Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battle Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1282 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14265 сообщений
2358

Усё.

До встречи, the Crowned Swords company, после длц/аддонов/прочего.

Новый отряд так же назову.

image.png

Сообщение отредактировал CHoh: 23 April 2017 - 22:51

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

скриншот бы скинул во всей красе с униками. как город гоблинов и чорный обелиск?

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Чет я не понимаю, нанимаю брата с 55 мили скила, после лвлапа он у него прибавляется только по +1, от чего это вообще зависит? Звезд нет, но иногда даже без звезд можно апать по +4
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

Чет я не понимаю, нанимаю брата с 55 мили скила, после лвлапа он у него прибавляется только по +1, от чего это вообще зависит? Звезд нет, но иногда даже без звезд можно апать по +4

http://battlebrother...om/wiki/Talents

рандом, но он в брата заложен при генерации

Сообщение отредактировал Tester128: 23 April 2017 - 23:28

• 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

http://battlebrother...om/wiki/Talents

рандом, но он в брата заложен при генерации

А это каждый уровень будет по +1 и его можно просто выгонять сразу или рандом и варьироваться между 1-3?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

скриншот бы скинул во всей красе с униками. как город гоблинов и чорный обелиск?

С бандитами договориться насчёт группового фото не вышло.

В итоге получилось хоть как-то построиться, когда они уже сваливали.

image.png

Обелиск, к счастью, наспавнился на зелёной травке. Наезжал туда три раза. По одному на каждого приста, чтоб их.

Город - два заезда. В холмах, сейвлоадом до благоприятного рельефа (на горке мы, а не враги). В основном торчал в шилдволле, лучники расстреливали по 2-3 колчана, дротики и топорики тоже улетели полностью. Упор на отстрел шаманов и всех, кто набегал с флангов.

За всю игру не упало ни одного нуваще уникального 1h-хаммера. Одноручные бойцы экипированы по принципу "дамаг сквозь броню выше 50%" + дуэлист. Под марксманов и гоблинов до +щит. Квикхэндс первой линии.

Почти все без специализации, ибо было уже поздно под булавы менять. Бардак, в общем.

Карта bc073 не самая удачная. Один флетчер, ноль болотных поселений, проблемы с лучниками.

Под конец раскочегарился отрядный культист, зарекрутив троих, но давкул армора я так и не понюхал. Оставлю на длц.

В конце, похоже, отдельно рассказывают только про тех братьев, которые покинули отряд.

У меня свалил культист со всеми обращёнными (хороший повод их кикнуть к чертям после получения армора) и историк 2лвл, которого я таскал чисто на случай карты и как склад вещей (перк на +сумки).

Из уников хуже всего с лёгкими шлемами, которые обзор не гнобят, и ренж-оружием.

Два фурфагских дропнулись буквально в последние 5 дней.

Вообще большинство тут дроп, в каждой таверне выгребались места, где чего есть, и отряд туда почти всегда находил время завернуть.

Сообщение отредактировал CHoh: 24 April 2017 - 0:08

• 0

s1dney

s1dney

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
20
  • Channel:другие игры

Усё.

До встречи, the Crowned Swords company, после длц/аддонов/прочего.

Новый отряд так же назову.

гц, сколько часов наиграно? у меня уже около 100 и я только что впервые апнул 11 левел у ветерана, чето даже хз когда доберусь до чорных обелисков, мне и война сейчас не легко дается

каждого трактирщика пытаю с пристрастием нащет уников, а они суки постоянно посылают меня к каким то бомжам, лишь однажды когда игру запустил впервые полутал тяжелую броньку почти на 400 армора на 10 дню путешествия, а дальше только в магазине видел их

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

А кто-то вообще что-то покупает в магазах кроме уников? А то мне чот не дропает ничего путного, а прям вот лошпегом чувствовать себя не хочется. 

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

а когда вообще обновляется магазин, это рандом? я иногда без инструментов бегаю как идиот по несколько дней, потому что просто их нет, по кругу бегаю чекаю 4 города - не появляются и все

инструменты спавнятся хорошо и дешево в городах где есть рядом workshop

в целом с учетом их дороговизны чинить что попало и танковать телом без необходимости, особенно на высоких уровнях в начале игры, финансовой смерти подобно:

15 качества за 1 инструмент, средняя цена комплекта из 20 - ~220.

если ремонт брони/оружия - 5-10 инструментов на каждого кто попал в фокус, плюс ежедневное содержание + лечение, то при болшом кол-ве пострадавших плата за контракты просто не покрывает - разрабы как бы намекают что воевать надо эффективно

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

каждого трактирщика пытаю с пристрастием нащет уников, а они суки постоянно посылают меня к каким то бомжам, лишь однажды когда игру запустил впервые полутал тяжелую броньку почти на 400 армора на 10 дню путешествия, а дальше только в магазине видел их

Трактирщики изредка подсказывают конкретно про уники.

В основном дропаются не столько с бомжей, сколько с дальних походов по зеленокожим. Откуда у орков и гоблинов куча уникальной людской брони и оружия, в принципе, понятно, но непонятно, почему у людей всего этого почти нет..

Как только зелёные станут умирать более-менее без эксцессов, на их земли можно начинать ходить регулярно тупо за хорошим снаряжением. У них почти все лагеря просматриваются со стороны, состав войск понятен, спавнятся на плюс-минус километр тех же местах. Тяжёлые откладывать на потом, остальное чистить.

