Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безумие! Нет, это пиктограммы!

CCP Surge иконки брекеты Капитан Очевидность Отмена подписки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1422 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Напряжение для глаз создает награмождение значков, а не смена квадрата на треугольник. Почему-то не раз уже до тебя минусы овера доходили или то почему ты не замечал недостатков, даж где-то извиняля помнится, но потом тебя снова переклинивает.
Когда я пришел в еву не болели у меня глаза.
Я знаю и запомнил как выглядят новые значки, напряжения для глаз это не снимает. а привыкания они у меня не вызывают, а вот усталость для глаз запросто. Я знаю, что значит иметь плохое зрение, знаю, что значит его восстанавливать, и в силу этого снова рисковать их, даже на самом минимальном уровне мне не охота. Из-за этого я вместо ежедневных многочасовых полетов, и реже логинюсь и реже летаю.
Я повторю вопрос ты окулист? Если нет, то с позиции чего именно ты рассуждаешь о причинах, приводящих к снижению зрения?

Ты сейчас пытаешься доказать, что в старом овере не было нагромождения. Но это никак не зависит от формы самих иконок, а в плане отображения приоритета слоёв ничего не меняли.

Другими словами, раньше вражеский флот был клубком красных квадратов, сливающихся друг с другом, а в новом овере вражеский флот выглядит клубком красных треугольников.

Т.е. "заметил" ты это нагромождение лишь потому, что интерфейс поменяли. Но оно было и до этого.
  • 1
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Напряжение для глаз создает награмождение значков, а не смена квадрата на треугольник. Почему-то не раз уже до тебя минусы овера доходили или то почему ты не замечал недостатков, даж где-то извиняля помнится, но потом тебя снова переклинивает.

Когда я пришел в еву не болели у меня глаза.

Я знаю и запомнил как выглядят новые значки, напряжения для глаз это не снимает. а привыкания они у меня не вызывают, а вот усталость для глаз запросто. Я знаю, что значит иметь плохое зрение, знаю, что значит его восстанавливать, и в силу этого снова рисковать их, даже на самом минимальном уровне мне не охота. Из-за этого я вместо ежедневных многочасовых полетов, и реже логинюсь и реже летаю.

Я повторю вопрос ты окулист? Если нет, то с позиции чего именно ты рассуждаешь о причинах, приводящих к снижению зрения?

Дык я не отрицаю что новые иконки плохи, просто не надо на изменение овера навешивать еще и другие грехи, типа ухудшения зрения или там бросания евы из-за овера. Иконки шипов плохи по вполне определенным причинам, типа там - стендинги, нагромождение, скейлинг. Но это не значит что из-за новых иконок шипов люди стали слепнуть и бросать еву в ужасе, вот я против этой гиперболизации значения новых иконок.

p.s. Думаю, очевидно, что я не окулист, а просто диванный теоретик. Впрочем, это нормально для форума, если бы у нас тут постили только профессионалы и только на тему своего профессионализма, тут была бы пустыня, а не форум.

Т.е. ты по-прежнему считаешь, что ева мне надоела, а не я ушел из-за последних нововведений?

Я думаю что ты ушел в любом случае, приписав любое последнее изменение в качестве причины.

Сообщение отредактировал Rokov: 22 June 2015 - 15:45

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Другими словами, раньше вражеский флот был клубком красных квадратов, сливающихся друг с другом, а в новом овере вражеский флот выглядит клубком красных треугольников.

Так было только в очень крупных флотах, в боях с числом бойцов в несколько десятков я всегда мог просто глянув на поле боя на 100% понять, где висят мои логисты, где тот идиот, который отлетел от ганга, а где цептор, который меня сейчас затаклит. Сейчас все смешалось, люди кони, где бубль, где дроны, все одна размазанная куча непонятно чего, даже если на экране всего 5-6 кораблей рядом, полный бред.

• 1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Так было только в очень крупных флотах, в боях с числом бойцов в несколько десятков я всегда мог просто глянув на поле боя на 100% понять, где висят мои логисты, где тот идиот, который отлетел от ганга, а где цептор, который меня сейчас затаклит. Сейчас все смешалось, люди кони, где бубль, где дроны, все одна размазанная куча непонятно чего, даже если на экране всего 5-6 кораблей рядом, полный бред.

