Поздно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 January 2019 - 5:29

бред
модерам и админам всегда было положить на правила - за многие годы ничего не изменилось просто ру коммьюнити измельчало в игре и это отразилось и на форуме
радужный в топике меразора ясно продемонстрировал что ему можно писать про "подгорело", а нам всем нельзя, потому что "он правила писал" для вас а не для себя - и так всегда было
Сообщение отредактировал ChDW: 25 January 2019 - 5:35
Отправлено 25 January 2019 - 6:28

Щас бы пописать фигню в каждом топике как топик стартер, а когда в неё начинают тыкать начать орать что все плохие вместе с модерами, а Ликонушка вообще смертоубивец.
Отношусь с порицанием и не уважаю автора топика, т.к. он думает что все ему должны. Что все должны априори относиться к нему хорошо, просто потому что он на форуме, и что-то делать для него. Парень, ты в реальной жизни и модерам тут не платят зарплату, поэтому взывать к тому, что они должны плясать как ты хочешь по меньшей мере наивно.
Никто не должен проявлять к тебе уважение просто так, заслужи его и я первый кто будет хвалить тебя в твоём же топике.
Стоишь на кемпе и фидишь - я приду за тобой и буду высмеивать тебя и никто не поможет тебе.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 25 January 2019 - 9:42

Всё по тому же сценарию из Тёмной Стороны. Вступал в нубокорпу, делал какой-то микро-контент, втирался в доверие, получал роли, разрушал корпу. С форумом делает то же самое, главное вовремя заметить, пока ещё не поздно.
Вот и я о том же.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 25 January 2019 - 9:51

Как бы вот просто чтобы подкрепить простыню ТСа и напомнить остальным о том, как работает местная администрация.
Вот ссылка на топик Варсталкера, где он прямым текстом предлагал платить деньги за выставление минусов другому пользователю. Администрации было абсолютно положить, более того она же в том топике и куражилась наравне со всеми.
В топике про репосквад 2.0 также были люди писавшие про "репосквадение" в их адрес, которое тотально игнорировалось. Ну и казус фишкана, который испытывает настолько титанический дискомфорт от минусов, что долгое время пользовался багами движка форума выставляя по десятку минусов за раз тем, кто посмел минуснуть его божественную персону - и всё это сошло ему с рук. Более того, он продолжал это делать даже после предупреждения от Доцента в свой адрес - как минимум один пост в топике апелляций на эту тему я помню.
А теперь смотрим на позорище с "репосквадом 2.0" и задумываемся, почему вот так а не иначе, если правила, дух правил и прочие неписаные правила имеются и вроде как должны работать.
Сообщение отредактировал L'ecran: 25 January 2019 - 10:08
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 January 2019 - 10:01

Ну и казус фишкана, который испытывает настолько титанический дискомфорт от минусов, что долгое время пользовался багами движка форума выставляя по десятку минусов за раз тем, кто посмел минуснуть его божественную персону - и всё это сошло ему с рук.
Я буду лично ставить минус фишке после этого по откату, я просто не знал.
После всего прочиного про репосквады тут я прошу в тред всех кто визжал что репа отражает отношение комьюнити к человеку. Я буду лично кидать в них тухлые помидоры.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 25 January 2019 - 10:01

