Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EGS vs Steam vs здравый смысл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
555 ответов в теме

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate
  • Client:Eng
Теперь нужны аналитики что бы отделить "рост" от перекатывания в ЕГС, от роста общего числа геймеров со времён второй части и от большей рекламной компании
  • 0

C4NpQTz.png

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Да тут как бы очевидно, что при релизе в Стиме продаж было бы уж точно не меньше (с чего бы?), а скорее всего больше
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8518 сообщений
1029

Да тут как бы очевидно, что при релизе в Стиме продаж было бы уж точно не меньше (с чего бы?), а скорее всего больше

Значит, поход в Эпик стор был чистым альтруизмом - просто, что бы бы сказать - "Да пошёл ты, Гейб.".

Браво -)

Сообщение отредактировал markel: 23 September 2019 - 17:16

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Значит, поход в Эпик стор был чистым альтруизмом - просто, что бы бы сказать - "Да пошёл ты, Гейб.".

Браво -)

Назло габену отморозили уши, респект таким разработчикам, да.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

не думаю что процент некупивших из за стима ну очень уж большой. процентов 10-15, не думаю что больше, ибо чистая статистика. Из условных 100 покупателей активно возмущающихся из за смены магазина процентов 5, еще 5-10 процентов просто без возмущения открытого тупо не купят и все. Практика уже показывает, что большинству все равно стим или епик, ну почти все равно ;)

Учитывая занесенные чемоданы издатель сильно не потеряло, даже наоборот, ставлю  что были в плюсе в итоге. Тем более игра все равно выйдет в стим через пол года...

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Теперь нужны аналитики что бы отделить "рост" от перекатывания в ЕГС, от роста общего числа геймеров со времён второй части и от большей рекламной компании

и сколько из этих продаж было фейковые, как оплата за исклюзивность :trololo:

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32570 сообщений
9536

и сколько из этих продаж было фейковые, как оплата за исклюзивность :trololo:

вполне вероятно, что нисколько. игра удалась

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

мне было бы даже лень с боку на бок на диване перекатиться чтобы купить игру вне стима, будь она хоть шедевром тысячелетия, а в случае с бордерлендсом я вообще не в курсе что это, видел только наркоманские постеры в стиле безумного макса какие то

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

не думаю что процент некупивших из за стима ну очень уж большой. процентов 10-15, не думаю что больше, ибо чистая статистика.

Ты ссылкой на "чистую статистику" поделишься или это чисто твое "думаю"?
  • 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

я кстати не взываю к здравому смыслу ни разу, когда говорю про то что покупать у эпиков ничего не стоит, и дело даже не в китайцах, и не во встроеном спайваре, это лирика всё - господа, вы поддерживаете рублём контору, собравшую всех аутистов и дцп планеты, и которые запускают один лаунчер с вами. это виртуальный зашквар. надо же хоть немного уважать себя.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32570 сообщений
9536

видел только наркоманские постеры в стиле безумного макса какие то

так говоришь, будто это плохо

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

так говоришь, будто это плохо

мои вкусы очень специфичны

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32570 сообщений
9536

я кстати не взываю к здравому смыслу ни разу, когда говорю про то что покупать у эпиков ничего не стоит, и дело даже не в китайцах, и не во встроеном спайваре, это лирика всё - господа, вы поддерживаете рублём контору, собравшую всех аутистов и дцп планеты, и которые запускают один лаунчер с вами. это виртуальный зашквар. надо же хоть немного уважать себя.

а то в стиме дцп с аутистами нет. или то совсем другие аутисты? хорошие?

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14115 сообщений
2327

Стим хоть делают не аутисты.

И оплачивать аутистам их "бетатест" мне не хочется.

Пусть китайцы платят, у них денег много.

• 1

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5057 сообщений
1787
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

оглядываясь назад могу сказать, что по многим "экслюзивам" не горевал и вначале всей опупеи, так не горюю и сейчас. а к паре тайтлов окончательно остыл, их кидок стал окончательным импульсом, чтобы забыть о них, если не навсегда, то надолго.

вообще в своем отношении к игромиру всегда декларировал принцип обратной связи - т.е. как ко мне - так и я к ним. по-человечески отнеслись - мог и по фулпрайсу взять и длцшку какую ненужную, а в будущем и "ранний доступ" купить.

в колодец плюнули - получили личный бан, а в случае оплаты "эклюзива" - считаю все копии игры для аудитории - бесплатными. с последним даже лень возится - вроде бы и чувствую полное моральное право скачать с торрентов, да лень. к тому же в сутках больше часов на досуг не появляется. вы со своим отношением боретесь за те скудные пару часов по-вечерам с более достойными разработчиками, разве никак не доходит.

и время показало, что ЕГС стали лакмусовой бумагой "эксклюзивов" - на которые и так бы не сильно в обычной ситуации глядели

и как сказали ребята выше - надо себя уважать. ты не рыбка - корм насыпали - побежал губками шлепать.

• 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

появилась информация, что последняя игра от Рокстар Red Dead redemption 2  выйдет на ПК  5 Ноября в магазине Рокстар и в.. Epic Store. предзаказы начнутся 9 Октября, купившие игру в лаунчере Рокстар до 22 Октября получат на выбор две игры , старые... из выбора LA Noir Max Paine 3  Bully и ранние ГТА - 3, Vice City, San Andresa

В стим РДР2 заглянет, но позже - в декабре.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users