Не вижу связи. Вот летит клубок твоих логистов. В старом овере это квадраты, в новом пятиугольники.
Ты знал, что это логисты не из-за иконки вовсе.
Про дронов нарекания нет, согласен. Но над дронами и работают. Я меня они в отдельной закладке со времён буста дроновозок.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 22 June 2015 - 15:47

• 0
Изображение

UDiman

UDiman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
2
  • EVE Ingame:werater
  • EVE Alt:ex UDmitry
  • Corp:UVDI inc
  • Ally:GA

Да, если игра не имеет аналогов, то интерфейс в ней - дело десятое.

Ева уникальна только глубиной взаимодействия игроков. Эта вся ее уникальность.Во всем остальном ева давно уже не уникальна и даже отстает. Вместо того чтобы глрбально чтото менять сср вводит часто нафиг не нужные обновления причем из за скорости введения часто через одно место сделанные. На праведное возмущение игроков сср насрать так как им некогда серьезно править,ведь скоро след анансированый патч. Откатить обратно=признать халтурность работы. Введение иконок для меня не стало поводом. Решение забить на еву и уйти в другую игру максимально близкую к еве пришло после публикации сср в ответ на вайн игроков по иконкам. Это был ответ издевательский на мой взгляд. Если раньше они могли сказать такойже игры нет, делаем что хотим а вы платите за наши косячные апдейты, а нам срать на ваше мнение, то сейчас уже не то время для такого поведения.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Да, главное взаимодействие. Интерфейс этого взаимодействия не так важен в общем-то, конечно, он имеет свое значение, но не такое большое, визуальный и норм.

Залей уже этот штукарь в бак и сожги резины, хоспади, я и говорю об этом - как только начинаются таким рассуждения, ты уже потерян для евы. Для меня альтернатив нет, я не вижу чего-то такого в этом мире, что я могу взять и сказать "пойду-ка я потрачу лучше деньги туда, получу те же эмоции/впечатления". Ну нет такого аттракциона в мире, не придумали, не изобрели. И как только у меня появятся такие мысли - я скорее всего дропну ивку и уже не буду в нее играть, а буду только изредка логинится, переставлять скиллы, умирать от скуки и брюзжать на форуме, пока под очередной повод не дропну ее окончательно. Только причиной этого дропа будет умерший интерес к игре, а не вот этот конечный повод.

Ты вот скажи - с помощью чего это взаимодействие осуществляется. Силы мысли что ли? :)

Я буду ждать твоего поста о уникальности евы. Она конечно уникальна - но когда начинаешь действительно разбираться в этом всём и раскладывать на полочки - сразу набегают тысячи лучших решений.

Вот мне была ненавистна ева да.... ужас, мы аж логинились и летали в дуо и писали БРчики - о том - как прикольно убили локал. У меня закончилась подписка, когда мы таки хотели выехать на очередные полетушки и я зафитился и дотащил шип до точки сбора. И когда ты видишь - о - девблог, ну ладно ладно, наверное они там починили чёнить, иконки сделали жирными и заливку - сплошной - надо же проплатиться к выходным, ибо в будни работа просто одолевает. На этом моменте ты дочитываешь ДБ и видишь в добавок пост Лилушечки, после которого в тебе вновь закипает ярость ко всему живому, и ты думаешь - что резко вайпнуть человечество за пару секунд - не самая плохая мысль....ну как то, что то... руки опускаются. 

А проблемы евы с порогом вхождения могли бы решится тем, что триала бы хватало для фриги в 4, т2 и саппорт (инжа, навигация, хреномоё + хоть какой то сираный крузак/бк для зарабатывания денюх на мисках) , но не хватало для прокачки бесплатных бонусов, да хрен с ним - в стоке это всё выдавать. Руки всё равно не купить.

• 2
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Ast

Ast

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-4

Ева уникальна только глубиной взаимодействия игроков. Эта вся ее уникальность.Во всем остальном ева давно уже не уникальна и даже отстает. 

Вот даже интересно. Можете на конкретном примере показать, где Ева отстает? И еще вы понимаете, что на самом деле стоит за выражением "глубина взаимодействия игроков"? Это же не просто фраза, это конкретные игровые механики и возможности. За такой простой фразой стоит очень много работы. 