Пхех, пару тем. Другие конечно "нет желания", только эти и есть.
Первая это не зашедшая на этом форуме шутка, вторую ты "нечиталноосуждаю", ведь в игру ты не играешь (рмт магазинчик то прикрыли твой), ингейм политику не читаешь и никак в тех событиях (кроме типичных срачей в "критике") не участвовал. Последствия, кстати, в этой теме в том числе. Нудапофиг.
Тебе-то чего сливаться? Просто потому что ты никогда не отвечал на неудобные вопросы. И тут ты почти сьехал, можно сказать отмазался. На минуса мне пофиг. Было бы не пофиг - не траллировал бы беззаботно "илиту рупвп" ака скурж и "величайший альянс" ака редов. Так что иди конкурента своего обвиняй, которого ты так любишь обвинять.
Рандомно ты увидел что? Цены на ссд? Даже ванговать не буду от чего тебе так неуютно стало - от того, что ты собрал себе втридорога комп и цены упали или от того, что на него не хватает. Просто мой опыт в сборке нескольких компов в последнее время. С августа цены упали на 25%, один отдельный магазин, без скидок и прочей фигни (скрин заказа из личного кабинета поверх текущей цены на этот ссд).
Мой же (250гб ево970) стоил 110 евро в сентябре, сейчас в указанном тобою посте по ссылке можно купить такой же ево970 но 500гб за 103 евро. Это 10% падения цены, только вот... объём вырос на 100%. Ну да ладно.
Можешь почитать в гугле аналитику ноябрьского анонса самсунг - все вангуют падение цен ещё больше, чем в 2018 (было ~25% за год). Так что около ста евро за м.2 пси-е х4 терабайтник - не такой уж и сказочный ценник. Особенно в ежегодное "дно" цен на компьютерные части - август.
А "мужчинок", которые любят обзываться могу послать... купить себе терабайтный м.2 ссд за $135 и ещё 20% скидку за первый заказ в магазине. Итого $108, уже сейчас.
зы
оскорбляшки - всегда вавка.
зыы
а для фанатов "яжпрограмист" и "спит нифига не знает" - вот вам сразу ответ:
1400 евро за терабайтный ссд pci-e x4. Само собой такой диск не будет стоить сто евро, особенно в этом (весьма дорогом) магазине, поэтому такие примеры приводить не надо.
чтоб доказать твои бредовые сообщения далеко идти не надо, вот данный пост к этому относится.
по поводу рмт магазина, идет 2019 год, а телега таже, ай ай ай какой я несчастный не дали пормтшить на фан сайте ева ру, тема закрыта еще 2 года назад, карл, а ты все ноешь и ноешь как баба. Хоть бы подогрел массы чем-то для разнобразия, а то уж совсем скучно.
Если ты имеешь ввиду политику, то кучка упоротых и свято верующих в великого царя мне не интересна, по другим темам линкуй, может чего забыл, как раз напомнишь.
Заминусуй меня, если тебе легче будет и я обещаю тебя не минусовать, так понятней ?
скуржи,реды и прочие - до фонаря еще раз тебе персонально объясняю, говорю тебе как человеку, который возможно еще хранить в себе остатки мужского достоинства.
Рандомно ты увидел что? Цены на ссд? Даже ванговать не буду от чего тебе так неуютно стало - от того, что ты собрал себе втридорога комп и цены упали или от того, что на него не хватает. Просто мой опыт в сборке нескольких компов в последнее время. С августа цены упали на 25%, один отдельный магазин, без скидок и прочей фигни (скрин заказа из личного кабинета поверх текущей цены на этот ссд).
Мой же (250гб ево970) стоил 110 евро в сентябре, сейчас в указанном тобою посте по ссылке можно купить такой же ево970 но 500гб за 103 евро. Это 10% падения цены, только вот... объём вырос на 100%. Ну да ладно.
Можешь почитать в гугле аналитику ноябрьского анонса самсунг - все вангуют падение цен ещё больше, чем в 2018 (было ~25% за год). Так что около ста евро за м.2 пси-е х4 терабайтник - не такой уж и сказочный ценник. Особенно в ежегодное "дно" цен на компьютерные части - август.
А "мужчинок", которые любят обзываться могу послать... купить себе терабайтный м.2 ссд за $135 и ещё 20% скидку за первый заказ в магазине. Итого $108, уже сейчас.
зы
оскорбляшки - всегда вавка.
зыы
а для фанатов "яжпрограмист" и "спит нифига не знает" - вот вам сразу ответ:
1400 евро за терабайтный ссд pci-e x4. Само собой такой диск не будет стоить сто евро, особенно в этом (весьма дорогом) магазине, поэтому такие примеры приводить не надо.
Не ты ли в прошлом году говорил, что завидовать не хорошо ? тем более чужим доходам
у меня хороший комп не отрицаю, но все цены не сильно упали от силы 10%
проц - 8700к
мать - z370 асус рог стрикс
память - Corsair Memory Only Vengeance LED 32GB (4x8GB) DDR4 3000 (PC4-24000) C15
звуковая - Creative Sound Blaster Z
видюха - асус 1070 пока что , упс уже 1080ti
для системы - SSD 512GB Samsung 960 PRO NVMe M.2
для игр - SSD 1TB Samsung MZ-7KE1T0BW 850 PRO SATA3 2.5
корпус - DeepCool Genome (встроенная СистемаВодяногоОхлаждения)
касаемо цен на ссд
Ну да, твой опыт в сборке пару компов открыл тебе глаза и ты видишь цены на будущее
тем более 1 тб ссд купить за 5 косарей....
например:
Samsung-970-Pro-SSD
https://www.computer...t-21573351.html
Если взять твой ссдшник 970, то цена 1 тб сейчас около 323$
опять таки для объективности взял этот сайт
http://www.e-katalog...MZ-V7E1T0BW.htm
и ты действительно считаешь что к лету за 100 баксов купишь ?
Для этого не надо быть программистом, чтоб понять это
п.с. нормального языка не понимаешь, ты гнилой человек, а об этом надо говорить прямо, а не за спиной как это ты делал
Сообщение отредактировал Rekvizit: 25 January 2019 - 11:30
Отправлено 25 January 2019 - 10:04

