И не надо юлить - "в системе такой сложности как жизнь никогда не будет такой точности какой бы вы хотели". В жизни всегда есть абсолютно точные и простые понятия - "убил - не убил", "больше - меньше", "есть - нету". И ни от чьих хотелок это не зависит.
А вообще возмущает сам факт, когда персонажи с другой стороны Атлантики пытаются учить нас жизни.
понимаете ли уважаемый....вы опять скатываетесь туда откуда я пытаюсь вас оттащить....да убил или не убил - больше-меньше - вроде бы понятия обсолютные,но..НО! в социуме как в обществе, убийство как факт может легко превращатся во что угодно....все зависит от того как мы реагируем на факты подбрасываемые нам жизнью...я утверждаю...убийство как факт произошедший в пространсвенно-вреемнном континууме - может в социуме таковым не являтся... запомните это, а лучше заучите....
хм...персонаж с другой стороны атлантики...а вы знаете сколько человек из прошлого не русских и не с территории даже снг "поработали" над вашей головой на протяжении вашей жизни? и многим из них вы беззаветно доверяли и верите до сих пор...так что же,не начать ли вам разбирать ставшими уже своими,чужие мысли из-за в океана в том числе. Гупость,глупость говорю я вам разделять логику и знания на "свои" и не "свои"...за и доокеанские....мы все люди и разум у нас о(е)дин...
Сообщение отредактировал rom: 25 October 2009 - 22:00