Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Революция в майнинге

китайская стена текста Майнинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1243 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Лень осиливать все, что тут нафлудили, уже высказывалось предположение, что таким образом удерживают Еву от падения в гиперинфляцию?

Следите за руками: онлайн падает. Тру-игроки уходят, эльфы набигают. Эльфам бы только гейское пиу-пиу, и децл ханта неписи на кораблики, копать никто не хочет (уныло). В итоге добывать минералов начинают все меньше. До какого-то момента все держится на старых запасах аллоев из запасников папы Дича, но эти запасы подходят к концу, и Ева оказывается на пороге дефицита минералов. Эльфы все равно копать не будут, слишком уныло. Ботов разрешать - западло. Единственный вариант - побустить добычу тем олдскульным игрокам, кто еще остался. Этим игрокам уже пофиг на сливы, они способны грамотно зафитить кораблики, поставить цинку, спокойно прожать панику, и главное - у них есть усидчивость, необходимая для копки руды. Этот апдейт - для старперов. Дискасс?

Начальная экономика же, про спрос и предложение. Зачем чушь пороть?

Уменьшаются запасы, растет спрос, повышается цена, больше леммингов копать бежит, повышается предложение.

В Евке любой стандартный заработок стремится к определенному среднему в жопочасах.

Рорку ЦЦП ввело, т.к. альфы на майнинг баржах начнут копать бесплатно, соответственно майнеры на подписке будут выть, что не выгодно, потому просто задонать, и копай как 100500 альф.

Вся эта муть всего лишь логичное плавное продолжение ф2п модели.

Жаль только концептуально майнинг они при этом так и не поменяли.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Ну, 40к карго+30к флит ангара это 70к. Одна 3200 батарейка весит 128 кубов. В пересчете - 546 батарейки в карго. Вот пока они не кончатся - Рорка будет крутить ШБ.
Полный цикл батареечницы (для т1 - 4 батарейки + релоад, для т2 - 5 батареек + релоад) - 70 секунд без грева, что дает нам возможность крутить капустеры на протяжении 9555 секунд (159 минут (2,5 часа)) для т1 и 7644 секунд (127 минут (2 часа)) для т2 капустера. т1 капустер дает 183 ГДж/сек, т2 - 229 Гдж/сек.
ШБ с парой риг-капаситор сейфгардов жрет 125 ГДж/сек (мета ШБ (кларити), правда).
Мной не учитывался эффект от нового ИндусКора (+140% бонус к силе ШБ и -60% бонус на цикл ШБ), что увеличит расход капы до двух сотен ГДж/с, но в пару раз поднимет откачку. И не учитывался собственный реген Рорки. Ну да ладно. В любом случае на час курчения ШБ или рем ШБ хватит. Единственное - ПГ, точнее его отсутствие. Но вроде апнуть обещали, так что ШБ+рем ШБ+капустер запихать можно. Да и греться никто не запрещал.

т2 ШБ, вроде, менее эффективен по коэффиценту накачки за еденицу капы (аж в полтора раза :o), а конкордовский - 350кк иск.
Ну да черт его знает. Но за цену Рорки - нормально, на мой взгляд.
Хотя главная проблема - скорость дронов - остается нерешенной, ибо пихать в медслоты/риги навикомпы, когда туда можно запихать резистов/ШБА или резистов/капаситор сейфгардов - кощунство.

Рефит об развернутую депошку / соседа, не?
  • 0

95009125.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Сейчас уже да, ты наверно не застал времена когда в большей части нулевых белтах сидело по боту. Кстати до сих пор аренда нулевых систем расчитывается по сек. статусу и кол-ву белтов :) Откуда бы это :)

А в импе да... разве сейчас миски можно делать для чего то кроме удовольствия? Есть экономический смысл кроме как едва натянуть себе на плекс? Не порезали дроп лута, не убили переплавку лута? И это говорит житель Осмона?! :)

Чувак, ты из какого века вообще вылез?

фарм 4 лвл всегда был доходнее любого фарма в нулях. Блиц тенга на 4 лвл дает больше чем мазер в аномальке.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Чет евка и вправду деградирует. Такого наплыва не читающих дев блог "копателей/строителей" я не видел ни разу.

Ноют то только тру нагибаторы которых будут гнуть в забубленных зациножабленеых тупиках и они не смогут зайти капами :trololo:
  • 0

95009125.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Лень осиливать все, что тут нафлудили, уже высказывалось предположение, что таким образом удерживают Еву от падения в гиперинфляцию?