Люди, на самом деле, вообще не очень внимательны по природе. Какие там правила, о чем вы, ребята? Некоторые даже сообщения на форуме читают жопой по диагонали.
И ведь мало, что интересует таких людей. Им хоть в глаза ссы, всё божья роса.
Когда же их шкурные интересы затрагивает что-либо, вот тогда они начинают бомбить. Или как некоторые – заливать форум говнопостингом. Впрочем, это они любят делать и без всякого реального повода.
О каком будущем иврушечки можно вообще говорить, когда в каждой теме сидит по демонятке, ликону и прочим некросам и др. %username, которые слова в предложения складывают с помощью бухгалтерских счетов?
Невероятное количество убогого постинга реально отравляет всё удовольствие от форумных драм. Думаешь: «О, новая пятничная темка!», открываешь, а тут опять всякие нпц-альты и ракованы пытаются буквы в слова складывать.
Попытки осаживать таких граждан не приводят ни к чему. И никакие системы репутации, тем более - репосквады тут не помогут. Нужна воля всего иврушечного сообщества. Желание провести ритуал самоочищения. Выжечь ересь.
И тогда, только тогда есть шанс, что старые опытные форумные постеры подвезут годный контент, без опаски, что их начинания утонут в бессмысленном и беспощадном убогом флуде.
Топикстартер прав в том, что на ивру нет достаточного уровня пассионарности и желания спасти нашу любимую помоечку от развала.
Умение вовремя убрать паршивую овцу из стада – это то, чего не хватает нам, как сообществу. То умение, которого не достает нашим дорогим модераторам, ограниченным сводом правил, которые должны поддерживать форумный гомеостаз, но по факту стали лишь пугалом, либо инструментом отомщения одних групп форумчан по отношению к другим.
Хотя о чем это я. Ничего не изменится, увы. И весь годный контент исчезнет, словно слезы под дождем.
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 25 January 2019 - 10:07
Отправлено 25 January 2019 - 10:11

Попытки осаживать таких граждан не приводят ни к чему.
Так может осаживать надо тебя а не Ликона?
Врывается мумия, требует всем встать по стойке, включая модеров и хочет что бы в ответ никто не бил его по роже? Не уж, приготовься к этому. Проваливай отсюда со своим восприятием и делай свой форум и там бань кого хочешь и разговаривай сам с собой.
С чего ты вообще взял что ты можешь оценивать кому писать а кому нет? Что у таких людей вообще твориться в башке я ума не приложу?
Отправлено 25 January 2019 - 10:16

Немного офтопа, но прошу пояснить как профессиональная деятельность программиста связана с пониманием цен на железо(ака ссд)? понимаю, если бы речь шла про эникейщиков, сисадминов, продаванов в сети компуктерных комплектующих или, упаси Ктулху, маркетолухов...
или это мемасное "тыжпрограммист"?
Сообщение отредактировал NOisER: 25 January 2019 - 10:17
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 25 January 2019 - 10:23

Люди, на самом деле, вообще не очень внимательны по природе. Какие там правила, о чем вы, ребята? Некоторые даже сообщения на форуме читают жопой по диагонали.
И ведь мало, что интересует таких людей. Им хоть в глаза ссы, всё божья роса.
Когда же их шкурные интересы затрагивает что-либо, вот тогда они начинают бомбить. Или как некоторые – заливать форум говнопостингом. Впрочем, это они любят делать и без всякого реального повода.
О каком будущем иврушечки можно вообще говорить, когда в каждой теме сидит по демонятке, ликону и прочим некросам и др. %username, которые слова в предложения складывают с помощью бухгалтерских счетов?
Невероятное количество убогого постинга реально отравляет всё удовольствие от форумных драм. Думаешь: «О, новая пятничная темка!», открываешь, а тут опять всякие нпц-альты и ракованы пытаются буквы в слова складывать.
Попытки осаживать таких граждан не приводят ни к чему. И никакие системы репутации, тем более - репосквады тут не помогут. Нужна воля всего иврушечного сообщества. Желание провести ритуал самоочищения. Выжечь ересь.
И тогда, только тогда есть шанс, что старые опытные форумные постеры подвезут годный контент, без опаски, что их начинания утонут в бессмысленном и беспощадном убогом флуде.
Топикстартер прав в том, что на ивру нет достаточного уровня пассионарности и желания спасти нашу любимую помоечку от развала.
Умение вовремя убрать паршивую овцу из стада – это то, чего не хватает нам, как сообществу. То умение, которого не достает нашим дорогим модераторам, ограниченным сводом правил, которые должны поддерживать форумный гомеостаз, но по факту стали лишь пугалом, либо инструментом отомщения одних групп форумчан по отношению к другим.
Хотя о чем это я. Ничего не изменится, увы. И весь годный контент исчезнет, словно слезы под дождем.
если убрать плохих постеров хорошие постеры откуда появятся?
о чем можно говорить если тут у вас в 2018-19 эталоном годного постинга считается лиза?
вааб, миракл, джереми, бластерворм? нет не слышал
Отправлено 25 January 2019 - 10:55

Стесняюсь спросить, но переход то где?
4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп (сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п., так же приравниваются к хамству и переходу на личности).
Отправлено 25 January 2019 - 10:59

Стесняюсь спросить, но переход то где?
У тебя была фекальная лексика. Я тебя сразу же отрепортил. Ты получил РО вполне заслуженно.
А переходом на личности тут является даже безличное слово "баттхерт".
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users