Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (3)
Отправлено 19 March 2009 - 19:02

Ограничений нет.Хочу выучится на ФРЕЙТАГ . Но я слышал что у ФРЕЙТАГОФ есть какието ограничения. Что мол они не могут летать по системам выше 0.5 . Но в Jita , я их видел , носятся целыми стодами . Хотя Jita 0.9.У меня вопрос если они не могут летать выше 0.5 сс .То почему они в Jita свободно летают и на станции свободно докуются.
Если действмтельно у них есть ограничения . То немогли бы вы подробно рассквзать про эти ограничения .
Спосибою.
И еще - постарайся писать на нормальном русском языке. Или хотя бы пользуйся Вордом.
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 19 March 2009 - 23:25

Отправлено 20 March 2009 - 1:12

поставил первый раз на производство чертёж ракет, в контракте было сказано ждать 4 мин. и пипец, уже пол часа жду, не знаю куда всё делось...
вроде, в окне рабочих проектов должно было появиться всё, а всё просто исчезло куда-то нах.....

я так понял, встал я в 20-ти дневную очередь....
Отправлено 20 March 2009 - 1:34

Большое спасибо, у меня эта страничка уже в избранном. Ок, я чуть подробнее. Год назад проходил триал. Какая-то добрая душа меня высмеяла за выбор расы и начальных атрибутов; человек мне подсказал как создать персонажа, который максимально покажет мне особенности игры во время триала. Я последовал его совету и очень скоро пересел на кестрел. Потом отвлекся, работа, реал, да и игрушка требует осмысления и обучения... Захотел повторить - может, на этот раз уже останусь тут - но ведь не помню что делать надо! А создавать изначально неправильного персонажа не хочется: вдруг захочу продолжить; благо вопрос не в деньгах а лишь в наличии свободного времени...Вбей себе в избранное: ЭТО.
Отцы, мне мануал прямо в чате отписали и всё получилось, я просто забыл его за год оффлайна. Помогите, вам, опытным, это несложно.
Отправлено 20 March 2009 - 2:45

Отправлено 20 March 2009 - 8:52

Самый простой способ - кликнуть правой кнопкой мыши на товаре в ангаре и выбрать"Продать". Появиться окно продажи - если устраивает цена, продавай.Товарищи , вопрос такой - как продавать местный "лут" и устаревшие корабли? Вопрос конечно дурацкий, но гдеж его задать если не здесь?
Так же хотелось бы знать подробности о покупке, зайдя в "рынок" я там мало что понял, чего куда и где.
Заранее спасибо.
Отправлено 20 March 2009 - 9:06

О, спасибаСамый простой способ - кликнуть правой кнопкой мыши на товаре в ангаре и выбрать"Продать". Появиться окно продажи - если устраивает цена, продавай.

А что по поводу контрактов? Что они из себя представляют и что можно осуществить посредством контрактов?
Сообщение отредактировал Leroy 0ne: 20 March 2009 - 9:08
Отправлено 20 March 2009 - 9:23

Можешь поставить продажу товара конкретному лицу. Обычно так на своего альта товар переводят. Можно сделать контракт на корпорацию. Можно сделать аукцион на дорогие вещи. И прочее ))А что по поводу контрактов? Что они из себя представляют и что можно осуществить посредством контрактов?
Пока ты только начал играть, в контрактах особо смысла нет - особо дорогих вещей нет у тебя.
Вроде есть даже с переводом пояснения про контракты, сейчас не в игре - не скажу точно. Нажми справку и посмотри там.
Сообщение отредактировал Настоятель: 20 March 2009 - 9:24
Отправлено 20 March 2009 - 9:27

...заказать перевозку, заказать перевозку и наказать перевозчика на н-е кол-во исков.
заказать перевозчика =)
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 20 March 2009 - 11:50

помогите...
поставил первый раз на производство чертёж ракет, в контракте было сказано ждать 4 мин. и пипец, уже пол часа жду, не знаю куда всё делось...
вроде, в окне рабочих проектов должно было появиться всё, а всё просто исчезло куда-то нах.....
я так понял, встал я в 20-ти дневную очередь....
Заходишь в производство, там будет вкладка Jobs или "работы", как-то так. Жмакаешь кнопку Get Jobs и увидишь свою задачу по производству. Жми на нее, дальше - интуитивно понятно (то есть я не помню, а евы под рукой нет :-)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users