Следите за руками: онлайн падает. Тру-игроки уходят, эльфы набигают. Эльфам бы только гейское пиу-пиу, и децл ханта неписи на кораблики, копать никто не хочет (уныло). В итоге добывать минералов начинают все меньше. До какого-то момента все держится на старых запасах аллоев из запасников папы Дича, но эти запасы подходят к концу, и Ева оказывается на пороге дефицита минералов. Эльфы все равно копать не будут, слишком уныло. Ботов разрешать - западло. Единственный вариант - побустить добычу тем олдскульным игрокам, кто еще остался. Этим игрокам уже пофиг на сливы, они способны грамотно зафитить кораблики, поставить цинку, спокойно прожать панику, и главное - у них есть усидчивость, необходимая для копки руды. Этот апдейт - для старперов. Дискасс?

У тебя есть 1 здоровый косяк в рассуждениях --- гейское пиу пиу не подразумевает сливы корабликов :)

Это кстати реальная причина почему все в евке дешевеет, просто стали очень мало сливать, все доктрины подразумевают сваливание если начинаются потери. Встречается 2 флота на кта по 100 батлов, если один флот потерял 5 батлов и пару логи, то флот убегает...нету ни мяса, ни битв до последнего шипа. Поэтому никакого спроса на миники нету :D

• 1

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Еще раз повторюсь насчет 10к ДПС-а: цинка в 70 км от ророк кардинально решит проблему их оверДПС-а. А то почему-то все считают, что этот сферический ДПС в вакууме не имеет ограничений по расстоянию

Ога цинка под циножабой то, или ты правда думаешь что бобры смогут убить рорку до того как наварпают решипнувшиеся люди на артисвипулях, в условии что там 7.5 минут неуязвимости :facepalm:
  • 0

95009125.png

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

фарм 4 лвл всегда был доходнее любого фарма в нулях. Блиц тенга на 4 лвл дает больше чем мазер в аномальке.

а мазера в аномальках это знают? 

правильно ли я понял, что водители мазеров с пресловутой компенсацией мужского достоинства, это одни из основных дойных коров клайм менталитета, ибо кому то супера надо продавать?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Рорку ЦЦП ввело, т.к. альфы на майнинг баржах начнут копать бесплатно, соответственно майнеры на подписке будут выть, что не выгодно, потому просто задонать, и копай как 100500 альф.
Вся эта муть всего лишь логичное плавное продолжение ф2п модели.

Жаль только концептуально майнинг они при этом так и не поменяли.

Альфа не может в баржу, только т1 майнинг фриг. Следовательно весь остальной твой вывод неверен.
Альфа нужен чисто для ознакомления с игрой:
-Хм, а что такое майнинг? О, мне какаято айс-вентура доступна, вроде что-то майнерское. Так, ну понятно: бурим астероид, получаем разную руду, очищаем руду, строим. Вроде понятно.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 11 October 2016 - 7:23

• 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

а мазера в аномальках это знают? 

правильно ли я понял, что водители мазеров с пресловутой компенсацией мужского достоинства, это одни из основных дойных коров клайм менталитета, ибо кому то супера надо продавать?

Знают конечно.

Просто блиц подразумевает хоть какое то наличие мозга, а фарм аномалек избавлен от этого сурового требования :D

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Знают конечно.

Просто блиц подразумевает хоть какое то наличие мозга, а фарм аномалек избавлен от этого сурового требования :D

С одной стороны - вроде верно.

С другой - когда я пробовал покрутить мисски, и прохождением, и блицом - меня хватило на 3 дня. Потом я блеванул и вернулся в аномальки.

Аномальки хороши тем, что сюжетка не повторяется. У них вообще нет сюжетки. Ты просто приезжаешь и пилишь непись. А вот кручение 2 десятков миссий очень быстро вызывает отторжение повторяющимся сюжетом. Уж лучше совсем никакого сюжета, чем такой убогий по кругу.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 11 October 2016 - 8:02

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

С одной стороны - вроде верно.

С другой - когда я пробовал покрутить мисски, и прохождением, и блицом - меня хватило на 3 дня. Потом я блеванул и вернулся в аномальки.

Аномальки хороши тем, что сюжетка не повторяется. У них вообще нет сюжетки. Ты просто приезжаешь и пилишь непись. А вот кручение 2 десятков миссий очень быстро вызывает отторжение повторяющимся сюжетом. Уж лучше совсем никакого сюжета, чем такой убогий по кругу.

Рвота, это следствие перенапряжения мозга :D

Организм сам тебя толкает в аномальку.

