриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Елка как маячок полезной штуки, где можно найти пвп/денежки - очень даже окейная вещь, а вот конкретная точка приварпа, которую нельзя поменять - это очень большая проблема, в ней все дело.

да приварп в маяк в не в ноль может изменить бои на елках очень и очень забавные

Во вторых эти круглосуточные кемпы у бублей в 20 рож ну хз, на мой взгляд одно из тупейших пвп в этой игре. Именно бубли и мобилки позволяют криворуким пилотам затаклить цель и это конечно очень спрямляет руки в элитном пвп  :lol:

тоже как бы аспект - нужно уметь проходить кемпы. кстати бубль в этом плане ничуть не лучше/хуже сканрез кемпа.

а да, еще бомбы есть на борах.

конечно. это один из факторов почему я никогда не буду хорошим пвп-шником. бомбить люблю. 

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

:facepalm: Ооо великий спец по яйцевому пвп в нулях? и чем так сильно пвп в нулях отличается от лоу? Наличем бублей? По твоему тексту можно подумать что там вообще другая физика.

наличием непреодолимых препятствий для лоусечных содомитов. Ибо яиц нет чтобы рисковать любимым сетом, равно как и мозгов чтобы убивать без бонусника.
  • 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Пвп там конечно отличается от лоу, но ничего элитного или эпичного я не вижу абсолютно, просто немного другая механика обусловленная наличием средств затрудняющих отварп, всё! а да, еще бомбы есть на борах.

Я и не писал про илитность/эпичность или там в терминах "лучше/хуже" нульсек пвп, я писал только о кастрированности фвшного из-за точек приварпа и практически отсутствующей возможности потерять яйцо при нормальном коннекте.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

процентов 90 гангов среднего размера в нулях это наги или иштары. Я не знаю о каком разнообразии ты говоришь. Определенные особенности и различия нулей и лоу приводят к испльзованию различных фитов, форматов и стратегий поведения. Рассуждения о них в категориях "лучше" "хуже" и тем более "ультра раковый" лично для меня кажутся смешными.

Да потому что ты сам (V) O_O (V) 

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

от куда все это берется? можно варпать на елку и на 50 и на 100 км... если еще выбрать с какого обьекта, еще точнее выйдешь. вобщем- не хочешь в ноль - лети на сто.
КСТАТИ опять :)
троли не линкуют свои килы! но очень тщательно обгаживают чужие. хотя какие никакие - но они есть. линканите свои - обсудим!

Ну ты то в основном и не линкуешь.
  • 0
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

И итог как всегда один: покидались (ну пока еще не какашками, кроме пыльного принца) друг в друга и каждый остался при своем мнении и в своём лоу/нульсеке  :)

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

И итог как всегда один: покидались (ну пока еще не какашками, кроме пыльного принца) друг в друга и каждый остался при своем мнении и в своём лоу/нульсеке  :)

Ну я хотя бы аргументировано объяснил свою позицию, почему называю именно фвшное пвп ограниченным или кастрированным. Ответов же на мои аргументы так и не увидел.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

не, просто если ты летишь на и особенно фригсайзе с мвд - нужно забыть и ёлко-пвп просто для того, что бы нервы сберечь.

и всё тогда хорошо и чудесно :) Зная "ёлкофагов" я впринципе могу собрать те же 10мн аб *что угодно" или ещё что то вменяемое для адекватного убивания, но... не хочется скатываться в "стою в нуле - жмакаю лок скрам ф1.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga

именно. Елка - палка о двух концах.  С одной стороны кастрирует - взамен дает беспроблемность (определенную).

Тоже самое дает и рвб.

Именно поэтому никогда фв-елочник или рвб-шник не будет считаться хорошим пилотом в глазах нул/лоу-сек роумеров. Потому что примерно 90% пвп еве - это фиты, попытки выследить и выйти в бой на твоих условиях. А этого в елках просто нет.

1- ФВ это лоусек.

2 - среди ФВ много пиратов, потому утверждение о хорошем пилоте противоречит самому себе. пират не может не уважать сам себя.

3 - я в елках, выслеживаю, делаю засады, и т.д. думаю другие тоже, так что в елках это все есть.

4- милейший, ну Вы там полетайте что ли, в лоу, возможно после нескольких месяцев вы поймете, что лоу это зона постоянного пвп в отличии от нулей.

5 - не надо забывать, что кроме фригов в лоу летают и на всех других типах шипов, вплоть до кап-флотов. и потому лоусечный воин (не новичок есно), умеет фитить и мвд и аб, и цино и все остальное.

6- нули - это кемп, флот и карибасы. это признают в итоге и сами нуливики. в нулях в процентном соотношении количество грамотных пилотов по сравнению с лоу, ниже. объяснение простое - обязательное наличие в фите мвд (как правило) и отсутствие импов (как правило) сужают тактические возможности сами собой. и прилетевшие нуливики частенько становятся мясом. потом обижаются и улетают, говоря что если нет мвд то все тут олени :) хотя по мне, раз он умный, должен был это предвидеть. так что думаю дело банально в неумении летать и мыслить по другому.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ну я хотя бы аргументировано объяснил свою позицию, почему называю именно фвшное пвп ограниченным или кастрированным. Ответов же на мои аргументы так и не увидел.

