Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (3)

• Закрытая тема Тема закрыта
2260 ответов в теме

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
Нет у них ограничений по перемещению.
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
  • Client:Eng

Хочу выучится на ФРЕЙТАГ . Но я слышал что у ФРЕЙТАГОФ есть какието ограничения. Что мол они не могут летать по системам выше 0.5 . Но в Jita , я их видел , носятся целыми стодами . Хотя Jita 0.9.У меня вопрос если они не могут летать выше 0.5 сс .То почему они в Jita свободно летают и на станции свободно докуются.
Если действмтельно у них есть ограничения . То немогли бы вы подробно рассквзать про эти ограничения .
Спосибою.

Ограничений нет.
И еще - постарайся писать на нормальном русском языке. Или хотя бы пользуйся Вордом.
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Mliv

Mliv

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mliv
как избавиться от агры за перевозку наркотиков?
  • 0

KERK

KERK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
Привет всем. Ребята, я честно заюзал поиск форума, но он выдал мне фразу наподобие "Найдено более 897 тем". А нужного не нашел: киньте прямую ссылку на гайд по выбору начальных статов пожалуйста!
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Привет всем. Ребята, я честно заюзал поиск форума, но он выдал мне фразу наподобие "Найдено более 897 тем". А нужного не нашел: киньте прямую ссылку на гайд по выбору начальных статов пожалуйста!

Вбей себе в избранное: ЭТО.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
помогите...
поставил первый раз на производство чертёж ракет, в контракте было сказано ждать 4 мин. и пипец, уже пол часа жду, не знаю куда всё делось...
вроде, в окне рабочих проектов должно было появиться всё, а всё просто исчезло куда-то нах..... :rolleyes:

я так понял, встал я в 20-ти дневную очередь....
  • 0

KERK

KERK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

Вбей себе в избранное: ЭТО.

Большое спасибо, у меня эта страничка уже в избранном. Ок, я чуть подробнее. Год назад проходил триал. Какая-то добрая душа меня высмеяла за выбор расы и начальных атрибутов; человек мне подсказал как создать персонажа, который максимально покажет мне особенности игры во время триала. Я последовал его совету и очень скоро пересел на кестрел. Потом отвлекся, работа, реал, да и игрушка требует осмысления и обучения... Захотел повторить - может, на этот раз уже останусь тут - но ведь не помню что делать надо! А создавать изначально неправильного персонажа не хочется: вдруг захочу продолжить; благо вопрос не в деньгах а лишь в наличии свободного времени...
Отцы, мне мануал прямо в чате отписали и всё получилось, я просто забыл его за год оффлайна. Помогите, вам, опытным, это несложно.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Вот как раз, чтоб не было больше разговоров о "запоротых" чарах, ССР и сделала всех одинаковыми на старте. Вибирай понравившуюся внешность и вперёд.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
скажите, а могу я свою фабрику личную сделать (самому или от корпы), чтобы не стоять в очереди на публичных фабриках?
  • 0

mict

mict

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mictian II
  • EVE Alt:Голова Сільради
  • Corp:NEA
  • Ally:-R-
Можешь, но думаю, проще поискать неподалеку фабрики со свободными слотами. Ставить ПОС тебе одному будет не по силам, учитывая, что для его содержания в империи надо высокий стенд, топливо и чарты. Посмотри испоьзуя фильтры станции неподалеку.
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
Шип в клоке в локале отображается?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Да.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

как избавиться от агры за перевозку наркотиков?

Как это.... В фильме "Лжец, лжец": ПРЕКРАЩАЙ НАРУШАТЬ ЗАКОН!!! :rolleyes: :) :D
  • 0

Leroy 0ne

Leroy 0ne

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gideos Ravenor
Товарищи , вопрос такой - как продавать местный "лут" и устаревшие корабли? Вопрос конечно дурацкий, но гдеж его задать если не здесь? :rolleyes: Так же хотелось бы знать подробности о покупке, зайдя в "рынок" я там мало что понял, чего куда и где.
Заранее спасибо.
  • 0

Vertighk

Vertighk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vertighk
  • Corp:FSP-T

Товарищи , вопрос такой - как продавать местный "лут" и устаревшие корабли? Вопрос конечно дурацкий, но гдеж его задать если не здесь? :rolleyes: Так же хотелось бы знать подробности о покупке, зайдя в "рынок" я там мало что понял, чего куда и где.
Заранее спасибо.

Самый простой способ - кликнуть правой кнопкой мыши на товаре в ангаре и выбрать"Продать". Появиться окно продажи - если устраивает цена, продавай.
  • 0

Leroy 0ne

Leroy 0ne

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gideos Ravenor

Самый простой способ - кликнуть правой кнопкой мыши на товаре в ангаре и выбрать"Продать". Появиться окно продажи - если устраивает цена, продавай.

О, спасиба :rolleyes: Я просто не догадался что нужно сначало в ангар товар кинуть.
А что по поводу контрактов? Что они из себя представляют и что можно осуществить посредством контрактов?

Сообщение отредактировал Leroy 0ne: 20 March 2009 - 9:08

• 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
аукцион, продажу фракц и офицерки, заказать перевозку, заказать перевозку и наказать перевозчика на н-е кол-во исков.
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Vertighk

Vertighk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vertighk
  • Corp:FSP-T

А что по поводу контрактов? Что они из себя представляют и что можно осуществить посредством контрактов?

Можешь поставить продажу товара конкретному лицу. Обычно так на своего альта товар переводят. Можно сделать контракт на корпорацию. Можно сделать аукцион на дорогие вещи. И прочее ))
Пока ты только начал играть, в контрактах особо смысла нет - особо дорогих вещей нет у тебя.

Вроде есть даже с переводом пояснения про контракты, сейчас не в игре - не скажу точно. Нажми справку и посмотри там.

Сообщение отредактировал Настоятель: 20 March 2009 - 9:24

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

...заказать перевозку, заказать перевозку и наказать перевозчика на н-е кол-во исков.

заказать перевозчика =)
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

pigrat

pigrat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:pigrat

помогите...
поставил первый раз на производство чертёж ракет, в контракте было сказано ждать 4 мин. и пипец, уже пол часа жду, не знаю куда всё делось...
вроде, в окне рабочих проектов должно было появиться всё, а всё просто исчезло куда-то нах..... :rolleyes:

я так понял, встал я в 20-ти дневную очередь....

Заходишь в производство, там будет вкладка Jobs или "работы", как-то так. Жмакаешь кнопку Get Jobs и увидишь свою задачу по производству. Жми на нее, дальше - интуитивно понятно (то есть я не помню, а евы под рукой нет :-)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users