Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пойдете ли вы на акции протеста оппозиции?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
585 ответов в теме

Опрос: Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие? (250 пользователей проголосовало)

Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие?

1. ДА! (41 голосов [16.40%])

Процент голосов: 16.40%

2. Нет! (209 голосов [83.60%])

Процент голосов: 83.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

И не надо юлить - "в системе такой сложности как жизнь никогда не будет такой точности какой бы вы хотели". В жизни всегда есть абсолютно точные и простые понятия - "убил - не убил", "больше - меньше", "есть - нету". И ни от чьих хотелок это не зависит.

А вообще возмущает сам факт, когда персонажи с другой стороны Атлантики пытаются учить нас жизни.

понимаете ли уважаемый....вы опять скатываетесь туда откуда я пытаюсь вас оттащить....да убил или не убил - больше-меньше - вроде бы понятия обсолютные,но..НО! в социуме как в обществе, убийство как факт может легко превращатся во что угодно....все зависит от того как мы реагируем на факты подбрасываемые нам жизнью...я утверждаю...убийство как факт произошедший в пространсвенно-вреемнном континууме - может в социуме таковым не являтся... запомните это, а лучше заучите....

хм...персонаж с другой стороны атлантики...а вы знаете сколько человек из прошлого не русских и не с территории даже снг "поработали" над вашей головой на протяжении вашей жизни? и многим из них вы беззаветно доверяли и верите до сих пор...так что же,не начать ли вам разбирать ставшими уже своими,чужие мысли из-за в океана в том числе. Гупость,глупость говорю я вам разделять логику и знания на "свои" и не "свои"...за и доокеанские....мы все люди и разум у нас о(е)дин...

Сообщение отредактировал rom: 25 October 2009 - 22:00

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

Цените момент!!! Впервые Брат признался что такое "истинная демократия" - это тупо жизнь по-понятиям. Кто первый встал - того и тапки!

И потом, Брат, а что такое "относительное равенство голосов"?! Это совсем как "немножко беременна". Я понимаю, что математика тебе давалась плохо, поэтому подскажу - бывает либо "равно", либо "не равно".

Хотя в стране победившего капитализма все не как у людей. Эльфы, блин.

И что это доказывает? ) Что у нас все лучше всех? )

С других надо брать хороший пример, и не брать плохой - у всех есть свои недостатки - недостатки Америки от нас далеко и волновать должны Америку, а не нас. А нас должны волновать наши недостатки - о них и говорим. А если у америки что то лучше - то почему бы не внедрить это у себя? Позиция Субьектива - бессмысленная и деструктивная - "Всех в сад". Но той части про "что делать" я у него не наблюдаю опять же.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Позиция Субьектива - бессмысленная и деструктивная

Сказал человек, призывающий осмысленно выйти на улицу и конструктивно разбомбить пару магазинов
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18408 сообщений
2800

понимаете ли уважаемый....вы опять скатываетесь туда откуда я пытаюсь вас оттащить....да убил или не убил - больше-меньше - вроде бы понятия обсолютные,но..НО! в социуме как в обществе, убийство как факт может легко превращатся во что угодно....все зависит от того как мы реагируем на факты подбрасываемые нам жизнью...я утверждаю...убийство как факт произошедший в пространсвенно-вреемнном континууме - может в социуме таковым не являтся... запомните это, а лучше заучите....

А вот тут rom пытается доказать, что чёрное - это белое, и наоборот. Батенька демагог?
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Сказал человек, призывающий осмысленно выйти на улицу и конструктивно разбомбить пару магазинов

Приведи пост, где я такое предложил или выпей йаду и убей себя ап стену.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

А вот тут rom пытается доказать, что чёрное - это белое, и наоборот. Батенька демагог?

нет...отнюдь...я не пытаюсь доказать что черное это белое...вы неправильно меня истолковали...я утверждаю,что в зависимости от ситуации в обществе произошедшее событие(которое нейтрально само по себе) может иметь полярные значения и следовательно быть совсем не тем,чем оно является в действительности,безотносительно нашей реакции на него..и если вы заметили ,было уточнение про социальную среду,как систему где данная трансформация - обыденное дело...

черное не белое....но при определенных условия в социуме черному придается смысл белого и наоборот...и не вижу оснований,при которых в социальной системе нельзя считать что черное в таком случае стало белым....
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18408 сообщений
2800

нет...отнюдь...я не пытаюсь доказать что черное это белое...вы неправильно меня истолковали...я утверждаю,что в зависимости от ситуации в обществе произошедшее событие(которое нейтрально само по себе) может иметь полярные значения и следовательно быть совсем не тем,чем оно является в действительности,безотносительно нашей реакции на него..и если вы заметили ,было уточнение про социальную среду,как систему где данная трансформация - обыденное дело...

