Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 June 2015 - 10:18

Ни к чему нету претензий кроме шипов/дронов. Всю остальную фигню типо солнца, гейтов и т.д можно вытерпеть.
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
Отправлено 07 June 2015 - 12:00

Люди, я вам пиктограмм принёс!
Спойлер
Это ж на статичной карте. Чтоб долго разглядывать, думать. А в боевой обстановке как в древнем бояне - "е*ни по этому х*ю". Квадратики, крестики, а у кого-то и прямоугольнички, этой задаче отвечали. "Пакман онлайн" - нет.
Chaotic Neutral
Отправлено 07 June 2015 - 12:03

И все эти обозначения надо воспринимать реальтайм за время в несколько секунд?
Это ж на статичной карте. Чтоб долго разглядывать, думать. А в боевой обстановке как в древнем бояне - "е*ни по этому х*ю". Квадратики, крестики, а у кого-то и прямоугольнички, этой задаче отвечали. "Пакман онлайн" - нет.
http://www.dtic.mil/...df?AD=ADA477198 а здесь для динамичной.
В целом, мнение: новые пиктограммы не отвечают фактическим потребностям.
Сообщение отредактировал Clancy: 07 June 2015 - 12:17
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 07 June 2015 - 12:09

По кб там дрейк в периодических блобах 20+
внезапно овер и нужен во флотовых боях с большим количеством противников, а не для того чтоб в 5 человек запинать фригат.
чем меньше в овере противников, тем ниже его ценность, с отсутсвующей когда противник один.
ну и попросив первого чара, негодовать по поводу дрейка в первые три месяца это сильно, на чем нубику во флоте то летать?
Отправлено 07 June 2015 - 12:19

Ещё раз линкану пример к чему можно было бы стремиться:
http://supcom.wikia....plete_unit_list
Здания - прямоугольники и квадраты.
Наземные юниты - ромбы.
Воздушные - треугольники.
Внутри мини-значок. И тд.
http://images.akamai...3044778A8A31F8/
Но лично я голосую за полный откат.
Сообщение отредактировал ALPHA: 07 June 2015 - 12:22
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 07 June 2015 - 12:36

It was recommended that only a small number of highly discriminable icons be used at any one time.
Про всякие очевидноститипа того, что у нас тут скорости в километрах в секунду, расстояния в сотнях км, намберс местами на порядок выше и работаем в трехмерном пространстве я не говорю даже.
Сообщение отредактировал Chazm: 07 June 2015 - 12:41
Отправлено 07 June 2015 - 12:55

Внезапно, в блобах с большим количеством противников ф1 обезьянкам достаточно анкора и окна бродкастов. Чем им там поможет овер не ясно.внезапно овер и нужен во флотовых боях с большим количеством противников, а не для того чтоб в 5 человек запинать фригат.
чем меньше в овере противников, тем ниже его ценность, с отсутсвующей когда противник один.
ну и попросив первого чара, негодовать по поводу дрейка в первые три месяца это сильно, на чем нубику во флоте то летать?
Попросив первого чара, я намекнул, что слишком просто сравнивать перфектного персонажа с сотней миллионов сп с трехмесячным персонажем и с пафосом упрекать нуба что он нуб. А когда условия равные (моему чару тоже год+-) то все это мнимое превосходство внезапно пропадает и там оказывается ф1 дрейк (но хотя бы с нейтриками и поинтом, да).
ЗЫ: понимаю что спор себя исчерпал
Отправлено 07 June 2015 - 13:01

Ещё раз линкану пример к чему можно было бы стремиться:
http://supcom.wikia....plete_unit_list
Здания - прямоугольники и квадраты.
Наземные юниты - ромбы.
Воздушные - треугольники.
Внутри мини-значок. И тд.
http://images.akamai...3044778A8A31F8/
Но лично я голосую за полный откат.
хм, интересно нельзя самим запилить овер для себя?
в SC действительно хорошо представлены иконки.
победивший клэнси сам становится клэнси
Отправлено 07 June 2015 - 13:04

