Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

2019. Почему РУ-Ева на дне или.. 5 причин вступить в Сибсквад!

ОМГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
672 ответов в теме

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc
  • Client:Eng

ух ты! целый триллион на валете у али из бывшего голубого болота. Я намекну маленько: 4 рорки + 2 нестора+лешак с5-с5 делают около полутриллиона в месяц. Весь твой сранный али валет делается 1 корпой из 3 человек в с5-с5 за 3 месяца. Без смс и регистрации. 
А можно продолжать до конца танковать что "РМТ НЕ БЫЛО111!!!" и что кто-то до сихз пор крупный паверблоки тащит за идею.

• -6

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

ух ты! целый триллион на валете у али из бывшего голубого болота. Я намекну маленько: 4 рорки + 2 нестора+лешак с5-с5 делают около полутриллиона в месяц. Весь твой сранный али валет делается 1 корпой из 3 человек в с5-с5 за 3 месяца. Без смс и регистрации. 
А можно продолжать до конца танковать что "РМТ НЕ БЫЛО111!!!" и что кто-то до сихз пор крупный паверблоки тащит за идею.

Не корпой, а командой друзей. И кладется этот полутриллион потом не на али валет, а в карманы этих самых друзей.

Имхо, две больших разницы. И если ты убедишь группу друзей из крупной корпы крупного альянса пойти вот так вот пропылесосить вх, а потом подарить полутриллион альянсу - тут конечно разговору нет, тебе респектище. Но что-то мне подсказывает - что вряд ли.

• 0

Изображение

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41

Не корпой, а командой друзей. И кладется этот полутриллион потом не на али валет, а в карманы этих самых друзей.

Имхо, две больших разницы. И если ты убедишь группу друзей из крупной корпы крупного альянса пойти вот так вот пропылесосить вх, а потом подарить полутриллион альянсу - тут конечно разговору нет, тебе респектище. Но что-то мне подсказывает - что вряд ли.

я даже больше скажу, 2 региона чисто с аренды лун по 30% приносят около 150ккк в месяц. Без операционных расходов и прочего. А если ещё и системы сдавать в аренду (привет мактеп, как там сдача регруппа в аренду ситам? норм?), то выхлоп приближается к тому же полутриллиону в месяц. Реальные цифры реального али за декабря 2к18. Просто кто-то эти бабки тратит на усиление альянса, суперкаток (Гравиз, снимаю шляпу) и прочие полузные штуки, а кто-то пи... простите, кукарекает на форуме со скринами инкама уровня ситоали за 2-3 месяца танкуя многолетную распродажу на ebay.

• 0

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0
  • EVE Ingame:Konstantin Surovij
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Если кнопку поделить на троих,то это ведь одно и тоже,разве нет?)

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

я даже больше скажу, 2 региона чисто с аренды лун по 30% приносят около 150ккк в месяц. Без операционных расходов и прочего. А если ещё и системы сдавать в аренду (привет мактеп, как там сдача регруппа в аренду ситам? норм?), то выхлоп приближается к тому же полутриллиону в месяц. Реальные цифры реального али за декабря 2к18. Просто кто-то эти бабки тратит на усиление альянса, суперкаток (Гравиз, снимаю шляпу) и прочие полузные штуки, а кто-то пи... простите, кукарекает на форуме со скринами инкама уровня ситоали за 2-3 месяца танкуя многолетную распродажу на ebay.

Ты неплохо пляшешь по темам, но как тебе угодно.

Вот тебе в цифрах то что ты написал. 30% являющиеся 150b за аренду лун, это луны выхлопом в общей сумме примерно на 500b. В сегодняшних, например, цифрах, это порядком 50 р64 очень хорошего качества лун (хороший % классных мунматов). Я не уверен, что такое есть в "каждых двух регионах евы". Но это полбеды. За год нашей бытности на севере, я знаю лишь 1 человека, который арендует луны. То есть в реальности - сдать два региона лун запредельно сложно. Ты куда быстрее их освоишь сам, как это сделали мы со своими, например.

Комментировать "без операционных расходов" не буду, так как для этого сначала их нужно сдать.

Рент доход посчитать достаточно просто - просто сложи все индексы систем сдаваемых в ренту, предварительно округлив до целого числа вверх. Ну а дальше не забудь умножить на коэфициент того сколько % из этого сдано. Который мягко говоря не известен. Но в целом, полутрилион при двух регионах не кажется недостижимой цифрой в сегодняшних реалиях (ну тут правдо смотря какие регионы то и где). А что за регионы, кстати, я не в теме, а интересно.

