Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Теперь - к этому действию добавим еще час! И за 10 минут до окончания цикла этнозиса - вражеские бобры сносят этнозис-шип. Или тупо кончается окно.

Таксяк, ты ОПЯТЬ не в теме. Ну что за манера писать не разобравшись. Если окно кончается в момент, когда идёт попытка захвата, то оно не кончается.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Таксяк, ты ОПЯТЬ не в теме. Ну что за манера писать не разобравшись. Если окно кончается в момент, когда идёт попытка захвата, то оно не кончается.

Ты не в теме. Вроде написано - шип с этнозисом сносят бобры. На новый цикл вышло окно. Что не так?

Сообщение отредактировал Taksack: 08 July 2015 - 10:38

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Ты не в теме. Вроде написано - шип с этнозисом сносят бобры. На новый цикл вышло окно. Что не так?

Оно не может выйти, если идёт захват. Просто не может. Если у тебя в гриде один корабль с энтоз-передатчиком, это твои проблемы.

(убрал неверное утверждение)

Сообщение отредактировал Clancy: 08 July 2015 - 12:39

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Оно не может выйти, если идёт захват. Просто не может. Если у тебя в гриде один корабль с энтоз-передатчиком, это твои проблемы. Если энтоз-передатчик наведён на сооружение, окно уязвимости продлевается (насколько помню, на десять минут после окончания последней попытки захвата).

У меня в гриде чужие бобры. Этнозис не стакается. Ты час собирался на кта (как во всех кта альянсах). Ты ехал. ты дрался. Ты контролируешь грид. Хрен с твоим коном - пусть совается на каждые 10 минут.

Ты ждешь полчаса - час пока доработает этнозис. За 10 минут до конца  - этнозис умирает (жена перекусывает провод с интернетом) - сколько времени нужно торчать в систему скучающему флоту?

Сейчас, при выигранном бое - гриде - мазера делают свою работу (ну ок - фул сабкап флот)  - за минуты.

Я тебе гарантирую, что будет не одна такая ситуация когда флот не уложится в окно. ССп сделало подарок всем крабам - войны за сов за своей унылостью - отомрут. Что естественно вызовет еще больший отток онлайна.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Хэй, Таксяк, это не триггер. Это процесс. Градусник.

Ты ждёшь полчаса-час, за 10 минут до конца корабль-захватчик умирает - ты НЕ теряешь захваченный прогресс! Тебе остаётся дозахвватить те же 10 минут!
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

У меня в гриде чужие бобры. Этнозис не стакается. Ты час собирался на кта (как во всех кта альянсах). Ты ехал. ты дрался. Ты контролируешь грид. Хрен с твоим коном - пусть совается на каждые 10 минут.

Ты ждешь полчаса - час пока доработает этнозис. За 10 минут до конца  - этнозис умирает (жена перекусывает провод с интернетом) - сколько времени нужно торчать в систему скучающему флоту?

Сейчас, при выигранном бое - гриде - мазера делают свою работу (ну ок - фул сабкап флот)  - за минуты.

Я тебе гарантирую, что будет не одна такая ситуация когда флот не уложится в окно. ССп сделало подарок всем крабам - войны за сов за своей унылостью - отомрут. Что естественно вызовет еще больший отток онлайна.

Если в конце прайм-тайма сооружение частично захвачено, оно остаётся уязвимым, пока не захвачено (с уходом в оборонный режим), либо пока владелец не восстановит полный контроль над ним при помощи собственных энтоз-передатчиков.

Такие дела.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Без учёта «разогрева», длительность рабочего цикла модуля не влияет на время захвата сооружения. После цикла «разогрева» требуется лишь одно: модуль должен продолжать работать.

http://forum.eve-ru....c=113363&page=1

ткните здесь про то что будет, если модуль перестанет работать.

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

10 минут. Что соответствовало в то время 1 циклу сиджа.

и все надо заправить, а это не только деньги, это еще и несколько караванов фрейтаков, которые не джамп, через закемпленные системы.

под сотню посов держали только богатые сильные али в ключевых для них системах.

Это в 25 дредов-то? которые без буста дамага, с т1 сиджем? то-то я помню как народ писал, мол пилили, кончился стронций (помним тогда ещё отдельного бака не было под топляк, и расход стронция был выше из-за 10 минутного цикла. Это был 2007 год.

Если в системе 60 лун, то тебе надо иметь 31+ палку в конфиге или детс стар или резист стар, ибо тупо переклаймят систему.

Сообщение отредактировал Argonicus: 08 July 2015 - 12:32

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Предполагать, что все сидят и ждут окончания дт - глупо. Кто-то завтракать пошёл, кто-то пошёл смотреть 2ую серию Мистера Робота.

