Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (4)

• Закрытая тема Тема закрыта
2303 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

В мелкобритании есть летнее время, но с какой стати сервера евы должны ориентироваться по англам?)

Время евы = GMT. GMT естественно зимой и летом одним цветом. Тк задумывалось для ученых, а не для рационального использования светового дня :)

Все настоящие пилоты используют негритянское время. Что в реале что в еве.

"Зулу Таим"

Я не шучу. Матары! Вперед!
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Само время GMT к Гринвичу относится только тем боком, что это среднее время меридиана, который проходит через уже несуществующую обсерваторию в Гринвиче. Никакого другого отношения к Великобритании там нет. Так что не удивительно, если поставить часовой пояс в Винде на Гринвич, то будет переводиться время — в Великобритнии действует летнее время.
Но вот сами GMT и тем более UTC не учитывают летнее время (это забота тех, где оно действует). Поэтому в том же Дефолт-сити «летном» время +4, а «зимой» — +3. Но часовой пояс у неё остаётся один и тот же — UTC+3. Иногда приписывают после номера пояса ещё DST (daylight saving time), чтобы указать, что надо один час прибавить из-за летнего времени.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

WhiteBear777

WhiteBear777

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-9
  • EVE Ingame:RAlexey
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr
Подскажите пожалуйста.
Если я первый раз создал джамп клона и хочу прыгнуть в него, то все мои имплантаты уничтожатся?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Подскажите пожалуйста.
Если я первый раз создал джамп клона и хочу прыгнуть в него, то все мои имплантаты уничтожатся?

Нет, они останутся в том теле, которое ты покинул.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Repdo

Repdo

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
11
  • EVE Ingame:Repdo

Подскажите пожалуйста.

Уничтожаться только если ты будешь прыгать в него с той станции на которой он находится. Во всех остальных случаях все импланты остануться в покинутом теле.
  • 0
Упорная работа вернется тебе сторицей в будущем. Лень дает немедленный результат

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Мну вот интересно для справки - кто-нибудь убивал когда-нибудь Конкорд и что с него лутается? ))
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Уничтожаться только если ты будешь прыгать в него с той станции на которой он находится. Во всех остальных случаях все импланты остануться в покинутом теле.

емнип пофиксено ужо, хотя могу ошибаццо ессно
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Подскажите пожалуйста.

Вроде бы так :)
Не прыгай если клон находится на той же станции что и ты сам.
Не прыгай если на станции где ты находится клонилка.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Sai

Sai

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
1
Ребят, а есть где то база персонажей? То есть хотел бы найти своих старичков и посмотреть скиллпоинты?
  • 0

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
Только неофициально, созданная геймерами. Если туда закидывал своих старичков, то по нику можно найти.
  • 0

Hyperlis

Hyperlis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hyperlis
На маркете нашёл:
1. Photonic CPU Enhancer. +7.2% CPU. цена от 85кк
2. Photonic CPU Enhancer I. +8.4% CPU. цена от 520к

Первый требует чуть меньше скиллов (хотя и так там требования смешные), хуже и в 160 раз (!) дороже.

Судя по количеству предложений (а в метрополисе их аж 3 штуки), это, видимо, чисто коллекционная вещь? Или я что-то важное просмотрел?

Сообщение отредактировал Hyperlis: 07 July 2009 - 18:28

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
сравни другие характеристики
и в атрибутах и в фитинге
  • 0

Hyperlis

Hyperlis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

сравни другие характеристики
и в атрибутах и в фитинге

В том то и дело, что всё остальное идентично. Кроме требований и цены.

Ну да, ещё у Photonic CPU Enhancer I мета левел 4.
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

Ну да, ещё у Photonic CPU Enhancer I мета левел 4.

Говорили тут уже три тыщи раз. Повторю ещё. Ева - это "игра пяти процентов". То есть, если ты и твой оппонент бодаетесь на абсолютно идентичных кораблях и скиллы у вас одинаково прокачаны - победит тот, у кого один из модулей на три процента даёт больше капы, быстрее летает, меньше жрёт и т.д. Я, конечно, нарисовал сферического коня, но принцип, я думаю, тебе понятен.
Это же касается и, наоборот, времени прокачки. Хочешь юзать тот или иной модуль, который по опыту и скилам тебе еще рано, но очень хочется - заплати в 700 раз дороже и фпирёт.
Например - при прочих равных характеристиках пушка Т2 качается на месяц дольше, чем Т1 Скаут. И если ты захочешь быть крутым уже сейчас - что ж.... Заплати денех...
Отсюда и цены.