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Не вижу связи. Вот летит клубок твоих логистов. В старом овере это квадраты, в новом пятиугольники.
Ты знал, что это логисты не из-за иконки вовсе.

1) Раньше квадраты были пустыми

2) Прозрачными(да, мне пришлось включить заливку иконок серым цветом, что бы отличать их от статических объектов)

3) Тупо меньше(визуально, в пикселях не знаю, не замерял)

4) Не были похожи на 10500 статических объектов, типа кастома, мобилки и черти чего еще.

В целом частично проблема решается закрашиванием нейтралов в какой-то цвет, хотя бы корабли от не кораблей стало легко отличать, но камерой приходится дергать все же больше, что бы уловить удобную проекцию для оценки грида.(да, гилу я уже так слил, так и не накрутив камеру как надо).

А проблемы евы с порогом вхождения могли бы решится тем, что триала бы хватало для фриги в 4, т2 и саппорт (инжа, навигация, хреномоё + хоть какой то сираный крузак/бк для зарабатывания денюх на мисках) , но не хватало для прокачки бесплатных бонусов, да хрен с ним - в стоке это всё выдавать. Руки всё равно не купить.

Люто, бешенно плюсую.

Сообщение отредактировал zloy holodec: 22 June 2015 - 16:00

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Ты сейчас пытаешься доказать, что в старом овере не было нагромождения. Но это никак не зависит от формы самих иконок, а в плане отображения приоритета слоёв ничего не меняли.

Т.е. "заметил" ты это нагромождение лишь потому, что интерфейс поменяли. Но оно было и до этого.

А я вижу помимо треуголоников, многоугольники разной формы. В старом по сравнении с новым награмождения как раз не было, так как форма была единобразная. И я не пытаюсь доказать чего-то там. Я говорю о том, что у меня появился физический дискомфорт в последнее время при игре в еву. И я не по наслышке знаю, что значит проблемы со зрением, поэтому меня всбесило, когда Роков стал постить откровенную чушь про здоровье и причины его ухудшения, не имея в этом вопросе хоть каких-то познаний.

Его посты по этой теме,  я воспринял как плевок в лицо игрокам с плохим здоровьем.

Дык я не отрицаю что новые иконки плохи, просто не надо на изменение овера навешивать еще и другие грехи, типа ухудшения зрения или там бросания евы из-за овера. Иконки шипов плохи по вполне определенным причинам, типа там - стендинги, нагромождение, скейлинг. Но это не значит что из-за новых иконок шипов люди стали слепнуть и бросать еву в ужасе, вот я против этой гиперболизации значения новых иконок.

Лично у меня начались проблемы именно при вводе овера. До этого не было их вообще. И я такой не один. Из-за какого минуса или из-за какой совокупности минусов нового овера это произошло, меня не волнует. Я хочу, чтобы от этого избавились. Если этого не произойдет я не смогу играть дальше, не потому что не хочу или потому что не привык, а именно потому что не смогу, при оставшемся желании и полном понимании, что другой такой игры нет! И это не ужас, скорее печаль, привправленная горьким осадком от последнего девблога, закончившегося откровенным насмехательством над всеми игроками.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Дык я не отрицаю что новые иконки плохи, просто не надо на изменение овера навешивать еще и другие грехи, типа ухудшения зрения

Зрение по прежнему ок, судя по тому что весь рабочий день я работал с офигенно мелкими детальками (часть из которых кстати тоже иконки), но глаза от новых иконок устают, также как устают от определения границы белого предмета находящегося на салфетке, лежащей на белой тарелке на фотке с плохим светом и походу сделанной трясущимися у фотографа руками. У тебя этого вероятно не происходит, я не знаю почему.

Что же касается старого интерфейса, то как тут правильно сказали оценка происходила по negative space то есть по пустому пространству, а не по заполнению. Причем как раз это глаз интуитивно понимал очень быстро в отличии от теперешних треугольничков.