черное не белое....но при определенных условия в социуме черному придается смысл белого и наоборот...и не вижу оснований,при которых в социальной системе нельзя считать что черное в таком случае стало белым....

Итого, был приведён конкретный пример: на президентских выборах в США избиратели отдали большинство голосов за А.Гора. Однако, выборщики почему-то положили на мнение избирателей с прибором и выбрали Дж. Буша Мл. (никак бес попутал, коррупции-то и прочей "грязи" там быть не может - этож США :) ). В ответ на это rom сразу съехал на какую-то возвышенно-абстрактную патетику про то, как "черному придается смысл белого". Типичный ход демагога, когда становится нечем крыть, а признавать слив нехочется.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Итого, был приведён конкретный пример: на президентских выборах в США избиратели отдали большинство голосов за А.Гора. Однако, выборщики почему-то положили на мнение избирателей с прибором и выбрали Дж. Буша Мл. (никак бес попутал, коррупции-то и прочей "грязи" там быть не может - этож США ;) ).

вот тут вы батенька лукавите..есть и была...нен адо США идеализировать - потом находить в ней недостатки - а потом кричать да вы гавно...

и там коррупция и т.п. есть...только вот там "не та коррупция" которая в России ...поэтому то Америка и номер 1...
Опять мы скатываемся к умозрительному "идеальному образу демократической страны номер 1"...

и ЧЕСТНО МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО...я не буду больше рассматривать полит-соц-экономическую ситуацию в странах с позиции черное-белое...ТАКОГО НЕТ НИГДЕ...есть оттенки..от темносерого(Россия)-до светлосерого(США и т.п.)

Сообщение отредактировал rom: 26 October 2009 - 16:54

• 0

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
  • EVE Ingame:Etlau I
  • Corp:DOZEN
  • Ally:Blue Screen Of Death

Итого, был приведён конкретный пример: на президентских выборах в США избиратели отдали большинство голосов за А.Гора. Однако, выборщики почему-то положили на мнение избирателей с прибором и выбрали Дж. Буша Мл. (никак бес попутал, коррупции-то и прочей "грязи" там быть не может - этож США ;) )

Выборщики голосовали как надо, насколько я знаю. Вопрос был в итоговых предпочтениях жителей штата Флорида, где разрыв был 0,5% между кандидатами.
  • 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Приведи пост, где я такое предложил или выпей йаду и убей себя ап стену.

Отвечает Федор Двинятин:

А ГЛАВНОЕ! Начинать нужно с мирных действий - попытацо договориться. Ведь я речь не о борьбе за власть завел - а о борьбе за свои права! которые уже есть в конституции! но которые мы теряем. Далее протесты, забастовки и т.д. и т.п. до нужной кондиции. И если в стране все еще не до конца запущено - то можно обойтись и малой кровью, а может и без нее вообще. И я надеюсь что на данный момент у нас не все запущено - боевыми стрелять врядли станут.

Только не надо вилять куцим хвостом и кричать - "я имел в виду посадку тюльпанов у могилы Неизвестного Солдата". Там еще пара постов интересных есть.

Так что STFU.

Ты троль и провокатор. Тебя хорошо натаскали. Только не учли одного - это не форум школьников и здесь, в основном, взрослые и думающие люди. Так что "катись колбаской по Малой Спасской".
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Ты троль и провокатор. Тебя хорошо натаскали. Только не учли одного - это не форум школьников и здесь, в основном, взрослые и думающие люди. Так что "катись колбаской по Малой Спасской".

Кто првый громче крикнет, тот и победил?

Вот это можно сказать и про тебя:

Сообщение отредактировал MOH: 27 October 2009 - 0:37

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Отвечает Федор Двинятин:

Только не надо вилять куцим хвостом и кричать - "я имел в виду посадку тюльпанов у могилы Неизвестного Солдата". Там еще пара постов интересных есть.

Так что STFU.

Я повторяю вопрос - приведи мне пост где написано - пойдемте чего нибудь разнесем?

То что ты привел, это рассуждения на общие темы где опять же нет никаких призывов к действию (Прежде, чем что то ответить внимательно проанализируте конструкции "Надо делать "- употребленную мною и конструкцию "Пойдемте сделаем"). Да и слов таких и в таком тупом контексте нет. Более того, вообще ни слова о разрушениях нет. Если то что ты выделил ты понимаешь именно таким образом, то это проблема твоей больной головы и не надо ее на мою сваливать.

