Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Lineage Innova (ololo)
Отправлено 30 November 2014 - 6:48
Докачал шамана, с темным ораклом до 20 и сделал профы. Еще докачал светлого Эльфа мистика и Хуман мистик, будущте спс и пропет, 14 и 13 соотвественно.
Провел эксперимент. Посадил чара в поле, сбросил пати. Ну типа одинокий АФК чар. Орком сагрил моба с высокой маг защитой, привел к этому чару и сделал 3 каста Madness
http://hf5.l2central...шествие_-_Шаман
но моб не переагрился. Пришлось добить.
Потом взял моба не агра, со слабой защитой к матк. С первого каста, моб набросился на сидящего.
Берегитесь долгих афк. Мои подозрения подтвердились, и можно ТХ пока что не качать.
Про дроп: сегодня качал светло-эльфа, и погиб под мобами. ПК 0. Вобщем за один раз упали одетые:перчатки, сапоги, туника верх. За одну смерть O.O Хорошо было второе окно рядом, быстро подобрал.
На неделе сдыхал, выпадывала пушка.
Я рад, что вернули игру былых времен. Таких игровых ситуаций не было лет 7-9(с момента когда убрали дроп с игроков), и пока ни в одной игре нет.
И да на Марфе отлично. Много общительных. Прямо окунулся в игру 2004 года.
Дефо молодчинка, что всех школьников спровоцировал забиться на ГК. Пока что ни одну школоту в словах и в поведении не встретил. И вот, даже совесть, пока не дает, раздевать.
Ах да. Вишенка.
Вобщем у всех наверно были проблемы с передачей вещей между чарами на одном акке(давным давно, когда были нубами). И порой люди, решали это, путем выбрасывания вещей где нить в углу, потом быстро релог другим чаром и подбирать.
Ну вобщем я орком в Глудио прибегаю в гильдию орков, которые как всегда на отшибе стоят. И вижу картину, что всякого говна валяется, и какой то чар судорожно поднимает. Вобщем я с довольным лицом тоже подошел и пособирал. Ну может 20к утырил. Но вспомнилось многое....
Отправлено 30 November 2014 - 10:41
Орк-шаманы вообще какие оп в этой игре, что варк что доминатор. Касательно париков, если есть два чара то вообще не надо никаких исхищрений. Один чар агрит толпу мобов, подбегает к жертве и уходит на логинскрин. Конечно если жертва не дебил то даст тебе агру, но на лоу лвл таких весьма мало, да и агру давать еще нечем.
На ГК школоты походу дофига, особенно это видно по большому количеству "предпринимателей".
Отправлено 30 November 2014 - 14:00
А какой там скачок экспы за моба? Я знаю что по опыту чтобы с 19 качнуть 20 надо 180к опыта, а вот с 20 взять 21 надо около 420к опыта. Дальше опять более менее экспоненциальный рост. Сам только 19 и 18 еще Все равно линейка это игра про деньги, есть шмот есть лвл. Как получу СЕ шкой рут может тоже повожу парики.
Сообщение отредактировал lorage: 01 December 2014 - 9:08
Отправлено 30 November 2014 - 16:36
Процент показывает насколько больше необходимо получить опыта для достижения того же уровня в Classic: да-да, чтобы докачаться до 40 уровня, нужно добыть практически в три раза больше опыта, чем в старых версиях игры.
Боль начинается после первой профы
Сообщение отредактировал Snark: 30 November 2014 - 16:38
Отправлено 01 December 2014 - 2:34
В школе с 18 по 21 за ~6 часов прокачался =) Но по баблу просел где-то на ~15к... Делаю сейчас квест на 1-ую профу спойлеру, просто атас...
Угомонись уже со своими историями про мертвый сервер.
Отправлено 01 December 2014 - 9:18
В школе с 18 по 21 за ~6 часов прокачался =) Но по баблу просел где-то на ~15к... Делаю сейчас квест на 1-ую профу спойлеру, просто атас...
Я так не могу качаться, для меня бабло это все, а так как хил кое-какой но есть, то выгодней бить слабых мобчиков, тогда я вообще не сижу, тем более что броня на мне с 5 лвла не поменялась. Ну и времени на покачаться в последнее время особо не было, может сегодня добью 20 наконец.
Кстати как попасть в земли Шутгарта (к гномам?), есть ли какой-нибудь бюджетный способ? И как там с народом в шахтах, я смотрю по базе там водятся классные мобчики 17-22 лвл с пониженым дамагом и уязвимостью к дубине, опыта с таких дают дофига и падает с них топ-нг копье. В общем все что мне надо ).
Сообщение отредактировал lorage: 01 December 2014 - 9:20
Отправлено 01 December 2014 - 9:48
Проверено - в гномник можно доплыть из даркэльфятника Плывешь в сторону руны, там пешком и пробиваешь /loc куда будет портить. Там полная карта даже с местом респа линдвиора, однако нету мобов и нпс. Добираться минут двадцать зная точную точку анстака. Экспериментируй)
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Отправлено 02 December 2014 - 2:12
Тоже место, вид с ГК =) Сегодня мало барыг, вчера было на порядок больше...
Как меня радуют такие темы на гохе и 4гее....
Отправлено 05 December 2014 - 22:36
У инновы полыхает пукан ... Мне нравятся схемы с разбрасыванием набоченой адены и покупка итемов по завышенной цене за набоченную адену =) Но как-то попахивает тут архейджем...
Исправил
Сообщение отредактировал ImBalance: 06 December 2014 - 1:36
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users