• 3

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

элит денжерус в бете вроде, старситизен что-то шевелится - игры у которых ева ***** интерфейсом и графикой. большое число игроков евы это крабы, которые за красивую обёртку мать родную продадут. что им нужно? пройти миску/аномальку с другом на шипах в раскрасках на максимальных настройках графона. и ццп **** кирпичами, когда видит, что эти ребята уходят. вот и тужится, чтобы хоть как-то минимизировать потери.

зы. не в ту тема написал, ну да и хер с ним

Оффтоп. Обсценная лексика. 4-е суток РО.

Сообщение отредактировал Aztec: 22 June 2015 - 18:53

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я говорю о том, что у меня появился физический дискомфорт в последнее время при игре в еву. И я не по наслышке знаю, что значит проблемы со зрением, поэтому меня всбесило, когда Роков стал постить откровенную чушь про здоровье и причины его ухудшения, не имея в этом вопросе хоть каких-то познаний.
Его посты по этой теме, я воспринял как плевок в лицо игрокам с плохим здоровьем.

Лично у меня начались проблемы именно при вводе овера. До этого не было их вообще. И я такой не один. Из-за какого минуса или из-за какой совокупности минусов нового овера это произошло, меня не волнует. Я хочу, чтобы от этого избавились. Если этого не произойдет я не смогу играть дальше, не потому что не хочу или потому что не привык, а именно потому что не смогу, при оставшемся желании и полном понимании, что другой такой игры нет! И это не ужас, скорее печаль, привправленная горьким осадком от последнего девблога, закончившегося откровенным насмехательством над всеми игроками.

Ты не понимаешь, что это такой процесс привыкания. Что чем бы ты новым не занялся - у тебя также будут уставать глаза вначале, потому что вначале они вынуждены напрягаться, пока мозг еще не привык узнавать знакомые силуэты не вглядываясь. Будь это новая игра, другой интерфейс, начнешь ты играть в волейбол или ездить на автомобиле, везде, ВЕЗДЕ вначале у тебя будут уставать глаза из-за того что тебе придется напрягать зрение, чтобы углядеть какие-то движушиеся мелкие объекты. Вначале, потом ты привыкнешь. Но вначале оно так и будет. И не важно чем ты займешься - баскетболом, теннисом, новой гта или начнешь играть в наперстки на рынке. Если тебе нужно будет хорошенько следить за объектами - твои глаза будут напрягаться и уставать.
Но это не повод не играть в большой теннис, потому что у тебя глаза вначале устают за мячиком следить, просто нужно постепенными тренировками привыкнуть к этому, вот и все, ну имхо офк.

И тот факт что глазам нужно привыкнуть к новым объектам я не считаю каким-то там плевком в лицо, хз почему это тебя так задело.

Сообщение отредактировал Rokov: 22 June 2015 - 16:29

• -2

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

tentakle

tentakle

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
6
  • EVE Ingame:Marina Ann Hantzis
  • Client:Рус

Ты не понимаешь, что это такой процесс привыкания. Что чем бы ты новым не занялся - у тебя также будут уставать глаза вначале, потому что вначале они вынуждены напрягаться, пока мозг еще не привык узнавать знакомые силуэты не вглядываясь. 

На, привыкай.

Спойлер

• 4

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ты не понимаешь, что это такой процесс привыкания.

Ты как бы понимаешь - что привыкнуть то можно ко всему. И скорее всего все орут и матерятся, потому что не могут привыкнуть за неделю. И разобраться с мешаниной - шипы/дроны.  Ну т.е. мы выругались матом, но пошли жрать кактус, прожрали его 3 дня - описали впечатляния, прожрали его неделю - описали впечатления. Впечатления как то не изменились сильно. И вот тут встал вопрос - А надо ли? уж очень этот кактус дерёт глотку и протыкает изнутри аж до ушей и глаз. Лилу соврать не даст, у неё аж вылезло так - что кровоточили глаза.

Может я каешно мощно постарел за эти 8(твою жеж .... 8 лет, 8(!) мать его, Карл) лет. Но это как жить с красивой девушкой, которая и готовит и википедия в голове и е****тся так, что аж ссышь сидя, но отмороженная на всю голову, наглухо.