Если кнопку поделить на троих,то это ведь одно и тоже,разве нет?)

Дак от этого 3 человека корпой не станут, ну.

Сообщение отредактировал Art1st: 13 February 2019 - 18:15

• 0

Изображение

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0

Вот тебе в цифрах то что ты написал. 30% являющиеся 150b за аренду лун, это луны выхлопом в общей сумме примерно на 500b. В сегодняшних, например, цифрах, это порядком 50 р64 очень хорошего качества лун (хороший % классных мунматов). Я не уверен, что такое есть в "каждых двух регионах евы". Но это полбеды. За год нашей бытности на севере, я знаю лишь 1 человека, который арендует луны. То есть в реальности - сдать два региона лун запредельно сложно. Ты куда быстрее их освоишь сам, как это сделали мы со своими, например.

Комментировать "без операционных расходов" не буду, так как для этого сначала их нужно сдать.

Рент доход посчитать достаточно просто - просто сложи все индексы систем сдаваемых в ренту, предварительно округлив до целого числа вверх. Ну а дальше не забудь умножить на коэфициент того сколько % из этого сдано. Который мягко говоря не известен. Но в целом, полутрилион при двух регионах не кажется недостижимой цифрой в сегодняшних реалиях. А что за регионы, кстати, я не в теме, а интересно.

Ну,собирается компания друзей,потом они делают корпу, потом альянс, так вроде и зарождаются корпы,альянсы?))

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Сколько луны приносят вашему альянсу? 

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ну,собирается компания друзей,потом они делают корпу, потом альянс, так вроде и зарождаются корпы,альянсы?))

Ты первый день в еве что ли?

В еве вообще нет "технологической карты" создания новой корпорации или альянса. Переведу на доступный - внутри контента игры попросту НЕТ возможной цепочки событий, пройдя которую группа игроков станет сначала корпорацией, а потом альянсом. Я уж даже не буду распинаться за отсутствие корп инкамов и али валетов как классов механик в игре.

99% новых коллективов в еве образовываются куда более прозаичным образом - срач/раскол/своего захотелось/а я чем сам себе не хозяин - и понеслась душа в рай. А вот так вот чтобы пришли в игру люди, где-то познакомились в игре же, а потом вокруг ингейм дружбы корпу собрали - это звучит как плохой анекдот в контексте евы. Вероятно это и объясняет тотальное обмельчание. Это как в реале классификация звезд по тому, какие элементы в их звездной системе могут существовать. Один класс - одни элементы. Другой - уже другие. И так по старшинству и никуда не деться. Так и тут - чем дальше по пути времени, тем все больше дробление.

Сколько луны приносят вашему альянсу? 

У нас "социалистический коммунизм", так что я бы на нас не ровнялся. Но даже здесь - цифра не превысит рент инкама, скажем так. А провернуть через нашу систему упомянутые выше 50 р64 лун раскиданных по двум регионам - это будет уже не "социалистический коммунизм", а всегалактическое рабство, так как идея не маштабируется до такой массы лун.

• -1

Изображение

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
243
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

Опять прибежал оправдываться.. еще и со смешными скринами. Бедный СФ... весьма хреновое было руководство и мало систем судя по цифрам. Показал триллион и типа ВО! СФ не РМТ... сколько лет старались и вот он .. триллион. 

Смейтесь господа - у РУКИ было более триллиона. Пол региона, бывшие ситы, закупавшие корабли и компенсившие их.. летавшие на КТА союзников. А тут у бедного СФ триллион.  Да мне даже стыдно вспоминать свой валет на фоне этих скринов. 

Я просто зажрался!

Капиталы \ супера... что-то их не видно было на поле боя когда нужно было. 2 Кипстара? У рентеров есть кипстары. 

У альянсов с 1 корпой есть кипстары. Можешь хоть видео снимать хоть картины писать. Это смешно.

Из общения с завхозом и другими стариками СФ - все поголовно говорили что ты глава жидомассонской ложи.

Мало того - ты намеренно не давал СФ летать на нормальные таймера союзников в самые ключевые моменты последних времен. Та же история с гребанным фейтом - феерия идиотизма. Хотя это феерия опять же была только ради наживы с целью продажи. 

Что смешно - Мемберы СФ думали, только вот Мастер делал ровно наоборот. Он просто все последнее время посвятил максимальной выжимке из того что было у СФ. 

