Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера.

Агентран Sisters of Eve иск/час

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1403 ответов в теме

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo
  • Client:Eng

Кстати, обратил внимание, что при падении базового (немодифицированного) стенда к агенту падает награда за миссию (заметно на бёрнерах: при стенде больше нуля агент даёт 14201 ЛП, при отрицательном стенде - 13491 ЛП).

Были ли у кого-то подобные наблюдения?

За одну и ту же миссию???? Ни разу такого не было. Может во втором случае тебе база какая-нибудь досталась, там размер ЛП отличается от награды за одиночек и за тимы. 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Дык вот же, в обоих случаях это были фригобёрнеры (первый соло, второй командный). Меня это, сперва, заставило возмутиться, но потом я успокоился и записал циферки в блокнотик, продолжив невозмутимо крабить.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo
  • Client:Рус
там за какого то соло бернера чуть меньше дают лп, это тянется еще с их ввода.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Нашёл в записях, что все меньшие выплаты по лп за гуристаса (ворм). За командные не было.

Так совпадало, что гуря давали при минусовом стенде в последние дни. В более ранних записях на всех бёрнерах стояло автозаполнение формы 14 201 лп. :facepalm:

Извините меня за возможную дезинформацию. :dc:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

скок дают лп в 05 системе при скилах 5? 

4к 100 лет не фармал,ща попробовал сестер,  на тенге както ваще не але. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

"К нам в редакцию часто обращаются с вопросом..." ©

Страх преодолён! Ответственно заявляю, что делать только максимально доходные миссии можно!

За основу взята методика Boriss77 в первом сообщении, фиты Jack C из профильной темы о бёрнерах, допилено под себя (скиллы, руки-ветки, жадность).

Теперь об условиях выполнения только высокодоходных миссий:

1. Что делать?

Все фригожгуны (anomic agent, anomic team), Скарлет, Recon 1/3; Zazmatazz по желанию (4 минуты за 750к баунти и 5кк+ лута, награду агента и лп, шанс получить хард Zor's Custom Navigation Hyper-Link за 50кк :trololo:);

2. На чём?

Клон: импы High-grade Ascendancy 1-5, харды WS-618, Zor's... Hyper-Link, SS-905;

Скиллы: ассолты, фриги, ганнери саппорт, навигация, капа, танк, термодинамика лвл 5, спецухи пушек и дронов лвл 4;

Корабли: ворм, эньё, вульф, яга, драмик, мачала.

3. Как фитить?

Эньки для гуря и серпа, вульф для санши и яга для ангела по фитам Jack C (см. первопост треда о бёрнерах); ворм с 2 т2 ддм, 5мн cold-gas, 3 мета джамера (по цпу), риги на дальность и скорость лока (лок 55км+), т2 дроны.

4. Как проходить?

Anomic agent по видеоинструкции от Jack C;

Anomic team: джамить бёрнера (важно!), держать дистанцию 25км+; джамилки греть на первых циклах, дронов агрить сразу.

5. Это всё?!

Нет, есть тонкости:

а) Не брать бёрнеров дальше 3 прыг от Лангиси;

б) Не брать в лоу;

в) Не брать блада ( :trololo:).

6. Что в результате?

10 миссий бёрнер-фригов в час, а это 140к ЛП SoE, 100кк+ иск на валлет. Надеяться на лут не рекомендую - рандомный рандом рандомен.

7. А куда деть ЛП?

Для вывода лп и выбора предметов пользуюсь lpstock.ru. Если результат меня не устраивает, считаю самостоятельно.

• 3

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Сейчас курс если верить ЛПстоку -1300, это если сливать по баям. Ты хочешь сказать, что получаешь 100кк иск в час наличкой (баунти и награда), плюс 140к ЛП - 180кк иск еще. Это же получается 280кк/час в условиях обрушенного мною ЛП!!

Вот что я тебе скажу. 

ТАК НЕ БЫВАЕТ! 

Я тебе не верю! Ты не учитываешь время вывода ЛП! Ты не можешь так крабить, у тебя не хватит стенда!!! 

И ваще - покажи валлет!!!!1111

:D  :D  :D  :D

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Пару слов о методике "долечу на быстрошипе, пересяду в тормозной".

Суть методики: долететь до миссионной системы на быстром корабле (реконовый драмик (20АУ+) или леопард (30АУ+)) и пересесть на станции в боевой корабль. За счёт более быстрого варпа, должно уменьшиться время прохождения миссии.

