Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Продолжение политики другими средствами: второй этап работы над «нулями»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1294 ответов в теме

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
  • Client:Eng

Чудесный патч.

А самое прекрасное в нём - захват. Даже чтоб захватить примитивный TCU надо в течении полу часа прыгать по гайкам как ужаленный, захватывая командные центры, которых в каждый момент несколько.

ЦыЦыПям перевели русский анекдот про панка и золотую рыбку: "Люблю, когда народ тусуется"...

:trololo:

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А почему бы, кстати, не делать уж совсем анальное окно прайма в 4 часа, а ввести этакий элемент рандома?

Дык а кому это надо то? Новая система означает что в клайм может постучать любой одинокий инвалид. Если он сможет сделать это не в твой прайм, а в какое-то рандомное время в сутки, то это будет просто какое-то издевательство над клаймхолдерами, а не работающая система. Уменьшение сложности стучания в клайм и уничтожения минимального порога для этого автоматически означает, что защитникам надо дать возможность защищаться, а это значит что они как минимум должны быть онлайн и в курсе необходимости этой защиты. А рандом этого не провайдит.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Дык а кому это надо то? Новая система означает что в клайм может постучать любой одинокий инвалид. Если он сможет сделать это не в твой прайм, а в какое-то рандомное время в сутки, то это будет просто какое-то издевательство над клаймхолдерами, а не работающая система. Уменьшение сложности стучания в клайм и уничтожения минимального порога для этого автоматически означает, что защитникам надо дать возможность защищаться, а это значит что они как минимум должны быть онлайн и в курсе необходимости этой защиты. А рандом этого не провайдит.

Так ты дочитал до конца? Я предложил не делать рандомным время прайм-тайма, а сделать псевдорандомным время финального таймера. Причем этот псевдорандом настраивается клаймовладельцем.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Так ты дочитал до конца? Я предложил не делать рандомным время прайм-тайма, а сделать псевдорандомным время финального таймера. Причем этот псевдорандом настраивается клаймовладельцем.

а зачем? особенно если он настраивается клаймовладельцем?

понятно же что стучать в клайм будут те кто онлайн во время задекларированного прайма. если это не совпадает с их праймом они всегда могут нанять мерков или покрасноглазить. и рандомный таймер им так же неудобен как защищающимся.

я вангую что после сбора фидбека в итоге период прайма будет не 4 часа а скорее всего 6. хотя как по мне - 4 лучше.

я вообще не понимаю почему народ батхертит из за прайма. вполне возможно что защитники вообще это окно будут выставлять не на свой прайм, а на самый неудобный для противника, как это делают и сейчас выставляя таймера на АУТЗ.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Офк прочитал, просто чтоб простынку не лепить, не стал все цитировать. По сути там предложение расширить окно прайма с 4 часов до 6-7-8 часов, ну с небольшим дополнением про возможность сделать прайм короче, но рандомнее. Думаю 4 часа - это некая новая планка минимума. Раньше, для борьбы за клайм тебе надо было, грубо говоря, предоставить 100 пилотов и это была минимальная планка участия в суматохе. Теперь для участия в борьбе за клайм надо чтобы корпа прикрывала каждый день свои 4 часа прайма - если корпа не прикрывает одни и те же 4 часа, то она пролетает в этой войнушке. Поэтому предложения расширить прайм - это предложения поднять минимальную планку, не больше.

я вообще не понимаю почему народ батхертит из за прайма. вполне возможно что защитники вообще это окно будут выставлять не на свой прайм, а на самый неудобный для противника, как это делают и сейчас выставляя таймера на АУТЗ.

И сливать свой клайм другому противнику, логично.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Теперь для участия в борьбе за клайм надо чтобы корпа прикрывала каждый день свои 4 часа прайма - если корпа не прикрывает одни и те же 4 часа, то она пролетает в этой войнушке. Поэтому предложения расширить прайм - это предложения поднять минимальную планку, не больше.

Но для небольшого альянса можно выставить окно прайма в 1 час в период максимальной активности и надеяться ударно задефать, не доводить до финального таймера. Для большого алли с хорошим покрытием разных ТЗ не будет  катастрофой и шестичасовое окно прайма, потому что на финальный таймер с разбросом еще в два часа сверх этого окна будет вполне реально собрать деф-флот и не красноглазить в 4 утра.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3076

И сливать свой клайм другому противнику, логично.

какому? откуда этот другой противник возьмется?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

какому? откуда этот другой противник возьмется?