Ув. Господин обиженный.

То что у твоей руки был триллион , я безумно рад. Странно зачем было клянчить систему, если  сам уже обеспечен пожизненно.

"Из общения с завхозом и другими стариками СФ - все поголовно говорили что ты глава жидомассонской ложи."

Вот это уже по сути и уже интересно.

Я с превеликим удовольствием пообщаюсь , со всеми "стариками" СФ ( по всей идее это сео, но можно и тех кто около)  у которых есть какие то претензии. Всех выслушаю и по поводу кому я и чего не давал и по любому поводу,  в принципе. У меня скайп с момента его появления - один.

Очень интересует кто эти старики . Делается это все элементарно - создается группа  всех с претензиями. Добавляем меня - делаем список, собираемся в ТС и плавно разбираем.

Я очень хочу узнать всех этих людей и выслушать их. Потому что ты единственный мутируб кого я вижу и слышу.

Итого: собираешь всю делегацию, совместно составляете список претензий.Договариваемся на день и я выслушиваю - всех и вся)

Вот это будет уже серьезный переход от слов к делу, захватывай всех экс-СФ

( ты сам конечно экс-СФ с натяжкой, ошибка времени, но всех других я с радостью послушаю)

Меня никогда  не напрягал вопрос разборок. Всегда напрягало только одно, что делать будем? какие  мысли? кто готов? И молчание.

А потом птицы сияют на форуме , як фениксы.

---------------------------------------------------------------------------

Заодно для УВ. Konstantin Surovij

- я могу накатать такую простынку от и до по всем движением и тематикам за любой период , но только из за понимая , что ты идиот и мало что понимаешь , я когда первый раз увидел твое письмо в еве мейл ( мактеп свяжись со мной для координации)  - сразу понял что координация в ДРФ перешла на новый уровень. Ты вася ( не хочу обидеть) , который ничего не знает и не умеет, если бы кто то хотел - возможно бы научили. А так энергии много ума по минимуму.

И из уважения к Кареру - я могу потратить время и в тс доходчего все раскрутить. Зайти один при любом количестве ФК и мыслителей альянса, выслушать все претензии ко мне , только и мои не забудьте послушать.  Если это кому то нужно и интересно.Только не думаю что это кому то нужно )

Можно  доходчего все разобрать,  поспорить. ( не факт что  до этого дойдет , так что сразу скажу, спасибо за кипстар и помощь, лучше бы его убили, а про помощь сразу бы сказали - у нас другие приоритеты) - Если бы кому то что то не доплатили и СФ были должны - думаю меня бы уведомали персонально.

*У меня очень хорошая память , фактически до создания СФ я помню большее количество кта и всех движений по политике. Что и как происходило в то время о котором уже никто не знает - я помню идеально. Последние 2-3-5 лет - для меня труда не составит.  

• 1
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

*У меня очень хорошая память , фактически до создания СФ я помню большее количество кта и всех движений по политике. Что и как происходило в то время о котором уже никто не знает - я помню идеально. Последние 2-3-5 лет - для меня труда не составит.

Мемуары хоть бы написал. А то после 2012 года (вроде), которым заканчивается небезызвестная книжка-повесть - молодым то и не по чему изучать уроки истории.

• 0

Изображение

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41

Рент доход посчитать достаточно просто - просто сложи все индексы систем сдаваемых в ренту, предварительно округлив до целого числа вверх. Ну а дальше не забудь умножить на коэфициент того сколько % из этого сдано. Который мягко говоря не известен. Но в целом, полутрилион при двух регионах не кажется недостижимой цифрой в сегодняшних реалиях (ну тут правдо смотря какие регионы то и где). А что за регионы, кстати, я не в теме, а интересно.

32, 16 луны видимо считаются мусором? они как бы 120 в месяц приносят, так для разнообразия. Всего лишь 2 коробки титанов.
Как-то сдать это когда у тебя очередь из 10 корп на аренду даже средней 32 луны? Рент доход включает в себя инфрастуктуру, тупики, проходные сисы, тупиковые консты, ледовые белты и если ты готов тупо просрать около 60-80ккк округлениями - удачки. 3 человека сделали коней, сделали бренд и этот бред до сих пор приносит им бабки. Усилия 3 человек = вся клоунада с аливалетом ру рмт помойки, где целые али продают жопу ради комфорта пары человек. Просто иногда стоит уважать себя, а не стелиться перед ещё одним царьком ради аномальки. Ну царёк ещё иногда будет тебя раком ставить или пинать на мороз с голой жопой, но что не сделаешь "ЗА РУСЬ". 