Так что первую половину игры - со стандартной бандитской снарягой, затем раз в неделю-две рейды далеко на запад/восток, где орки и гоблины.

С нежити падает почти нихрена. Самое большое разочарование - призраки. "Вынес 15 штук, полутал 150 голда И ВСЁ" - обычная история. Руины с призраками можно не чистить вовсе, оставлять, пока кто другой там заведётся.

Та же беда с некросавантами, с ними много гемора и мало профита. Только первый их "город" что-то даёт.

А кто-то вообще что-то покупает в магазах кроме уников? А то мне чот не дропает ничего путного, а прям вот лошпегом чувствовать себя не хочется. 

Если с войны домов хорошую бронь надыбать не вышло (или ещё не было), то вполне себе статья расходов. С бандитов тяжёлой брони много не налутать, в лучшем случае она одна на отряд, у лидера.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

в лейте - только уники + расходники обычно

в начале игры - если не попадается на рейдерах - longaxe или great axe или если двуручник на дороге не валяется - имеет смысл брать, отрабатывет вложения более чем.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Также боевые луки и тяжёлые арбалеты. В дропе появляются только на поздних этапах, а у флетчера часто есть.

Арбалеты в общем пофиг, и дроповых хватит, а луки хороши.

Забыл написать - под "половиной игры" я понимаю примерно 200 дней.

Все три кризиса заканчиваются примерно к концу игрового года или позже, как пойдёт.

Сообщение отредактировал CHoh: 24 April 2017 - 2:02

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

да, я вот тоже думал что покупал в магазине кроме уников за две игры. пару фул хелмов, пару еще какихто хелмов, коат оф скейлс, первый лонгэкс, кольчужную шапку на лучника которая 90 армора без пеналти к зрению. и варбоу на всех.

а с какой частотой там годные поселения орков респятся с хорошим лутом? на гоблинов ходить постоянный стресс блин, больше всего в этой игре ненавижу гоблинов.

ааа, за императорским армором тоже набегами ходил :) вообще я подумал - гоблины на болоте не так плохо если правильную карту вытрясти. а вот андеды фз как на болоте

Сообщение отредактировал Tester128: 24 April 2017 - 4:12

• 0

Изображение

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Ну, вот игра ДО двуручных топоров во 2ом ряду и ПОСЛЕ того, как они появятся - это две большие разницы. Т.е. игра-то одна, но вот бандиты начинают прям страдать.

Сдаётся мне, что ДО 2уручных мечей и ПОСЛЕ - будет тож-самое. Кароч !1 Надо брать !!

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

а с какой частотой там годные поселения орков респятся с хорошим лутом? на гоблинов ходить постоянный стресс блин, больше всего в этой игре ненавижу гоблинов

Недельки 2-3. Немножко сложно сказать, т.к. в следующий поход дочищается то, что не осилилось в предыдущий.

И по необходимой величине поселения тоже не очень понятно, старался вычищать всё. Вроде с варлордами чаще что-то в луте хорошее.

Сдаётся мне, что ДО 2уручных мечей и ПОСЛЕ - будет тож-самое. Кароч !1 Надо брать !!

Двуручные мечи хороши, если у них пробитие брони высокое.

Мне в принципе попался только один уник, и с ним повезло, что-то вроде 42-43% при базовых 35.

Вообще из двуручников это реально самая удобная по скиллам железка, к тому же она не раскидывает, как молот (это эпично выглядит, но редко когда полезно). Но фишек типа дуэлиста на двуручи нет, поэтому статы самого оружия очень критичны.

Уник варбрандов не увидел, хз, существуют ли вообще. У стандартных пробитие вообще 20%, это грустно. Возможно, стоит присмотреться к ромфее, у неё вроде выше.

Кстати, насчёт орков. Я парочке своих бойцов брал fearsome.

Результаты дикий рандом, но несколько раз практически полные по броне орк-воины ломались и пытались убежать. А с началом выноса брони - уже часто, получалось их убивать на 1-2 хода раньше, чем если бы они не пугались.

Но вообще перк довольно узкоспециализированный. Андедам на него плевать, гоблины и без него трусливые поганцы, бандиты не настолько напрягают, чтоб их пугать ещё.

Сообщение отредактировал CHoh: 24 April 2017 - 10:38

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

А это каждый уровень будет по +1 и его можно просто выгонять сразу или рандом и варьироваться между 1-3?

Кто нибудь в курсе? А то далее лвлапать чтобы проверить не охота, проще сразу выгнать
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Кто нибудь в курсе? А то далее лвлапать чтобы проверить не охота, проще сразу выгнать

Варьируется. Но бразер с талантами где-нить в инициативе и резолве никогда не доберётся до высоких защит и скиллов.

Хуже всего с дефенсами. Если звёздочек нет, +1 очень часто.

• 1

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

а активность брата по мере левелапа не влияет на его роллы в левелапе? 

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Фигзнат. Мало данных.

Это надо нанять пол-отряда, допустим, стрелков без таланта в стрельбе, и вторую половину милишников без таланта в мили, и хотя бы уровней 5 их протащить.

Для хоть какой-то репрезентативности.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6016 сообщений
94
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Варьируется. Но бразер с талантами где-нить в инициативе и резолве никогда не доберётся до высоких защит и скиллов.

Хуже всего с дефенсами. Если звёздочек нет, +1 очень часто.

В атаке та же фигня. Копейщик-основатель частенько стартует со скиллом 60-61. Однако без звездочки у него атака к 11 уровню набирается едва за 80, что хреново.

• 1

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users