Поэтому в данном случае, провокатор пока что тут ты. С думающими людьми, не сомневаюсь, что они тут есть, но невздумай себя к ним относить - пока этого ты не показал )

P.S. Думающие люди могли бы додуматься - что когда на акцию выходит 2 тыщи это одно - а когда хотя бы 2 миллиона это другое. И вот чем больше народу покажут свою позицию тем больше вероятности, что все решится нормальным путем. А вот благодаря таким вот "псевдодумающим" людям, которые сидят дома - ессно отношение будет таким, которого вы тут и опасаетесь. Потому что уважают сильного и большого, а слабого слушать не станут - только отметелят.

Сообщение отредактировал Bugaj: 27 October 2009 - 0:47

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:) Нет не пойду , ни за оппозицию , ни за власть .

Пойду в бар , на футбол , или на пляж жрать апельсины . Это их игры пускай играют сами . :) :) :mp_gy:

Пысы . Касается любой страны где б не жил ........ :) :)
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
я вот только не пойму, почему жители США не борются за права в США, а борются в России я вот не догоняю... ваще ни как :)
  • 1

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18408 сообщений
2800

только вот там "не та коррупция" которая в России ...поэтому то Америка и номер 1...

Так вон оно чё. Коррупция у нас оказывается не той конструкции :rolleyes:

Сообщение отредактировал Tir: 27 October 2009 - 12:09

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

я вот только не пойму, почему жители США не борются за права в США, а борются в России я вот не догоняю... ваще ни как :)

В то время как в остальном мире в случае проблемм принято искать союзников. Наши "думающие патриоты" предпочитают искать дополнительных проблем на пятую точку, а желающих помочь шлют в сад. :D

:rolleyes: Нет не пойду , ни за оппозицию , ни за власть .

Пойду в бар , на футбол , или на пляж жрать апельсины . Это их игры пускай играют сами . :) :mp_gy: :mp_gy:

Пысы . Касается любой страны где б не жил ........ :rolleyes: :)

гражданская позиция русского еврея? ^_^
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

гражданская позиция русского еврея? ^_^

Эх - хе -хех, хотел бы я быть евреем . Потому что ВСЕ ЕВРЕИ умные , молодые , красивые и богатые .

А иначе откуда такая горячая нелюбовь к еврееям ? Но мне , увы , выпало тянуть свой крест . А именно , нести православие аборигенам . Чем я по мере сил и занимаюсь .

ПЫСЫ рецепт класного коктейля

Всего 2 ингридиента
1-ВОДКА .
2-Кока-кола .

Добавлять по вкусу . Лед не нужен . Я обычно смешиваю 50% на 50 % . Но тут уже зависит от целей . Если мне приспичит лехкий коктейль я лью мало водки и много колы , и наоборот . Жаль что тока водка дома постоянно закакнчивается . Жена следит за уровнем ......

ПЫПЫСЫ да колу можно заменить любым соком , да она в принципе и вовсе не нужна (как и сок ) .

Лучшая водка финляндия , от нее у меня голова вовсе не болит .

Можно попробовать смешивать два разных сорта водки . Например Финляндия + Урсус , Абсолют + Финляндия . :rolleyes: :rolleyes: :) :) :mp_gy: :mp_gy:
  • 0
veelzevul

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Так вон оно чё. Коррупция у нас оказывается не той конструкции :)

да...хоть и подаешь ты это с усмешкой,но да...не той конструкци...и это серьезная проблема.

потому что боротся за свои права в США необходимость возникает крайне редко....по сравнению конечно...

...
ПЫСЫ рецепт класного коктейля
...

нда...кому что....неудивительно что Россия спивается...там просто принято прятать голову не в песок,а в бутылку...по всей видимости...и еще рот затыкать тем кто не прячет...ибо от стада прячущих отбиваются,и зовут что-то делать,а делать так неохота так неохота...выпить проще...и себя по пьяни пожалеть,и других...непутевых...
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

да...хоть и подаешь ты это с усмешкой,но да...не той конструкци...и это серьезная проблема.

как там в Молдавии с демократией? Еще погромы будут?

потому что боротся за свои права в США необходимость возникает крайне редко....по сравнению конечно...

Едит: не буду отвечать, смешной ты.

нда...кому что....неудивительно что Россия спивается...там просто принято прятать голову не в песок,а в бутылку...по всей видимости...и еще рот затыкать тем кто не прячет...ибо от стада прячущих отбиваются,и зовут что-то делать,а делать так неохота так неохота...выпить проще...и себя по пьяни пожалеть,и других...непутевых...

Он из Израиля, обломись.
З.Ы. Столько многоточий........М.м...м...

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 27 October 2009 - 19:14

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
:) :) Эхехе , а что еще делать ? Главное чтобы не мешало ничему .

Пысы я еще и табак курю , и в веселые местечки обожаю забежать . так шо все просто .

Да , пожрать вкусно люблю , ничего не делать люблю и спать люблю . А больше в этой жизни ниче и не надо . :) :)
  • 0
veelzevul

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users