Внезапно, в блобах с большим количеством противников ф1 обезьянкам достаточно анкора и окна бродкастов.
а есть опыт полетов в блобах?
Попросив первого чара, я намекнул, что слишком просто сравнивать перфектного персонажа с сотней миллионов сп с трехмесячным персонажем и с пафосом упрекать нуба что он нуб.
я упрекнул в том что налета на борде, для достаточно серьезной оценки нового овервью, нет, про нуба я вообще ничего не говорил.
А когда условия равные (моему чару тоже год+-) то все это мнимое превосходство внезапно пропадает и там оказывается ф1 дрейк (но хотя бы с нейтриками и поинтом, да).
через полгода после создания чара, я уже фкшил с тенги, собственно как докачалась так и пересел.
ты попросил отрезок в год, а просмотрел первые три месяца, и с умным лицом констратировал ф1 обезьянку на дрейке.
Отправлено 07 June 2015 - 13:14

Опыт полета в блобах небольшой. Кта ф1 рельсопрот и нубоэлектроника в первые месяцы. Локал 300-700.а есть опыт полетов в блобах?
я упрекнул в том что налета на борде, для достаточно серьезной оценки нового овервью, нет, про нуба я вообще ничего не говорил.
через полгода после создания чара, я уже фкшил с тенги, собственно как докачалась так и пересел.
ты попросил отрезок в год, а просмотрел первые три месяца, и с умным лицом констратировал ф1 обезьянку на дрейке.
Тенгу я видел, но еще раньше я видел джамоскорпа и появление Liza Calm.
Очевидная цепочка: новая основа -> старая основа становится джамоальтом -> джамоальт становится по совместительству таклотенгой/цинотенгой. Даже сначала хотел уточнить имеет ли смысл мне смотреть кб альта за второе полугодие, но потом убрал вопрос, как не относящийся к теме.
Отправлено 07 June 2015 - 13:22

Опыт полета в блобах небольшой. Кта ф1 рельсопрот и нубоэлектроника в первые месяцы. Локал 300-700.
а что если я скажу что блобы бывают разные, не говоря уж о том что в каждом блобе есть флиткомы, которым нужно получать от овера доступную информацию?
собственно мой посыл в том, что для оценки информативности новых иконок и их отличий от старых, необходимо иметь налет именно в боях, где множество различных целей, в которых эти новые отличия какбы должны чем то помочь.
если у тебя в блобах только ф1 манки и им овер не нужен, то значит необходим опыт флиткомства или тех позиций которым овер в таких локалах нужен.
у тебя на борде я их не увидел, на борде твоей корпы я этого тоже не увидел, поэтому и оспариваю ценность твоих комментариев по этому вопросу.
Отправлено 07 June 2015 - 13:25

Результаты второго эксперимента показательны (не в пользу сложного набора)
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 07 June 2015 - 13:33

Обо всем этом я уже писал выше, повторятся и заниматься игрой в слова нет смысла.а что если я скажу что блобы бывают разные, не говоря уж о том что в каждом блобе есть флиткомы, которым нужно получать от овера доступную информацию?
собственно мой посыл в том, что для оценки информативности новых иконок и их отличий от старых, необходимо иметь налет именно в боях, где множество различных целей, в которых эти новые отличия какбы должны чем то помочь.
если у тебя в блобах только ф1 манки и им овер не нужен, то значит необходим опыт флиткомства или тех позиций которым овер в таких локалах нужен.
у тебя на борде я их не увидел, на борде твоей корпы я этого тоже не увидел, поэтому и оспариваю ценность твоих комментариев по этому вопросу.
Проще: солологист в фригодестроганге 30+ против приемлимого противника, допустим тоже 30+- может считаться достаточным опытом чтобы понять за неделю что переусложненные вреки очень неудобные? А считаться вполне очевидным напоминанием что нормальные логисты на кб не отмечаются?
Отправлено 07 June 2015 - 14:56

Сыро, очень сыро.
Сдаётся мне, что суть сего явления - предоставить отчетность о внедрении функционала в продукт.
Косяки конечно косяками, поправят, но премию то манагеры получить хотят к лету))
К началу сезона должны поправить, фитбек от вайнеров всяко сработает. Представим это, как расширенное дт, на пару месяцев.
Отправлено 07 June 2015 - 19:14

ну что у вас тут? представители разработчиков не озарили жаждущих своим светом?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users