Так ты дочитал до конца? Я предложил не делать рандомным время прайм-тайма, а сделать псевдорандомным время финального таймера. Причем этот псевдорандом настраивается клаймовладельцем.
Офк прочитал, просто чтоб простынку не лепить, не стал все цитировать. По сути там предложение расширить окно прайма с 4 часов до 6-7-8 часов, ну с небольшим дополнением про возможность сделать прайм короче, но рандомнее. Думаю 4 часа - это некая новая планка минимума. Раньше, для борьбы за клайм тебе надо было, грубо говоря, предоставить 100 пилотов и это была минимальная планка участия в суматохе. Теперь для участия в борьбе за клайм надо чтобы корпа прикрывала каждый день свои 4 часа прайма - если корпа не прикрывает одни и те же 4 часа, то она пролетает в этой войнушке. Поэтому предложения расширить прайм - это предложения поднять минимальную планку, не больше.
я вообще не понимаю почему народ батхертит из за прайма. вполне возможно что защитники вообще это окно будут выставлять не на свой прайм, а на самый неудобный для противника, как это делают и сейчас выставляя таймера на АУТЗ.
И сливать свой клайм другому противнику, логично.