Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Суверенитет: неожиданность - это круто
Отправлено 05 October 2009 - 12:24

фит титана шрайка будет очень туп в доминионе, учитывая такой буст по армору проще ставить т2 тримарки, регенеративки (они же не стекаются) ... т.е. фул пасив без своих реп.. в итоге буим иметь под 10кк только одного армора с ацкими резами (3 еанм например если воткнуть)
Ну я привел как пример, фитов придумать аналогичных можно массу. Фул пасив ХЗ, в принцыпе под дредами оно так и с 3мя репками выходит что пасив, но лучше одну иметь на крайняк чтобы отчиниваться хоть чучуть, между боями а не слезно просить кариеры почините меня. 3 тримарка, Дк харды + адаптивки все х-тайп или а-тайп (для адаптивок) выходит просто неведомая херня. А если на эту дуру еще и бонус с эребуса/команда действует то вообще пипец.
Отправлено 05 October 2009 - 12:25

зачем 5 минут? цино прыг, дд, 30сек отмокаем стреляем... 10 титанов должно справиться за 30сек.. а дальше отварп на споты и клока
А на 99 посе что то пошло не так, кто то слил инфу что будут титаны, дикторы в частью в клоке, частью в логоффе, сапорт на титане, дреды, все дела. Тут конечно все зависит от опыта и чуйки на неприятности, но я бы так не рисковал. Благо слить 30 дредов и слить один титан вещи разные.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 05 October 2009 - 12:35

Отправлено 05 October 2009 - 12:45

УГ - лучше не сказать
А ты скажи!!!
Не серьезно, шилд танк на капиталах всегда хуже чем армор потому что менее распространен + торпеды как вспомогаетльно оружие это пипец, туда лучше рокет ланчеры в слоты запихать с дефендерами - толку столько же.
Отправлено 05 October 2009 - 13:01

Вроде как выше говорили что 13 дредов пилили Лёву час до пика регена...Не серьезно, шилд танк на капиталах всегда хуже чем армор потому что менее распространен
ЗЫ
Полный пасив Рагнарок танкует в доминионе селф.регеном 6к ДПСа при 60кк ХП
Сообщение отредактировал Tonakien: 05 October 2009 - 13:07
Отправлено 05 October 2009 - 13:29

Мамки в доминионе НЕ имеют возможности фитить триадж(ибо смысла в нем на мазере и так не было никакого), бонусы на дальность реп\трансферов на синге ещё не убирали, они по прежнему могут их фитить и нормально использовать, так что пункт не верен... ^-^"Теории теории
А вот вам немного фактов.
1. Мамки в доминионе НЕ имеют ремоут репок.
2. ...
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 05 October 2009 - 14:06

Как я писал выше таймер на аутпостах будет 24-48 +\-6часов. Так вот эти 6 часов будет устанавливать не хозяин станции, они будут генерироватся РАНДОМНО. Типа такой вот 12ти часовой эффект неожиданности (может как в одну сторону сыграть так и в другую).
После введения доминиона будет 3х недельный переходной период на отстройку новой инфраструктуры, в это время аутпосты захватить будет нельзя.
Отправлено 05 October 2009 - 14:18

В Доминионе будет смысл (и думаю не малый) фитить на титаны дамаг моды, и вот тут шилдовые титаны имеют преимущество перед армурнымиА ты скажи!!!
Не серьезно, шилд танк на капиталах всегда хуже чем армор потому что менее распространен + торпеды как вспомогаетльно оружие это пипец, туда лучше рокет ланчеры в слоты запихать с дефендерами - толку столько же.

Отправлено 05 October 2009 - 14:49

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 05 October 2009 - 14:49

В Доминионе будет смысл (и думаю не малый) фитить на титаны дамаг моды, и вот тут шилдовые титаны имеют преимущество перед армурными
Если дамагмоды будут влиять только на пушки, то смысла особо нет. Если я ничо не путаю то 2-3 дамагмода дают прирост ДПС примерно в половину имеещегося и терять риди этого 10 милионов эфектив ХП - будет не всякий.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users