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

- я могу накатать такую простынку от и до по всем движением и тематикам за любой период , но только из за понимая , что ты идиот и мало что понимаешь , я когда первый раз увидел твое письмо в еве мейл ( мактеп свяжись со мной для координации)  - сразу понял что координация в ДРФ перешла на новый уровень. Ты вася ( не хочу обидеть) , который ничего не знает и не умеет, если бы кто то хотел - возможно бы научили. А так энергии много ума по минимуму.

И из уважения к Кареру - я могу потратить время и в тс доходчего все раскрутить. Зайти один при любом количестве ФК и мыслителей альянса, выслушать все претензии ко мне , только и мои не забудьте послушать.  Если это кому то нужно и интересно.Только не думаю что это кому то нужно )

суровый так-то собирал огромное количество флотов и водил по фоззисову. то что для тебя основной фк фоззивара - никому не известный вася говорит только о том насколько ты был вкурсе того что у тебя происходило в алли и вокруг.

такое ощущение что кто-то лоигинлся только бабло собрать. раз в неделю.

Сообщение отредактировал Симарка: 13 February 2019 - 19:00

• -2

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

32, 16 луны видимо считаются мусором? они как бы 120 в месяц приносят, так для разнообразия. Всего лишь 2 коробки титанов.
Как-то сдать это когда у тебя очередь из 10 корп на аренду даже средней 32 луны? Рент доход включает в себя инфрастуктуру, тупики, проходные сисы, тупиковые консты, ледовые белты и если ты готов тупо просрать около 60-80ккк округлениями - удачки. 3 человека сделали коней, сделали бренд и этот бред до сих пор приносит им бабки. Усилия 3 человек = вся клоунада с аливалетом ру рмт помойки, где целые али продают жопу ради комфорта пары человек. Просто иногда стоит уважать себя, а не стелиться перед ещё одним царьком ради аномальки. Ну царёк ещё иногда будет тебя раком ставить или пинать на мороз с голой жопой, но что не сделаешь "ЗА РУСЬ". 

Ну это замечательно что у вас (не знаю где) такой спрос на луны. Так вовсе не везде.

По ренте - я округлил именно так по одной простой причине - чем больше спейса тем меньше шансы его сдать весь одновременно, будут и простои, будет и скидки постоянным рентерам и скидки "войдите в положение" и скидки за масс ренту систем одним рентером. Ранее +лярд давала станция, сегодня это ушло, а всякие лярд за тупик, поллярда за перед-тупиком, всякие там лярд за леед - это все по опыту невилируется упомянутым выше. Но если конечно удалось сдать все тютельку в тютельку и не копейки не уступить - это отлично. Но просто для справки - рентменеджером какого альянса ты являешься? Ну чтобы понимать, так сказать, масштабы.

• 0

Изображение

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-272
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

я давно говорил, дорогу молодым

• 0

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

суровый так-то собирал огромное количество флотов и водил по фоззисову. то что для тебя основной фк фоззивара - никому не известный вася говорит только о том насколько ты был вкурсе того что у тебя происходило в алли и вокруг.

такое ощущение что кто-то лоигинлся только бабло собрать. раз в неделю.

ну на тот момент еще ай сем упарывался с фози варом против узкоглазых братьев)))

• 0

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0

Ув. Господин обиженный.

То что у твоей руки был триллион , я безумно рад. Странно зачем было клянчить систему, если  сам уже обеспечен пожизненно.

"Из общения с завхозом и другими стариками СФ - все поголовно говорили что ты глава жидомассонской ложи."

Вот это уже по сути и уже интересно.

Я с превеликим удовольствием пообщаюсь , со всеми "стариками" СФ ( по всей идее это сео, но можно и тех кто около)  у которых есть какие то претензии. Всех выслушаю и по поводу кому я и чего не давал и по любому поводу,  в принципе. У меня скайп с момента его появления - один.

Очень интересует кто эти старики . Делается это все элементарно - создается группа  всех с претензиями. Добавляем меня - делаем список, собираемся в ТС и плавно разбираем.

Я очень хочу узнать всех этих людей и выслушать их. Потому что ты единственный мутируб кого я вижу и слышу.