Теперь опять месяц ждать :m0201:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Без учёта «разогрева», длительность рабочего цикла модуля не влияет на время захвата сооружения. После цикла «разогрева» требуется лишь одно: модуль должен продолжать работать.

http://forum.eve-ru....c=113363&page=1

ткните здесь про то что будет, если модуль перестанет работать.

Там же не одна статья была, а много на эту тему. Вот цитата, которую я привел, была тут.

Не знаю откуда там клэнси взял про 10 минут, но у них четко написано - если сооружение начали атаковать, то его должны либо откачать защитники, либо докрутить атакующие, самостоятельно оно никуда не переходит в другие состояния, ну, если судить по вышедшим девблогам.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ладно пофиг. Что не отменяет того что теперь после боя, надо еще час тупить в системе.

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Ладно пофиг. Что не отменяет того что теперь после боя, надо еще час тупить в системе.

Что мешает взять не один а 20 энтозисов и загнать все по окрестностям если врага разогнали? Или раз ФК один то и энтозис один? ИБо пилот может только в орбиту анкора и Ф1, ибо Ф! и Ф2 уже слишком сложно? :trololo:

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Что мешает взять не один а 20 энтозисов и загнать все по окрестностям если врага разогнали? Или раз ФК один то и энтозис один? ИБо пилот может только в орбиту анкора и Ф1, ибо Ф! и Ф2 уже слишком сложно? :trololo:

А что мешает перерезать флот разбитый на группки, хотябы даже стервятникам которые всегда любят лететь по пятам флота и отжирать инвалидов?

Сообщение отредактировал Taksack: 08 July 2015 - 12:44

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Ты же сама сказала что вы контролите поле боя? А что мешает накрыть сабкап флот пока мазера пилят структурки? Дробите флот на 5  и если вас 100 рыл, то будет 5 флотов по 20, а это уже за 2 секунды не сгрызешь, подмога успеет.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Возмем сферический альянс скажем БСОД (флот Б). Который роумит мимокрокодилами. Два флота дерутся за систему. Флот А контролирует систему. Флот С - терпит бедствие. Флот Б никогда не задерется с целым флотом А, и с флотом С - потому что флот А- сто человек. А флот Б - 30.

Вопрос к задаче - на какие части ты, фк флота А, разделишь свой флот по окрестным системам, учитывая флот Б (голодных мимокрокодилов), и флот С, который не контролирует систему - но тем не менее не логофнут?

Вторая задача. Флот А и Флот Б дерутся за систему. Флот А контролирует систему и состоит из 200 флажков. Флот Б - из сто пятидесяти и не контролирует, но висит на посе.

На сколько частей ты разделишь свой флот, чтобы сразу перебить несколько систем?

Сообщение отредактировал Taksack: 08 July 2015 - 12:59

• 0

Darkness666

Darkness666

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-73
  • EVE Ingame:Anietta SiLong
  • Corp:Percone

Ультиме Онлайн 17 лет, и вполне себе еще живет. http://uo.com
~

Ультима живет? Не смеши мои тапочки .... Я чуть стол не сломал Ультима живет только потому что там есть баблометы которые кормят игру уже около 10 лет..... А так бы она сдалась

~

А челу спасибо я думал тоже самое написать на примере Вова и лакрейда ... Опередил ...

оверквотинг. предупреждение

Сообщение отредактировал Denadan: 08 July 2015 - 13:17

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Возмем сферический альянс скажем БСОД (флот Б). Который роумит мимокрокодилами. Два флота дерутся за систему. Флот А контролирует систему. Флот С - терпит бедствие. Флот Б никогда не задерется с целым флотом А, и с флотом С - потому что флот А- сто человек. А флот Б - 30.

Вопрос к задаче - на какие части ты, фк флота А, разделишь свой флот по окрестным системам, учитывая флот Б (голодных мимокрокодилов), и флот С, который не контролирует систему - но тем не менее не логофнут?

Вторая задача. Флот А и Флот Б дерутся за систему. Флот А контролирует систему и состоит из 200 флажков. Флот Б - из сто пятидесяти и не контролирует, но висит на посе.

На сколько частей ты разделишь свой флот, чтобы сразу перебить несколько систем?

По второй задаче, ты выкатишь мазера пилить сов при 150 например нуликах висящих на посе? Что-то сомневаюсь. Так что же изменилось?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Боже мой, люди до сих пор цинки на реконы зафитить не могут, учитывая что они в фитах уже давно прям, с которых фитятся, а ты про новые модули.
Будет там две калеки с энтозисом, да и те без строна.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Боже мой, люди до сих пор цинки на реконы зафитить не могут, учитывая что они в фитах уже давно прям, с которых фитятся, а ты про новые модули.

Нестор с энтозисами и стронцием?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Лиза, так не набирайте по объявлению, что ещё сказать

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users