До ДФ возили карами и дредами.
Причём в кар лезла пара итерон марк 5 с любым грузом в карго
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сможешь объяснить каким образом CFC будет страдать больше остальных альянсов?
Тем что им придется думать где бейбисить своих петов - в делве, пьюр бланде, или вдруг в третьем месте?
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Ну может кто и возил карами и дредами, а мы через ВХашечки, обычным фрейтером. А так как сейчас респ ВХ увеличился, то будет ещё интересней и веселее, собирать конвои, скаутить ну вообще проявлять все аспекты ММО а не сингл плеера
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Сможешь объяснить каким образом CFC будет страдать больше остальных альянсов?
Вот если придраться вообще ко всему, то ты сам ответил на свой вопрос. КФК - коалиция, она больше любого альянса, ибо из них состоит. И страданий больше.
А если по-нормальному, но на пальцах, держи: Сложность сообщества людей растет экспоненциально от его количества, а эффективность решения сообществом задач - обратно-экспоненциально. Много ресурсов расходуется на внутренее взаимодействие, при этом отдельным людям внутри большого сообщества проще и комфортнее. 2 человека вместе работают в полтора раза эффективнее одного; группа из 4 человек работает как 2 одиночки, и т.д..
Это из теории сложных систем, если что. Прекрасно применимо к людям.
Chaotic Neutral
http://themittani.co...lleged-feedback
Походу ццп кое-где приврало (о том что все изменения получили согласие цсм). ЦСМ заявляют, что многие изменения они даже не обсуждали
If this was our last song,
what would we do then?
И все благополучно забыли что теперь титаны ддшат в Лоу, и джампаки маст дай после пропрыга в грид с приварпавшим титаном, да все маст дай ибо дд в Лоу, а на эти титаны ничего не свалится ибо долго, ибо рендж, ибо нерф.Причём в кар лезла пара итерон марк 5 с любым грузом в карго
Да за всеми капкатками все почему-то забыли о инфляции...
С ростом затрат на транспорт вырастут и цены на конечную продукцию. Потому как везти некоторые лунные материалы или планетарку станет дороже себестоимости, что приведет к росту цен на них и на Т2 модули соответственно. Возможно появится больше торговых хабов, что тоже повлияет на рынок... Следовательно выше цены - больше сливается и больше вливают реала... Плекс думаю тоже изменится в цене, не стоить же ему как 1 иштар...
А учитывая что теперь систем в которых нужно побывать дф и другому добру стало больше в несколько раз количество джекичанов на титанах / мазерах вырастит в сотни раз ибо быстро, эффективно, сейвово. Дф ушли в прошлое не столько с нерфом, сколько с разрешением дд в Лоу
Дорогой повелитель клаймового пвп на форуме, каким образом дд в лоу мешает дфам?
А учитывая что теперь систем в которых нужно побывать дф и другому добру стало больше в несколько раз количество джекичанов на титанах / мазерах вырастит в сотни раз ибо быстро, эффективно, сейвово. Дф ушли в прошлое не столько с нерфом, сколько с разрешением дд в Лоу
если тебя успевают залочить в лоу на дфе, то ты делаешь что-то не так
Если так нерфят до почти бесполезности ДФ, то для баланса нужно ДФу апнуть трюм до объемов обычного фрейтора хотя бы.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 02 October 2014 - 19:35
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Для одиночного капа, пересекающего голактеку я бы воткнул добавочную проверку на пропрыг по его цине. Если никто не прыгнул, то пусть по завершению горения маяка его отпускало и он мог прыгать дальше. На форс прожекшн это никак не повлияет, но соло капиталам жизнь облегчит.
Biomass yourself.
Сообщение отредактировал mihas: 02 October 2014 - 20:02
0 members, 1 guests, 0 anonymous users