Сообщение отредактировал Etherlord: 22 June 2015 - 16:55

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Может я каешно мощно постарел за эти 8(твою жеж .... 8 лет, 8(!) мать его, Карл) лет. Но это как жить с красивой девушкой, которая и готовит и википедия в голове и е****тся так, что аж ссышь сидя, но отмороженная на всю голову, наглухо.

Черт с ней с евой, реквестирую такую девушку.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Черт с ней с евой, реквестирую такую девушку.

Найти не сложно - сложно избавится :D

так и быть - оставлю заявку вселенной - пришлет тебе в течении 3х месяцев - но если что - я предупреждал :D

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ты как бы понимаешь - что привыкнуть то можно ко всему. И скорее всего все орут и матерятся, потому что не могут привыкнуть за неделю. И разобраться с мешаниной - шипы/дроны.  Ну т.е. мы выругались матом, но пошли жрать кактус, прожрали его 3 дня - описали впечатляния, прожрали его неделю - описали впечатления. Впечатления как то не изменились сильно. И вот тут встал вопрос - А надо ли? уж очень этот кактус дерёт глотку и протыкает изнутри аж до ушей и глаз. Лилу соврать не даст, у неё аж вылезло так - что кровоточили глаза.

Еще один нечитатель. Зачем читать, правда ведь, когда можно просто ворваться и сказать что-то что я уже сказал, не относящееся к теме разговора. Ну чтож, я не гордый, я напомню, о чем идет разговор.

Вообще на иконки по факту плевать тем, кому интересна сама ева. Это слишком уникальный мирок со своими правилами, чтобы интерфейс имел хоть какое-то значение для игры. Даже если его сделают одними точками одного цвета и размера, мне будет плевать, потому что такого взаимодействия между игроками нет больше ни в одной игре. А как оно оформлено - это дело десятое. Вот если ищешь причину, почему бы свалить - тут да, интерфейс можно приплести как повод.

Если бы был еще набор подобных игр с настолько развитым социальным и экономическим взаимодействием между игроками - я б еще понял, но другой такой игры нет, поэтому если уж ты любишь этот мир евы - ты будешь жрать этот кактус еще долго, вайнить на форумах, ныть в темах, плеваться иколками, но продолжать жрать кактус. А если ты уже устал и наигрался в него - то плевать почему ты уйдешь, из-за интерфейса там, нерфа иштара или введения усталости, ты уже потерян для евы, ты уже в ней этакий зомби, логинящийся по привычке, а не потому что хочешь.

Так что вайнить продолжайте, а вот тем кто пишет про "отменю подписку из-за интерфейса", я, уж извините, не верю - это повод, а не причина.

Так что давай еще раз повторим, чтобы до тебя тоже дошло, с чем я там согласен, а с чем нет, а то опять начнешь мои посты повторять только с таким контекстом, как будто я с этим спорю. По пунктам.

1) Новые иконки не очень.

2) Если ты играешь в еву потому что тебе нравится ева с этим миром, то тебе почти пофиг на иконки.

3) Привыкнуть можно ко всему, если пункт 2, то ты и к этому привыкнешь.

4) Из-за иконок никто не ушел. Если ты задаешь себе вопрос "а надо ли?" то тебе уже не надо, иконки тут не причем вообще.

НЕ НАДО СО МНОЙ СПОРИТЬ ПРО ТО ЧТО ИКОНКИ НЕ ОЧЕНЬ, это я уже понял, это доступно объяснили скриншотом со стендингами, закрывающими все и вся. Я уж хз как яснее высказать без капса, хотя вангану что через пару постов еще один выползет со спором "а тебе иконки понравились, а ты нас убеждаешь что они ок, а ты нам в лицо плюешь".

• 0

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games

Лилу соврать не даст, у неё аж вылезло так - что кровоточили глаза.

Где-то с месяц, да. Кроме того, я всегда задавалась вопросом почему именно так. Так вот этот блог, как минимум, отвечает на вопросы зачем и почему. Те проблемы, которые с новыми иконками есть, уже находятся в обработке, в этот раз с привлечением CSM, члены которого помогают нам обрабатывать отзывы с форумов и прочих платформ. 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

По пунктам.

1) Новые иконки не очень.

2) Если ты играешь в еву потому что тебе нравится ева с этим миром, то тебе почти пофиг на иконки.

