Говорили тут уже три тыщи раз. Повторю ещё. Ева - это "игра пяти процентов". То есть, если ты и твой оппонент бодаетесь на абсолютно идентичных кораблях и скиллы у вас одинаково прокачаны - победит тот, у кого один из модулей на три процента даёт больше капы, быстрее летает, меньше жрёт и т.д. Я, конечно, нарисовал сферического коня, но принцип, я думаю, тебе понятен.
Это же касается и, наоборот, времени прокачки. Хочешь юзать тот или иной модуль, который по опыту и скилам тебе еще рано, но очень хочется - заплати в 700 раз дороже и фпирёт.
Например - при прочих равных характеристиках пушка Т2 качается на месяц дольше, чем Т1 Скаут. И если ты захочешь быть крутым уже сейчас - что ж.... Заплати денех...
Отсюда и цены.
про всё это вкурсе, но стоит прочитать сообщение внимательнее: модуль, который ХУЖЕ на эти самые «пять процентов» (1.2 если быть точным) он ДОРОЖЕ в сотни раз. обратное было бы вполне понятно.
хошь выставлю цывилиан майнинг лазор за 100 лям?
не смотри кто-почем продает, смотри кто-почем покупает
в том то весь смех, что купить его народ хочет хотя бы за 20кк, и это притом, что модуль, лучший по характеристикам (только с I в конце) стоит в сотни раз дешевле.
можно, конечно, предположить, что это из-за пониженных требований. но как-то смешно платить 85кк вместо 520к, если можно за 20 минут выучить Electronics Upgrades на умопомрачительный первый уровень. да с трудом верится, в существование клиента, который вообще не знает Electronics Upgrades и при этом может выложить 85 лямов.
поэтому повторю изначальный вопрос:
это, видимо, чисто коллекционная вещь? Или я что-то важное просмотрел?