Сообщение отредактировал Ямагути: 07 July 2009 - 18:46

• 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

kyckyc

kyckyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
37
  • EVE Ingame:FiberFly
  • Corp:SODA

Не так давно прыгал из клона в клона, туда и обратно, на одной станции, где еще и находится обычный мед клон. Импы не пропали, все на месте :)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

хошь выставлю цывилиан майнинг лазор за 100 лям?
не смотри кто-почем продает, смотри кто-почем покупает

Сообщение отредактировал deadok: 07 July 2009 - 19:14

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Hyperlis

Hyperlis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Говорили тут уже три тыщи раз. Повторю ещё. Ева - это "игра пяти процентов". То есть, если ты и твой оппонент бодаетесь на абсолютно идентичных кораблях и скиллы у вас одинаково прокачаны - победит тот, у кого один из модулей на три процента даёт больше капы, быстрее летает, меньше жрёт и т.д. Я, конечно, нарисовал сферического коня, но принцип, я думаю, тебе понятен.
Это же касается и, наоборот, времени прокачки. Хочешь юзать тот или иной модуль, который по опыту и скилам тебе еще рано, но очень хочется - заплати в 700 раз дороже и фпирёт.
Например - при прочих равных характеристиках пушка Т2 качается на месяц дольше, чем Т1 Скаут. И если ты захочешь быть крутым уже сейчас - что ж.... Заплати денех...
Отсюда и цены.

про всё это вкурсе, но стоит прочитать сообщение внимательнее: модуль, который ХУЖЕ на эти самые «пять процентов» (1.2 если быть точным) он ДОРОЖЕ в сотни раз. обратное было бы вполне понятно.

хошь выставлю цывилиан майнинг лазор за 100 лям?
не смотри кто-почем продает, смотри кто-почем покупает

в том то весь смех, что купить его народ хочет хотя бы за 20кк, и это притом, что модуль, лучший по характеристикам (только с I в конце) стоит в сотни раз дешевле.

можно, конечно, предположить, что это из-за пониженных требований. но как-то смешно платить 85кк вместо 520к, если можно за 20 минут выучить Electronics Upgrades на умопомрачительный первый уровень. да с трудом верится, в существование клиента, который вообще не знает Electronics Upgrades и при этом может выложить 85 лямов.

поэтому повторю изначальный вопрос:

это, видимо, чисто коллекционная вещь? Или я что-то важное просмотрел?

• 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Не так давно прыгал из клона в клона, туда и обратно, на одной станции, где еще и находится обычный мед клон. Импы не пропали, все на месте :)

Подтверждаю. Держу мед.клона и двух джампов на одной станции и без проблем между ними прыгаю.
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

про всё это вкурсе, но стоит прочитать сообщение внимательнее: модуль, который ХУЖЕ на эти самые «пять процентов» (1.2 если быть точным) он ДОРОЖЕ в сотни раз. обратное было бы вполне понятно.

в том то весь смех, что купить его народ хочет хотя бы за 20кк, и это притом, что модуль, лучший по характеристикам (только с I в конце) стоит в сотни раз дешевле.

можно, конечно, предположить, что это из-за пониженных требований. но как-то смешно платить 85кк вместо 520к, если можно за 20 минут выучить Electronics Upgrades на умопомрачительный первый уровень. да с трудом верится, в существование клиента, который вообще не знает Electronics Upgrades и при этом может выложить 85 лямов.

поэтому повторю изначальный вопрос:

Понял я в чем дело.
Поглядел в списке модификаций этой штуки (это когда Шоу Инфо - Вариейшнс - Компаре). Так вот - первой штуки (без римской цифры 1) в списке нету вообще. Есть только Photonic CPU Enhancer I.
Из этого делаем вывод: вещь, которая стоит дорого - либо квестовая (нужна агенту для выполнения миссии), либо нужна для космос-агента. Поэтому редкая и дорогая.
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Hyperlis

Hyperlis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Понял я в чем дело.
Поглядел в списке модификаций этой штуки (это когда Шоу Инфо - Вариейшнс - Компаре). Так вот - первой штуки (без римской цифры 1) в списке нету вообще. Есть только Photonic CPU Enhancer I.
Из этого делаем вывод: вещь, которая стоит дорого - либо квестовая (нужна агенту для выполнения миссии), либо нужна для космос-агента. Поэтому редкая и дорогая.

Ага. Спасибо. А то сидел и думал: «что-то я не понимаю, что-то упустил из виду. Может он и впрямь круче, раз столько стоит? Но чем же?». Теперь понятно :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users