3) Привыкнуть можно ко всему, если пункт 2, то ты и к этому привыкнешь.

4) Из-за иконок никто не ушел. Если ты задаешь себе вопрос "а надо ли?" то тебе уже не надо, иконки тут не причем вообще.

Ты тоже не читатель, да....

Особенно про полетушки и поБРки.

Где-то с месяц, да. Кроме того, я всегда задавалась вопросом почему именно так. Так вот этот блог, как минимум, отвечает на вопросы зачем и почему. Те проблемы, которые с новыми иконками есть, уже находятся в обработке, в этот раз с привлечением CSM, члены которого помогают нам обрабатывать отзывы с форумов и прочих платформ. 

Лииилллуууу. МЕСЯЦ - МЕСЯЦ!!! Если ты не била, или хотя бы морально насиловала дизайнеров ваших через неделю истязания глаз - .... ты из тех видимо, кто смотрел 50 оттенков серого с фразами - что за смехотворная пародия на бдсм.

Я тебе говорю как человек, который чуть чуть понимает в нарисовать и замоделить.

Поправить и пофиксить можно было, уже МОЖНО было, раз 5 так точно.

Хотя - я положу это до следующей обновы. Как раз геката всплывёт. Если и того будет - мы пока не придумали как это пофиксить и "мы работаем над этим", "у нас в разработке 4 варианта решения проблемы по дронам, мы их обкатываем и смотрим у кого менее кровавые глаза, а кто уже схватил нож и бежит за дизайнерами"  - то всё будет понятно.

Этот девблог к сожалению объясняет что "хотели как лучше, а получилось как в русской пословице" (это мы и без них прекрасно видим) Но нигде не объясняется как так получилось, как они пришли к такому выводу и прочее, и наброс дерьма на вентилятор настроения...а нафиг. Лучше запость сиськи, я хоть плюсик поставлю.

Сообщение отредактировал Etherlord: 22 June 2015 - 17:29

• 1
Изображение

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Ты не понимаешь, что это такой процесс привыкания. Что чем бы ты новым не занялся - у тебя также будут уставать глаза вначале, потому что вначале они вынуждены напрягаться, пока мозг еще не привык узнавать знакомые силуэты не вглядываясь. Будь это новая игра, другой интерфейс, начнешь ты играть в волейбол или ездить на автомобиле, везде, ВЕЗДЕ вначале у тебя будут уставать глаза из-за того что тебе придется напрягать зрение, чтобы углядеть какие-то движушиеся мелкие объекты. Вначале, потом ты привыкнешь. Но вначале оно так и будет. И не важно чем ты займешься - баскетболом, теннисом, новой гта или начнешь играть в наперстки на рынке. Если тебе нужно будет хорошенько следить за объектами - твои глаза будут напрягаться и уставать.
Но это не повод не играть в большой теннис, потому что у тебя глаза вначале устают за мячиком следить, просто нужно постепенными тренировками привыкнуть к этому, вот и все, ну имхо офк.

И тот факт что глазам нужно привыкнуть к новым объектам я не считаю каким-то там плевком в лицо, хз почему это тебя так задело.

Да что за маниакальная идея родилась в твоем мозгу, что дело в привыкании?

Чем дольше я играю, тем больше чувствую дискомфорт. Только в одной единственной игре. При этом у меня не было такого, когда занимался спортом, когда ездил на машине, когда начал играть в ЕВУ, когда ежедневно просматриваю тонны печатного, письменного и текстового шрифта и прочее. И тут возникаешь ты и говоришь, что я чего-то не понимаю. Привык я к значкам, даж более менее приспособился под полеты с этим, да только вот физический дискомфорт остался. И вот незадача, нигде больше я его не чувствую. Так что привыкание - заблуждение.

А задело меня потому, что ты рассуждаешь о здоровье, ничего не смысля в вопросе, да еще и убеждаешь в своем видении. Задело потому что я по себе знаю, что это такое. А стоит задуматься, что люди которым причиняется действительный вред может стать хуже из-за того, что начнуть себя пересиливать и "привыкать", послушав тебя. Но ведь тебе только "свою правоту" надо на форуме доказать, а о чем постить и неважно!

• 6

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users