Иди читай пост карера, там к графику по киллам, есть график по стоимости киллов.
Плюсомёт в откате =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да. Это будет кривой баланс, но даТо есть если купивший это интер сможет продать его на рынке за иск - то все ок и все честно?
Т.е. ибисы с дедспейсом, а не вага с т1? Я правильно понимаю?Читал. Стоимость != качеству. А с учетом выдернутой статистики сортировку по классам кораблей можно было сделать.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 11 April 2016 - 10:16
Специально для тебя уже расписали и про волков и про оленей. Тебе осталось только прочитать, там даже картинка есть.
я умею читать )
буст килов за счет пвп в лоу.
пвп в лоу увеличился за счет буста т1 треша.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
И чем это плохо?я умею читать )
буст килов за счет пвп в лоу.
пвп в лоу увеличился за счет буста т1 треша.
Я пост про ибисы немного подправил, для доходчивости.
Сообщение отредактировал total13: 11 April 2016 - 10:32
Запилили банки : ок бабосики потекли… ..ахтунг ахтунг падает онлайн !!!!
Новички купившие банки думали смогут нагЕбать , не могут, онлайн падает .
Старые папки что имеют овердофига исок закупили банки и ушли опять офлайн
А что если давать СП еще и за непесь ?
Хмммм.…. онлайн то выростит !!
Шит давай пилите быстрее !!!!
Ту би континиед
Ну это ты зря, чтобы появилась хоть какая вменяемая статистика связная с банками, надо, ну хотя бы, чтобы прошло с полгодика так.
Т.е. я могу так же сказать и про "старые добрые времена"?
Эмм?
Плакали, кололись, но жрали кактус.
И чем это плохо?
Нет, давайте иметь более 100шипов, но летать только на 20? Такой вариант лучше?
В данный момент ситуация с выбором формата просто в разы лучше, чем было ДО.
да кого ты слушаешь. буст т1 привел ток к тому, что папки с гармуров и прочих азаза, пересели на т1 шоб давали.
главный пвп буст лоу это изменение фв. теперь над на боевом летать. и кручение елок перешло от я с "варпстабами всеравно ничо не светит" к "а может таки чпокну"
ща пвп буст в лоу будет еще больше из-за банок. фвешники вполне себе могут позволить по пару банок в месяц
Сообщение отредактировал fireframe: 11 April 2016 - 10:48
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Факсы... костыль...Меня просто вымораживает их лень :
Вместо того чтоб дать новый сложный интересный контент с теми же дрифтерами , с развитием лора , новыми трейлерами и прочими интересностями они тупо прикручивают один костыль к другому :дрифтеры на кап респах, ФАК-сы и о да их банки а теперь еще это
Сообщение отредактировал FerrusManus: 11 April 2016 - 11:00
Если все же подумать, то данная статистика мало что доказывает, там опять же нет данных по качеству киллов. Грубо говоря - если раньше убивали одну вагу, то теперь просто убивают 2 ибиса и одного крабоголема.
Дык че так мало то, давай сразу всю правду матку жарь - раньше убивали 500 ваг, а теперь 499 циноибисов и титан!
Сообщение отредактировал Rokov: 11 April 2016 - 11:11
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Дык че так мало то, давай сразу всю правду матку жарь - раньше убивали 500 ваг, а теперь 499 циноибисов и титан!
439 циноибисов и 1 титан. Не надо спорить со статистикой.
Сообщение отредактировал gl00m: 11 April 2016 - 11:15
Да уж, вернулся к таким изменениям . Но, по большому счёту, не вижу никаких проблем с банками или СП за дейлики - если это не прелюдия к эльфийским трусам. Насчёт СП конечно обидно, кто-то несколько лет качал персонажа в нужном направлении - но, сейчас можно просто купить СП и распределить как нужно. С другой стороны, это упрощает вход новых игроков желающих "всё и прямо сейчас" и даёт возможность другим быстро бустануть нужный скилл если уж приспичило. Правда руки это не выпрямляет, сколько бы СП не было куплено - оно не поможет "нагибать". И это хорошо .
Такое очень любят писать у себя вконтактике всякие 14-летние дети.
Сообщение отредактировал Asterologist: 11 April 2016 - 12:00
Запилил простыню на оффоруме по теме :
перевод :
Простите за мой англ.
Я считаю дейлики в еве плохая идея, а дейлики в еве в предлогаемом 0.1 алфа гейм-дизайне ужасно плохая идея, по той причине, что в других ММОРПГ контент дейликов ограничем, так например в вове дейлики становятся актуальны когда достигаешь макс лвл , и начинаешь их гриндить чтобы одется поскорей в тир1 пве сет, или т5 пвп сет, ( не суть важно как они сейчас называются) важно то, что как только ты оделся. все... дейлики ты делать перестаешь и тебя уже от них тошнит, в ЕВЕ же потенциал сп которые можно теоретически влить в персонажа недостежим, так что получаембесконечную гриндилку. нам придется делать это все иизо дня в день, из месяца в месяц. из года в год ....
Но что то поменять хочется да и нужно, так что я предлагаю :
Давайте так и сделаем, создадим что то вроде дед-спейс мест, которые обязательно нужно насканить, а дальше по выбору игрока получить миску ( курьерскую, сканерскую, или боевую) за выполнение которой нуб получит 10 к скилпоинтов. и все этот будет ТОЛЬКО В ХАЙСЕКЕ.
НО
-Уберем из хайсека всех 4 агентов в лоусек
-Уберем вторжения санши из хайсека вообще
- Порежем вдвое запас руды на астероидных белтах хайсека
Подобный геймдизайн имеет больше плюсов в сравнении с тем что предложен нам в девблоге :
- Контент для нубов, который позволит им быстрее прокачиваться и следовательно адаптироваться к игре.
- Дейлики для нубов, привычные им с других ММОРПГ для адаптации
- Переезд НПЦ-лайк игроков, (4 лвл хайсек крабы и хайсек майнеры) в другие места для оживления геймплея .
ИМХО : старым игрокам не нужны дейлики. им и так есть чем заняться
ИМХО : При таком геймдизайне ни один старый игрок не поедет в хай мешать нубам чтобы получить сраные 10 к СП, а если народ и будет настолько жадным чтоб поехать то это родит новый трафик на гейтах, соотвественно пвп контент, и шанс слиться.
Это дожно быть чем то насканиваемым, чтобы показать новым игрокам с самого начала что в еве нужно боротся за ресурсы, территорию, и т.д.
p.s. КУНЕРА В ЦСМ Если вам понравился мой пост, лайкайте на оффоруме , а не тут, тут толку нет, ну а минусовать тут можете, там все ровно нельзя.
Да уж, вернулся к таким изменениям . Но, по большому счёту, не вижу никаких проблем с банками или СП за дейлики - если это не прелюдия к эльфийским трусам.
Почему?
Правда руки это не выпрямляет, сколько бы СП не было куплено - оно не поможет "нагибать". И это хорошо .
И опять же, почему не помогает нагибать? Бш в 2 равно бш 5?
И опять же, почему не помогает нагибать? Бш в 2 равно бш 5?
ты немного не прав. ту скоре бш в 4 и 5. и да не особо оно поможет.
баночки по началу оч круто, когда все по нулям. да влив в какую то одну ветку банку, разница будет ощутима.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users