Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Новые банки опыта для альф!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1507 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13512 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Видимо фан это закинуться банками и пройти игру за месяц, заодно поныв в стиме, что "контента нет, один пейтувин".

Ева - длительная игра, месячный скилл вполне ок, возможно ава (хотя зачем она может понадобится даже полугодовалому нубу - неизвестно) как раз из тех, которые стоит чуть подпилить, так как является околоосновным - но тем не менее никакого ужаса в месячной прокачке нет.

с авой всё ок ИМХО. Подобные мелочи легко правятся небольшими правками фита или дешевыми импами.

фан это эффективно что-то делать

эффективно пвпшить, эффективно крабить и т.д.

смотри, например дпс на шипе 500 сейчас, искочас например 100кк

если выучить шип в 5 дпс станет 700 и искочас вырастет до 140кк, но скил будет учиться 25 дней

но можно схавать банки и выучить скил прямо щас и получить прямо щас не только искочас 140кк но и больше фана в пвп

как логичнее поступить?

Я выбрал - нагнуть инвалида, купившего шип и скиллы, но не купившего летать. Чем с удовольствием и занимаюсь :D

/me вспомнил соло полёт на хуре с мета4 пухами и драку против рапиры, армаги, лачи с фрак дизом и цептора. Разделил агрой об гайку, прибил лачу, цептора и отварпал :D.

К сожалению, всё больше "эффективных", которые илитно ногебают дрейк в 3 БО через ковертцино :(.

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

Фан это делать то, что тебе нравится. Если тебе нравится мусолить миску час, наслаждаться видами космоса и смотреть на выхлопы твоего бидона - то не пофиг ли у тебя там 500 дпс или 550?

если ты крабишь, то суть крабинга иметь как можно профитный искочас

так что не пофиг, ведь это мое время, люди крабят ради исок, а не ради обозревания глубокого космоса 

ну большинство, имхо

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Ну кроме АВУ. Но это мелочи ещё из разряда "чтобы т2 лардж пушки вкачать, надо смолл и мед тоже вкачать в т2. 
Вот это было весело и жесть :D

Весело. Да. Прям очень.
Особенно когда ты хочешь полететь на кта на своём новеньком бш, но тебя либо не берут либо говорят "без компенса", т.к. у тебя не т2 пушки.
Обхохочешься как весело. Незабываемый опыт: пришел играть в игру с ребятами, а тебя не взяли в команду. Стоишь за сеткой, смотришь на резвящихся друзей, пинающих мяч, и плачешь.
CTAF_E4VEAAsveD.jpg
  • 0
Изображение

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

Ну а тут вообще стандартная песня "вот прокачаюсь и нагну". В пвп фан к прокачке вообще никакого отношения не имеет, спасибо механикам игры.

а если взять 2х нубов которые на одинаковых кондорах просто стали друг друга орбитить в клозе и стрелять

но у одного т1 бластеры, а у другого т2?

кто в теории выйдет победителем?

так что все же имеет

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну большинство, имхо

А я тебе еще раз предлагаю долететь до хайсечного мискохаба и полюбоваться на время, которое обитатели оного тратят на миссию. Там про эффективность что то слышали дай бог процентов 20.

Если бы твоя версия работала - то все бы в хайсеках крабили исключительно бернеров, а в нулях одни супера сидели по аномалькам.

кто в теории выйдет победителем?

В теории ситуации, когда два кондора с одинаковыми скиллами и в одинаковых фитах появляются в нуле друг от друга - практически невозможна.

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

А я тебе еще раз предлагаю долететь до хайсечного мискохаба и полюбоваться на время, которое обитатели оного тратят на миссию. Там про эффективность что то слышали дай бог процентов 20.

так по твоему они час тратят на миску что бы подольше полюбоваться на красоты дипспейса

или потому что не могут быстрее пройти из-за нехватки дпса?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

с авой всё ок ИМХО. Подобные мелочи легко правятся небольшими правками фита или дешевыми импами.