Итого: собираешь всю делегацию, совместно составляете список претензий.Договариваемся на день и я выслушиваю - всех и вся)

Вот это будет уже серьезный переход от слов к делу, захватывай всех экс-СФ

( ты сам конечно экс-СФ с натяжкой, ошибка времени, но всех других я с радостью послушаю)

Меня никогда  не напрягал вопрос разборок. Всегда напрягало только одно, что делать будем? какие  мысли? кто готов? И молчание.

А потом птицы сияют на форуме , як фениксы.

---------------------------------------------------------------------------

Можно  доходчего все разобрать,  поспорить. ( не факт что  до этого дойдет , так что сразу скажу, спасибо за кипстар и помощь, лучше бы его убили, а про помощь сразу бы сказали - у нас другие приоритеты) - Если бы кому то что то не доплатили и СФ были должны - думаю меня бы уведомали персонально.

ТС Сервер имеется, я думаю народу соберём,пару желающих уже есть. Когда будет время?

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41

Ну это замечательно что у вас (не знаю где) такой спрос на луны. Так вовсе не везде.

По ренте - я округлил именно так по одной простой причине - чем больше спейса тем меньше шансы его сдать весь одновременно, будут и простои, будет и скидки постоянным рентерам и скидки "войдите в положение" и скидки за масс ренту систем одним рентером. Ранее +лярд давала станция, сегодня это ушло, а всякие лярд за тупик, поллярда за перед-тупиком, всякие там лярд за леед - это все по опыту невилируется упомянутым выше. Но если конечно удалось сдать все тютельку в тютельку и не копейки не уступить - это отлично. Но просто для справки - рентменеджером какого альянса ты являешься? Ну чтобы понимать, так сказать, масштабы.

Батенька, хреновый у вас опыт я скажу, раз у вас +-20% инкама ренты нивелируется. Есть варианты получать с уже отданной в ренту сисы ещё пару копеек в виде сабренты. Ледовые белты можно шарить на несколько корп с проплатой входа. Луны обожают всякие гики производства и человек-корпа, до смешного я знаю людей, которые готовы были луны в курсе за процент копать, лишь бы дали. Я был рент-менеджером s2n на закате уже, масштабы региона в 2-3 в голове прекрасно укладываются, особых скилов подобная деятельность не требует(составить ex табличку, фильтры валетов, ответить на письмо цео и прочее может обученный примат). С помощью математики и инфы из открытых и не очень источников умею считать чё куда и сколько. У нцпл ситов инкам с вейла +-750 лярдов грязными был к концу года. Нету скидок, аренда консты идёт с небольшим округлением до десятков лярдов. И несмотря на гунолампы там системы более недели свободными не бывают. Что до проблемы с рентерами - если у вас ценник как у нц, а сервис на уровне соляр, то это проблемы индейцев, а не шерифа. Как вариант - дэф флот, трейдхаб, али логистика, джампроут с цитами, даже фан опенфлоты представляют интерес для ситов. За такой сервис ваши ситы будут молиться на вас и приносить бабки нонстоп. Просто нужно гибко мыслить, а не упираться в призму "они крабы, мы элита пвп".
Add. Самое главное - этим всем не должен заниматься 1 человек, лучше 3-4 из разных Тз. Никто не будет ждать неделю ответа рент менеджера, они просто пойдут в другой али. Кстати опен вылеты это дополнительный способ рекрутить людей.

Сообщение отредактировал Thoridalus: 13 February 2019 - 22:52

• 2

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open
А можно вопрос к присутствующим тут в избытке сео корпораций и альянсов?

Можете засветить тут свою дорожную карту по развитию вашего формирования?
Просто мы все увидим направление вашего движения и перестанем спорить о будущем. Все будет понятно и все успокоятся.
  • 0

R.1552045638.png

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

4 рорки + 2 нестора+лешак с5-с5 делают около полутриллиона в месяц. Весь твой сранный али валет делается 1 корпой из 3 человек в с5-с5 за 3 месяца. Без смс и регистрации.

Да о чём речь, две рорки и два вексора нави делают полтриллиона в неделю, которые продаются как полмиллиона рублей, на которые покупается половина фольксвагена поло.

Кое-кому в этом плане пора задумываться уже не о чьё-то РМТ, а лучше об МРТ, мозг просканить на наличие опухолей или полостей.

• 0

офицер по контролю пвп качества

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27363 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Прохладные истории т эффективных рент менеджеров.

Кстати если кто то за процент хочет покопать луны не в курсе - обращайтесь. А то почему то желающих на трешевые луны при 10% налоге у нас в альянсе мало, видимо не там ищем.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users