Я прилечу соло, на стаббере, сам захвачу. Ты не понимаешь, что уменьшение минимальной планки для стучания в клайм до неприлично мелких размеров автоматически означает что противников станет больше, но мелких? Никто не говорит что благодаря новой системе можно будет прилететь и отжать домашку каких-нибудь гунов. Но каждому альянсу придется ужаться до своих реальных размеров онлайна в праймтайм, а не сидеть, как собака на сене, на тысячах пустых систем.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3076

Я прилечу соло, на стаббере, сам захвачу. Ты не понимаешь, что уменьшение минимальной планки для стучания в клайм до неприлично мелких размеров автоматически означает что противников станет больше, но мелких? Никто не говорит что благодаря новой системе можно будет прилететь и отжать домашку каких-нибудь гунов. Но каждому альянсу придется ужаться до своих реальных размеров онлайна в праймтайм, а не сидеть, как собака на сене, на тысячах пустых систем.

не захватишь. я андокнусь соло на таком же стаббере и будем вместе бессмысленно кружиться вокруг структурки

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

не захватишь. я андокнусь соло на таком же стаббере и будем вместе бессмысленно кружиться вокруг структурки

Ты будешь красноглазить каждый день ради этого? Прайм то не твой, ты ж говорил что максимально неудобный для противника выставишь, пусть он будет и неудобный для тебя.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7764 сообщений
1154
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Появится больше кораблей, которые висят около структурок и их можно убить, разве это не замечательно ?

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3076

Ты будешь красноглазить каждый день ради этого? Прайм то не твой, ты ж говорил что максимально неудобный для противника выставишь, пусть он будет и неудобный для тебя.

мой как раз и есть максимально неудобный для противника :D

Появится больше кораблей, которые висят около структурок и их можно убить, разве это не замечательно ?

замечательно, но разговор то не об этом

• 0

Larri

Larri

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Larri Ang
  • Corp:Ecliptic Control
  • Ally:Soviet-Union
  • Client:Рус

Интересно когда на тесте появится ? 

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46319 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Форпосты по-прежнему обеспечивают все знакомые и любимые вами службы (док, оснащение корабля, промышленность, торговые системы). Эти службы отныне включаются и отключаются посредством энтоз-передатчиков (а не стрельбой по ним).

Стоп, я правильно понял, что энурез передатчиком можно отключить службу дока? О_о?!!!
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3076

Стоп, я правильно понял, что энурез передатчиком можно отключить службу дока? О_о?!!!

кривой перевод.

в оригинале написано не "эти службы" а "станционные сервисы"

Stations will continue to provide all the services you know and love, including docking, fitting, refining, industry and markets. Station services will now be enabled and disabled through the Entosis Link mechanic rather than shooting through hitpoints.

Сообщение отредактировал strannik_au: 05 March 2015 - 8:37

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46319 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

кривой перевод.

Так и в оригинале docking - это service, который предоставляет station и который можно disable.

Сообщение отредактировал vmarkelov: 05 March 2015 - 8:55

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

кривой перевод.

не надо. всё ок с переводом

station services = службы форпоста.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3076

Так и в оригинале docking - это service, который предоставляет station и который можно disable.

нет. в оригинале написано что станции будут продолжать предоставлять все любимые вами сервисы включая докинг.

и что станционные сервисы (т.е что ты можешь залочить отдельно от самого аутпоста) теперь надо не стрелять а хакать этим модулем.

не надо. всё ок с переводом

station services = службы форпоста.

правильно. но никак не "эти службы"

• 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Было бы клёво, еслиб КФК+желающие устроили джихад ситезен спейсу, за месяц-два перед изменением сова.

Пройдясь катком all-in и перебив весь рентер спейс на пустой альянс с фридоками, создавая пустыню-анархию.

Подготавливая почву для авантюристов со всей евы приехать и попробовать начать жить в нулях - найти себе новый дом без оверлорда.

Ground zero. Эпичный эвент по выжиганию ситизен-гнили. Реквием по уходу целой эпохи.  :icon_twisted:

А дальше будь что будет.

swAqXL0.png

Эх, мечты-мечты.  ^_^

• 3

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3076

Было бы клёво, еслиб КФК+желающие устроили джихад ситезен спейсу, за месяц-два перед изменением сова.

Пройдясь катком all-in и перебив весь рентер спейс на пустой альянс с фридоками, создавая пустыню-анархию.

Подготавливая почву для авантюристов со всей евы приехать и попробовать начать жить в нулях - найти себе новый дом без оверлорда.

Ground zero. Эпичный эвент по выжиганию ситизен-гнили. Реквием по уходу целой эпохи.  :icon_twisted:

А дальше будь что будет.

swAqXL0.png

Эх, мечты-мечты.  ^_^

за что ты так не любишь КФК?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users