Я выбрал - нагнуть инвалида, купившего шип и скиллы, но не купившего летать. Чем с удовольствием и занимаюсь :D

/me вспомнил соло полёт на хуре с мета4 пухами и драку против рапиры, армаги, лачи с фрак дизом и цептора. Разделил агрой об гайку, прибил лачу, цептора и отварпал :D.

К сожалению, всё больше "эффективных", которые илитно ногебают дрейк в 3 БО через ковертцино :(.

Там обычно ещё и хд с другой стороны гейта...

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13512 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Весело. Да. Прям очень.
Особенно когда ты хочешь полететь на кта на своём новеньком бш, но тебя либо не берут либо говорят "без компенса", т.к. у тебя не т2 пушки.
Обхохочешься как весело. Незабываемый опыт: пришел играть в игру с ребятами, а тебя не взяли в команду. Стоишь за сеткой, смотришь на резвящихся друзей, пинающих мяч, и плачешь.

Если ФК не знает, на что посадить двухнедельного нуба, чтобы он был полезен в ганге - он ничего не стоит как ФК.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36304 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Собственно, в этот момент надо задуматься - если отсутствие компенсаций тебя так напрягает, то может ну ее нафиг, эту Еву, лучше в танчики?

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

так по твоему они час тратят на миску что бы подольше полюбоваться на красоты дипспейса

или потому что не могут быстрее пройти из-за нехватки дпса?

Они тратят час на миску, потому что им пофиг на эффективность. Вряд ли у кнра, которому несколько лет, у которого фулфракфит может быть какая то проблема с дпсом. Скиллы дают не настолько серьезную прибавку, как об этом пишешь ты. БШ5 даст 10% лишнего дпса - вместо 700 дпс будет 770. Это не повлияет радикально на время прохождения.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Весело. Да. Прям очень.

ну тут ты перегибаешь, ниразу не встречал чтоб т2 пухи были на столько критичны. а вот когда шип тайп аля в 1, согласись что енто пичаль 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

В теории ситуации, когда два кондора с одинаковыми скиллами и в одинаковых фитах появляются в нуле друг от друга - практически невозможна.

во фракционных войнах очень даже возможна

там таких много

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Собственно, в этот момент надо задуматься - если отсутствие компенсаций тебя так напрягает, то может ну ее нафиг, эту Еву, лучше в танчики?

Меня как раз не напрягает и я летал вообще не на формате, платил всякие штрафы и прочие прелести тупой "муштры".
Но людей, которые так не попали на кта на моей памяти было очень много.
  • 0
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

там таких много

Таких обычно ещё на андоке/гайке принимают по пицот раз на дню всякие пенисауты и ушраханы

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

Они тратят час на миску, потому что им пофиг на эффективность. Вряд ли у кнра, которому несколько лет, у которого фулфракфит может быть какая то проблема с дпсом. 

а сколько таких в хайсеке?

я не знаю, зачем они это делает, может сыну дал погонять

но это не типично согласись

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Если ФК не знает, на что посадить двухнедельного нуба, чтобы он был полезен в ганге - он ничего не стоит как ФК.

Самый обычный ФК кта флота.
Либо ты на формате, либо скаут.

Если я не хочу быть скаутом, а хочу лететь на бш, но не по фиту?
  • 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Может поофтопить про банки вы пойдете в тему с банками? А то все эти доводы я видел уже раз 5 и все это было обсосано до основания в соответствующей теме. А тут так то тема про аналог дневной подписки.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

там таких много

мне гармур какойто нубас на арморном кондоре сливал  :laugh:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
>2к17ый год.
>Пытаться оправдать годовую прокачку в ммо
>Удивляться, почему это онлайн падает. Наверное отмена лернингов виновата...
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

а сколько таких в хайсеке?

я не знаю, зачем они это делает, может сыну дал погонять

но это не типично согласись

В том то и дело, что типично. Я тебе это говорю как ганкер этих самых кнров, когда каждый таргет нужно ждать с миски по часу, а то и два, следя за каждым отсальваженным вреком. Это не исключения, а правило. Исключения это как раз те, кто блицует и имеет правильные с точки зрения эффективности фиты.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users