Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 April 2011 - 15:22

Следовательно, плексов меньше, цена больше, при условии, что спрос прежний и не меняется.
А вот этой фразы я не понял... Если ПЛЕКС будет стоить 2-5 лярда, в еве останется отсилы человек 100Главное, чтобы цены не падали, или кранты , будут всем!

Отправлено 20 April 2011 - 16:25

то есть по твоему за еву реалом платят всего 100 человек? и они же все плексы в игру вводят?Просто в геминате война закончилась, кошельки перестали сливать фрак-шипы в том кол-во, как во время войны. Если им не нужны иски, они не выставляют ПЛЕКСы на продажу.
Следовательно, плексов меньше, цена больше, при условии, что спрос прежний и не меняется.
А вот этой фразы я не понял... Если ПЛЕКС будет стоить 2-5 лярда, в еве останется отсилы человек 100
Отправлено 20 April 2011 - 16:33

Ну + - (плюс/минус) человек 10. А че, нет разве? Ты форум почитай, люди ни 1, а 3, 4, 5, а кто то и 14 акков ПЛЕКСами оплачивают (я имею ввиду ПЛЕКС, купленный за игровые иски)то есть по твоему за еву реалом платят всего 100 человек? и они же все плексы в игру вводят?
Отправлено 20 April 2011 - 16:58

Ну нет сейчас на планетке с именем Земля человека, понимающего как развивать экономику в условиях дефляции.
Или дискасс?

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 20 April 2011 - 20:35

Господа торговцы какие у вас прогнозы относительно цены плекса в связи с текущими изменениями в ив (аномальки и возможно агенты) ?
Я не торговец но скажу что плекс будет расти, конечно будут всяческие вбросы и прочие раскачки цен, но в общей перспективе тока расти и расти в цене.
там тока началось. вы бы уж политику почитывали на досуге чтолеПросто в геминате война закончилась, кошельки перестали сливать фрак-шипы в том кол-во, как во время войны. Если им не нужны иски, они не выставляют ПЛЕКСы на продажу.
А вот этой фразы я не понял... Если ПЛЕКС будет стоить 2-5 лярда, в еве останется отсилы человек 100
Отправлено 20 April 2011 - 20:50

Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места
Отправлено 20 April 2011 - 21:16

Ну + - (плюс/минус) человек 10. А че, нет разве? Ты форум почитай, люди ни 1, а 3, 4, 5, а кто то и 14 акков ПЛЕКСами оплачивают (я имею ввиду ПЛЕКС, купленный за игровые иски)
Ага, а ПЛЕКСы в маркете видимо нпс продают

Отправлено 21 April 2011 - 6:15

Ну как бы сказать. Если удастся зачистить остальные гури-территории то порядком уменьшится число ботов-и значит хоть на время, но упадет спрос на плексы

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 21 April 2011 - 8:43

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Отправлено 21 April 2011 - 12:14

Отправлено 21 April 2011 - 12:35

60к - Это количество людей которые покупают плексы за иски. Сколько людей просто покупает плексы за реал для оплаты игры знают только ССП.Где-то мелькала информация, что в Жите ежедневно продается порядка 1000 плексов, еще примерно столько же - в остальных торговых хабах (если я неправ - поправьте). В этому случае можно посчитать, что плексами свои полеты оплачивают 60 тысяч подписчиков из примерно 300 тысяч - около 20%. Другое дело, что подорожание плекса в 4-5 раз существенно подорвет позиции русскоязычных альянсов - среди них доля игроков, оплачивающих игру плексами намного выше (и, кстати, существенно уменьшит онлайн: человек, оплачивающий игру плексом должен в среднем больше торчать в онлайне)
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 21 April 2011 - 12:37

Это знают все60к - Это количество людей которые покупают плексы за иски. Сколько людей просто покупает плексы за реал для оплаты игры знают только ССП.

http://cdn1.eveonlin...QEN_Q4-2010.pdf
357 тысяч активных аккаунтов на конец 2010 года
Отправлено 21 April 2011 - 13:19

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 21 April 2011 - 13:43

Только не подписчиков, а учетных записей.Где-то мелькала информация, что в Жите ежедневно продается порядка 1000 плексов, еще примерно столько же - в остальных торговых хабах (если я неправ - поправьте). В этому случае можно посчитать, что плексами свои полеты оплачивают 60 тысяч подписчиков из примерно 300 тысяч - около 20%. Другое дело, что подорожание плекса в 4-5 раз существенно подорвет позиции русскоязычных альянсов - среди них доля игроков, оплачивающих игру плексами намного выше (и, кстати, существенно уменьшит онлайн: человек, оплачивающий игру плексом должен в среднем больше торчать в онлайне)
Отправлено 21 April 2011 - 14:41

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 21 April 2011 - 15:08

уверен, что есть люди, покупающие плексы из за их перепродажи. Я недавно купил себе плекс, из за того что "вдруг проблемма с карточкой". Но так и не пользовался им. Валяется на всякий случай. Т.е. еще существуют игроки, которые покупают плексы, но платят за игру реалом.60к - Это количество людей которые покупают плексы за иски. Сколько людей просто покупает плексы за реал для оплаты игры знают только ССП.
Отправлено 21 April 2011 - 15:24

В конечном итоге Вы перепродадите свой плекс тому, кто его заюзает для продления срока игры, так что такая перепродажа не влияет на количество плексов, используемых для продления срока игры.уверен, что есть люди, покупающие плексы из за их перепродажи. Я недавно купил себе плекс, из за того что "вдруг проблемма с карточкой". Но так и не пользовался им. Валяется на всякий случай. Т.е. еще существуют игроки, которые покупают плексы, но платят за игру реалом.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users