Там в корпе достаточно людей на никсах и там вполне могли быть два 3 чела по 2 3 окна) правда не представляю как возможно фармить более чем на 2-3х никсах.
умерли боты, вот чьи они были точно хз, 100% никто не даст, но то что это были боты факт
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dls (ходячая паранойя) знаю штирлица тоже знаю шепарда тоже замечал и так же знаю KWG и примерно как все было. Там если кого то ловят то сразу паника ступор и столбом стоят нажимают все подряд и так далее) ещё охотно прыгают помогать сливающемуся.
Ага, одного поймали и сразу у всех никсов в других системах паника, ступор и столбом стоят все подряд нажимают несколько часов.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Ага, одного поймали и сразу у всех никсов в других системах паника, ступор и столбом стоят все подряд нажимают несколько часов.
Они же просто УСТАЛИ!!!111
О. Подтянулось чукотское племя Нечитатели.
Ужеж постил картинку, где Штирлицц прямым текстом пишет что он DLS и покупает pilki, второго бота из пачки. А они все "не знают точно". Чо для особо сообразительных надо ники красным пообводить?
Молчи, скрывайся и таи...
Они же просто УСТАЛИ!!!111
Дык еще бы - больше четырех часов, паникуя, стоять в ступоре и все подряд нажимать - от такого кто угодно устанет.
Сообщение отредактировал Alamar: 15 January 2018 - 14:39
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
О. Подтянулось чукотское племя Нечитатели.
Ужеж постил картинку, где Штирлицц прямым текстом пишет что он DLS и покупает pilki, второго бота из пачки. А они все "не знают точно". Чо для особо сообразительных надо ники красным пообводить?
для тех кто плохо знает английский перевожу: там написано что конвать либо длс либо штирлица, а не то что они одно лицо
Я главное не понимаю почему хозяину не написать петишку в сср на возврат шипов. Мол крабил в 9 окон (что еулой не запрещено), потом значитца упал инет, начались лаги, мама меня таклят, кофе на клавиатуру, очень любит эту игру, играет в нее сутками и друзьям советует и тд , плюс купил надцать миллионов плексов и тп
глядишь вернут
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
не вернут
если бы в пве слил - был бы шанс вернуть, а в певепе уже усё
реально? я просто сам не обращался ишо, но в корпах где бывал люди говорили о возвращенных 10ных ратлах дропнутых в пвп по дороге на экспу. Или лапшу на уши вешали?
типа зашел в гайку, черная труба минут десять, дроп клиента, перезапуск, клонилка
Сообщение отредактировал massdriver: 15 January 2018 - 15:52
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
для тех кто плохо знает английский перевожу: там написано что конвать либо длс либо штирлица, а не то что они одно лицо
для тех кто плохо умеет в элементарную логику перевожу: там написано что конвать либо длс либо штирлица, то есть того кто сделал ставку. Покупая чара конечно же дают не свои контакты, а левого Уаси. Ведь этож все равно, кому пойдет чар, может уасе он даже нужнее.
Странник, когда будешь чара в следующий раз покупать, ну на место забаненых, например, ты мои контакты оставь. Ты платишь, а чар идет ко мне, этож по твоей логике вполне нормально же, да.
Молчи, скрывайся и таи...
Сообщение отредактировал 12345: 15 January 2018 - 16:19
Мне компенсили корыто за пару ккк, которое после бага пропрыг+клока (когда клока не активируется) было слито на кемпе.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
пс. где вообще написано что ццп не возвращает шипы убитые в пвп?
Потому что это противоречит логике. То есть если я солью свою кта-мачалку, я могу написать ццп и получить срп просто так?
Когда происходит косяк ццп, типа какого нибудь десинка или бага, то да, ццп виновато - ццп компенсировало. Но если я просто так вот пошел и убился, ццп то тут каким боком? У нас вроде фрипвп с фуллутом.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users