Реальность: док-пересадка-андок занимает 30 секунд. Так как пересадок выполняется 2 (на миссию и с миссии), то техническая задержка составляет 1 минуту. Возникающая при этом суета (ремонт, заряжание орудий, выгрузка лута, смена корабля) занимает 10-15 секунд на 2 цикла (я выполнял доп. операции по возвращению с миссии). В общем итоге, 1 минута 10 секунд теряются в процессе пересадки.

Описание причин для отказа.

1. Отрицательная экономия времени.

Время полёта на боевом корабле на миссию составляет примерно 1 минута/систему от времени нажатия кнопки UNDOCK. Как ни странно, больше всего времени занимает исполнение технической стороны вопроса (причаливание на станцию, отчаливание, прохождение ворот между системами). Таким образом, экономия времени от пролёта на быстром корабле в "коротких системах" в предложенной схеме (с пересадкой) отсутствует полностью.

Выгода появляется в системах с длиной варпа более 100АУ (например, пролететь 2 Баркрика подряд).

2. Суета.

Необходимо следить за состоянием кораблей, то есть отработать методику дополнительного контроля состояния корабля (отремонтирован, заряжен, опорожнён); подвоз расходки и вывоз лута с нескольких станций.

Посчитав все плюсы и минусы проверяемой схемы полётов, я пришёл к выводу, что в её применение в Лангиси не оправдано.

Фактически, я получил достаточно простой и понятный вывод, касающийся времени прохождения миссий в целом и бёрнер-миссий в частности:

1. Максимальная дальность миссий бёрнер-фригатов: 3 прыжка;

2. В реалиях Лангиси и прилежащих систем, пересаживаться в системах назначения на станциях смысла нет.

И немного о цели "10 бёрнеров в час".

Есть ряд факторов, которые могут помешать исполнению заветной мечты:

1. На командных бёрнерах долго не срабатывает джам;

2. Клон без асценданси и хардов на скорость и дамаг;

3. Офвары и суицидники.

Как можно понять из приведённого списка, реально мешает только не срабатывающий джам (правильный краб зафитит капсулу правильно без лишнего напоминания, а помехи со стороны офваров и суицидников обходятся при отключении zombie mode).

Лучшим результатом прохождения Anomic agent (Angel) стало 3 минуты 40 секунд на яге в соседней системе от системы агента (принять миссию, активировать корабль, андок, варп, миссия, док, сдать, секундомер). Можно по-барски добавить ещё 20 секунд на ремонт, разгрузку, заряжание.

Для Anomic team (любой бёрнер) достичь результат быстрее, чем 4 минуты 50 секунд, пока не получается - даже при срабатывании первого джамера в первую активацию, логисты ещё некоторое время находятся рядом с бёрнером и качают его. Полагаю, смена фита на пушечный или корректировка тактики поможет решить задачу с ускорением прохождения. В моей практике средний результат составляет 5:20-5:40.

P.s. Что касается предоставления доказательств и налоговой отчётности - мне лениво. Да, я веду учёт процесса. Да, можно делать скрины с транзакциями кошелька и стендинга. Но, опять же, если это так важно - докажите, что написанное мною возможно и, если у вас не получится, предъявите свои результаты.

P.p.s. Прошу откликнуться пилотов, нашедших агентов л4 любой из фракций, дающих миссии в следующих условиях: не далее 2-3 прыг в хайсеки, сс стремится к 0.044445. Курс ЛП и ёмкость рынка значения не имеет. Ваше имя будет/не будет фигурировать в благодарственных словах по вашему выбору.

• 5

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Я в восхищении! :)

Плюсомет не выдержал перегрева и сломался :)))

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Любознательный читатель спросит: "Если ты ведёшь учёт миссий, то знаешь все системы с агентами. Тогда почему ты не вешаешь посы в каждой? Так ты сможешь убрать техническое время "док-андок"!"

Спросит и не получит быстрого ответа, ведь с одной стороны он будет прав, но, с другой, ему нужно будет ответить на встречный вопрос: "А где/как чинить хул и модули, чтобы не терять время?"

На этой интригующей ноте я завершаю своё повествование, но не завершаю обсуждение темы "200кк/час в хайсеке на примере SoE". :trololo:

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9195 сообщений
1102
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Anomic team: джамить бёрнера (важно!), держать дистанцию 25км+; джамилки греть на первых циклах, дронов агрить сразу.

Только не 25км, а 50 км. Чтобы логисты не доставали.