• 0

Yashiro

Yashiro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yashiro Yatogami

4 лвл где, в хайсеках? Где-то тут на форуме лежат "записки сумасшедшего агентраннера", ктторый блицует четвёрки "с максимальной эффективностью" и упирается в 200кк/час. Мазер в нулевых аномальках делает 250кк при спокойном фарме, без учета выпадающих фракционников и экспедиций.
А ещё агентраннеры, как и жители вх, любят считать искочас только по затратам времени на саму миссию/фарм, не учитывая время, нужное для сбыта лп/сальвага. А мазер получает налик каждые 20 минут.
Я это всё к чему. Не просто так народ фармит менно в нулях, наверное, это таки выгодно.
Отмазки про наличие мозга для блица - отмазки. И там, и там лишь заученный паттерн для прохождения. :3
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Заработок с блица четверок в нулях можно смело умножать в полтора раза, если что. А если найдешь годный лпшоп, то аж в два.
  • 0

Yashiro

Yashiro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yashiro Yatogami

Заработок с блица четверок в нулях можно смело умножать в полтора раза, если что. А если найдешь годный лпшоп, то аж в два.

Ну и зачем сидеть в наводнённых непонятно кем нпц-нулях, когда можно илитно крабить на мазере в глупоких голубых плюсовых клайм-нулях? Трафик опасных рандомов намного ниже.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Вопрос тут не в искочасе, имхо. У меня рвотный рефлекс вызывает любой вид фарма. Я пробовал и блиц 4ок + бернеры, есть и мазер. Все упирается в монотонные повторяющиеся действия спинного мозга.

Единственное, когда я мог фармировать - это геко афк кары, которых можно было штуки 3 гонять в афк по нескольку часов. Несколько часов на мазере - я готов разбить монитор.

Мазер, если именно зашквариться на эффективности, дает тик 120-140, так что четверки больше тебе не дадут. Плюс, выводить с выгодным курсом, как правило, нужно патронами, а столько XL патронов будут продаваться месяцами. Имплантов тоже не так много покупают.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Мазер, если именно зашквариться на эффективности, дает тик 120-140, так что четверки больше тебе не дадут. Плюс, выводить с выгодным курсом, как правило, нужно патронами, а столько XL патронов будут продаваться месяцами. Имплантов тоже не так много покупают.

У серпов выхлоп 3.5к к 1, бернерблиц даст тебе 400+кк. Все упирается в количество чаров со стендом, но если сравнивать с стартовым капиталом в виде мазера, то три-четыре проплаченных аккаунта не кажутся серьезной проблемой.

Ну и какая разница сколько по времени ты будешь это лп выводить? Маловероятно что тебе нужны эти миллиарды здесь и сейчас, мг-снейк скупается достаточно бодро, на жизнь и подписку хватит точно, накопить на титан? Ну, через месяц-другой может продашь нужное количество.

• 0

DeusEx WreckingMachine

DeusEx WreckingMachine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
-81
  • EVE Ingame:DeusEx Hibra
  • Corp:DeusEx Solo Group
  • Client:Рус

У серпов выхлоп 3.5к к 1, бернерблиц даст тебе 400+кк. Все упирается в количество чаров со стендом, но если сравнивать с стартовым капиталом в виде мазера, то три-четыре проплаченных аккаунта не кажутся серьезной проблемой.

Ну и какая разница сколько по времени ты будешь это лп выводить? Маловероятно что тебе нужны эти миллиарды здесь и сейчас, мг-снейк скупается достаточно бодро, на жизнь и подписку хватит точно, накопить на титан? Ну, через месяц-другой может продашь нужное количество.

вы название темы читали? =)

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Знают конечно.

Лучше тему линкануть где фишка ныл о том что томатос с энкаутером его лп шоп шатал и иск убил :trololo:
  • 0

95009125.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Лучше тему линкануть где фишка ныл о том что томатос с энкаутером его лп шоп шатал и иск убил :trololo:

Ну таматос понерфили почти в 2 раза, тик естественно упал и все норм стало :trololo:

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Ну такое. Майнеры все равно в этих паблик-флотах сидят в ледяных белтах все вместе, где нерф то, если количество приваренных к тебе бесконечно по сути.
Разве что орки станут немного уязвимее, суицидить их начнут активнее и все такое.

С льдом ничего не меняется, т.к. его не задеплетить и активных телодвижений не надо. Тут ты прав. Плюс суицидить корыто со 120к ехп от инвульки+чемодана затея на любителя.
Возможно именно из-за механики ледяных белтов новые линки будут жрать строн/воду или обещанные заряды из оных. Дабы скоррелироватьизлишки льда с нового майнинга.

@ Владимир
У Никонова спроси как я три месяца не копал :trololo:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users