Я яйца теряю и без бублей достаточно часто, по причине что за мой и моими (золотыми яйцами :lol: ) просто охотятся специально, и поверь, что если за твоим яйцом будет охота ты его потеряешь даже в импе, Так что не вижу принципиально что-то сурового в возможности потерять яйцо в нулях или в лоу. А вот слить яйцо нубу на фриге который надрачивает у мобилки как-то если честно неприятно.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

А вот слить яйцо нубу на фриге который надрачивает у мобилки как-то если честно неприятно.

Ну и кто ты после этого :troll:

• 0
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Я яйца теряю и без бублей достаточно часто, по причине что за мой и моими (золотыми яйцами :lol: ) просто охотятся специально, и поверь, что если за твоим яйцом будет охота ты его потеряешь даже в импе, Так что не вижу принципиально что-то сурового в возможности потерять яйцо в нулях или в лоу. А вот слить яйцо нубу на фриге который надрачивает у мобилки как-то если честно неприятно.

Такой крутой, а кемпы проходить не умеет :troll:
  • 0
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ну и кто ты после этого :troll:

Да знаю я про споты что-бы мобилы облетать, но на всё не предусмотришь.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я яйца теряю и без бублей достаточно часто, по причине что за мой и моими (золотыми яйцами :lol: ) просто охотятся специально, и поверь, что если за твоим яйцом будет охота ты его потеряешь даже в импе, Так что не вижу принципиально что-то сурового в возможности потерять яйцо в нулях или в лоу. А вот слить яйцо нубу на фриге который надрачивает у мобилки как-то если честно неприятно.

Ты же уже устраивал охоту за моим яйцом, но что-то не срослось. :troll:

Не поленился и зашел на твою кб, у тебя там за 3 месяца слито всего 3 яйца, все от смартбомб. Ну это наверное очевидно же должно быть, что это лично твоя ошибка, а не "возможность слить яйцо"? Слить можно все что угодно на собственных ошибках, но суть в том, что не сливать яйца в лоу достаточно несложно и абсолютно реально.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ты же уже устраивал охоту за моим яйцом, но что-то не срослось. :troll:

Тебя просто припугнули, никто на самом деле за тобой и не собирался охотиться, если хочешь я развенчаю миф про твои "несливаемые" яйца, скажи где ты обитаешь и гарантирую яйцо тебе убьют (при условии что оно дорогое).

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Волга как обычно читает одно - а интерпретация идет в другом.

Я за елки/рвб говорил - не за лоу-пвп вообще, в т.ч. и капитальное. И не потому что это плохо, а потому что сильные ограничения.

И мысль рокова о возможности прихода на маячок в 0-100, а не в 0 мне кажется интересной.

в нулях в процентном соотношении количество грамотных пилотов по сравнению с лоу, ниже. объяснение простое - обязательное наличие в фите мвд (как правило) и отсутствие импов (как правило) сужают тактические возможности сами собой. 

Корреляция "грамотности" как отсутствие мвд и присутствие импов веселит.  Вон Злу расскажи какой он безграмотный - с мвд на кондоре летает. Кстати я в нулях часто летал на аб. Тоже как бы не показатель.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Тебя просто припугнули, никто на самом деле за тобой и не собирался охотиться, если хочешь я развенчаю миф про твои "несливаемые" яйца, скажи где ты обитаешь и гарантирую яйцо тебе убьют (при условии что оно дорогое).

Ну я уже не только по лоу фв летаю, так что сливаю его достаточно часто. Да и дешевое оно у меня вследствии этого.

Ты не согласен что в лоу можно вообще не сливать свое яйцо в файтах на елках? Ну ок, твое дело, у каждого своя ева.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Ты не согласен что в лоу можно вообще не сливать свое яйцо в файтах на елках? Ну ок, твое дело, у каждого своя ева.

Ошибки делают все. Так что не сливать совсем никак не получится.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ошибки делают все. Так что не сливать совсем никак не получится.

Ну так а я о чем? Слить яйцо можно только на ошибках пилотирования яйца, а не на ошибках пилотирования шипа. В нулях же часто такая ситуация, что слив шип ты и яйцо сольешь с 99% вероятностью.

*мечты он* Еще бы бонусники только в грид запилили, вообще бы ок было бы. *мечты офф*

В общем то я считаю эту проблему той же, что и с бонусниками, только бонусники - общая проблема для лоу и нулей, а вот излишняя защищенность яиц - проблема исключительно лоу.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

излишняя защищенность яиц - проблема исключительно лоу.

Лол излишняя защищенность, вот ему расскажи про защищенность.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users