Моё немного старое видео, но с тех пор поменялись только джаммилки

Спойлер

• 1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Как раз дистанцию приходится держать не ближе 25км, чтобы была возможность для манёвра с одной стороны, и оставаться в оптимале джамилок 33км и 36км. Далее, дроны имеют тенденцию падать в режим ожидания и их надо переагривать - если держаться за 50км+, можно легко выпасть за лок ренж и будет потеряно время на заход в лок и реагру дронов.

Что касается твоего замечания на счёт логистов, которые не достают, то тут я проверю, сопровождают ли логисты корабль игрока, если бёрнер в джаме, или тусят у маяка приварпа. v :unsure:v

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9195 сообщений
1102
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Как раз дистанцию приходится держать не ближе 25км, чтобы была возможность для манёвра с одной стороны, и оставаться в оптимале джамилок 33км и 36км. Далее, дроны имеют тенденцию падать в режим ожидания и их надо переагривать - если держаться за 50км+, можно легко выпасть за лок ренж и будет потеряно время на заход в лок и реагру дронов.

Что касается твоего замечания на счёт логистов, которые не достают, то тут я проверю, сопровождают ли логисты корабль игрока, если бёрнер в джаме, или тусят у маяка приварпа. v :unsure:v

Сопровождают.

Предвкушая следующий вопрос - дальность леек 30км, радиус орбиты логиста 15км.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

посмотри внимательно на риги у адвены

Сообщение отредактировал Renegates: 04 May 2016 - 17:28

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Да, я в точности скопировал фит ворма от Адвены. Единственный нюанс, который я не понял сразу - это сопровождение игрока логистами при джаме бёрнера.

Вчера попробовал держать дистанцию по инструкции (50км) - всё получилось, по ощущениям, быстрей. Посижу с хронографом, посчитаю мгновения - поделюсь цифрами и ощущением комфорта. :popcorn:

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

В дополнение к ранее опубликованным заметкам стенам текста выше.

После вразумления от advena, лучший результат прохождения Anomic team составил 04:20 (ворм с джамерами, соседняя с агентом система; сработал первый же перегретый джамер).

Следующей вопрос для обсуждения и выработки решения: "Что делать, когда на горизонте нет нужных миссий?" :trololo:

P.s. Есть ли информация, как формируется последовательность миссий? Принцип очерёдности рассчитывается для индивидуально для пилота или для агента с учётом выполняемых другими пилотами заданий?

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7706 сообщений
1151
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Следующей вопрос для обсуждения и выработки решения: "Что делать, когда на горизонте нет нужных миссий?" :trololo:

Вопрос из серии - что делать когда наступит конец света ?

При наличии фракстенда 5+ в импе ситуация когда нет возможности отказаться и нету нужных миссий случается ... хызы когда, у меня не случалось ни разу, даже если конец света настанет такое случится - раз в месяц можно сделать одну НЕНУЖНУЮ миссию.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Вся беда в том, что я задаю вопрос в границах треда. Раскрыв свой вопрос полностью, мы получим следующее: "Что делать, когда агент SoE л4 в Lanngisi не даёт миссий, выполнение которых позволяет максимально эффективно проводить время с точки зрения искочаса?" :thumbup:

Впервые я столкнулся с этой проблемой пару недель назад, но тогда я струхнул на стенде -3 и взялся проходить Pirate Invasion (да, это одна из самых лёгких миссий для марадёра, но её эффективность в искочасе слабовата - примерно 165кк при курсе лп 1/1000 иск). Потом выдача так полюбившихся мне бёрнер-фригсайз продолжилась щедро и активно. Я расслабился и даже начал остроумно шутить, но два дня назад, когда стали выпадать миссии "ганза, шпионы, ганза, информатор, ганза, шпионы, морды...базы, лоу..." и так далее в том же духе, а стендинг к агенту стал -4,97 (-2 с дипломатией в 5 :trololo:), я понял, что существует преграда на пути к счастью и богатству.

Впереди новое увлекательное путешествие. Цель: понять алгоритм выдачи миссий и научиться с ним работать так, чтобы выполнять максимально возможное количество бёрнеров.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Нет там никакого механизма, чистый рандом.

Я делал так: когда стенд к агенту опускался ниже -1,4 с учетом дипломатии, делал одну какую-нибудь бесполезную миссию, мне хватало этого чтобы опять вернуться на дорожку почти бесконечных бернеров.

Собственно, суммарно я делал бесполезные миски раза 3 или 4 за полгода, остальное время фармил чисто бернеров.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Если это так, то я звоню 112. :facepalm: :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users