Ты как бы понимаешь - что привыкнуть то можно ко всему. И скорее всего все орут и матерятся, потому что не могут привыкнуть за неделю. И разобраться с мешаниной - шипы/дроны. Ну т.е. мы выругались матом, но пошли жрать кактус, прожрали его 3 дня - описали впечатляния, прожрали его неделю - описали впечатления. Впечатления как то не изменились сильно. И вот тут встал вопрос - А надо ли? уж очень этот кактус дерёт глотку и протыкает изнутри аж до ушей и глаз. Лилу соврать не даст, у неё аж вылезло так - что кровоточили глаза.
Еще один нечитатель. Зачем читать, правда ведь, когда можно просто ворваться и сказать что-то что я уже сказал, не относящееся к теме разговора. Ну чтож, я не гордый, я напомню, о чем идет разговор.
Вообще на иконки по факту плевать тем, кому интересна сама ева. Это слишком уникальный мирок со своими правилами, чтобы интерфейс имел хоть какое-то значение для игры. Даже если его сделают одними точками одного цвета и размера, мне будет плевать, потому что такого взаимодействия между игроками нет больше ни в одной игре. А как оно оформлено - это дело десятое. Вот если ищешь причину, почему бы свалить - тут да, интерфейс можно приплести как повод.
Если бы был еще набор подобных игр с настолько развитым социальным и экономическим взаимодействием между игроками - я б еще понял, но другой такой игры нет, поэтому если уж ты любишь этот мир евы - ты будешь жрать этот кактус еще долго, вайнить на форумах, ныть в темах, плеваться иколками, но продолжать жрать кактус. А если ты уже устал и наигрался в него - то плевать почему ты уйдешь, из-за интерфейса там, нерфа иштара или введения усталости, ты уже потерян для евы, ты уже в ней этакий зомби, логинящийся по привычке, а не потому что хочешь.
Так что вайнить продолжайте, а вот тем кто пишет про "отменю подписку из-за интерфейса", я, уж извините, не верю - это повод, а не причина.
Так что давай еще раз повторим, чтобы до тебя тоже дошло, с чем я там согласен, а с чем нет, а то опять начнешь мои посты повторять только с таким контекстом, как будто я с этим спорю. По пунктам.
1) Новые иконки не очень.
2) Если ты играешь в еву потому что тебе нравится ева с этим миром, то тебе почти пофиг на иконки.
3) Привыкнуть можно ко всему, если пункт 2, то ты и к этому привыкнешь.
4) Из-за иконок никто не ушел. Если ты задаешь себе вопрос "а надо ли?" то тебе уже не надо, иконки тут не причем вообще.
НЕ НАДО СО МНОЙ СПОРИТЬ ПРО ТО ЧТО ИКОНКИ НЕ ОЧЕНЬ, это я уже понял, это доступно объяснили скриншотом со стендингами, закрывающими все и вся. Я уж хз как яснее высказать без капса, хотя вангану что через пару постов еще один выползет со спором "а тебе иконки понравились, а ты нас убеждаешь что они ок, а ты нам в лицо плюешь".