ты думаешь, "кто знает, тот поймёт" - это действительно фраза из матрицы?
"Есть очень хорошее умозаключение мистра Смита из первой матрицы..." (с) Тонке - я скорее об этом

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если бы я привел тебе цитату уважаемых обществом философов, эта цитата считалась бы тобой более весомой?Я так считаю, основываясь на в частности твоих отсылах к фразам персонажа из "Матрицы" как к некоему утверждению, объясняющему мотивы человековой движухи.
Кто это делает? В частности ты, ибо см.выше
Эта фраза, вложенная в уста масскультового героя, была слышена мной и ранееЯ не мыслю правильно или кривильно, я всего-лишь удивляюсь то ли легковерию то ли такому мощному влиянию масскульта
Сообщение отредактировал Tonakien: 30 December 2009 - 12:56
Ваащето нетВот когда ты перестанешь искать тупо и начнешь искать с умом, тогда, возможно, найдешь. Подозреваю, что ты искал это.
то есть, оно ведёт себя как форма жизниДословно писать не буду, суть высказывания - Человечество ведет себя как вирус, размножаясь, потребляя ресурсы системы и гадя вокруг себя до полного уничтожения "кормящей" системы.
"Русские в Рейхе! Непостижимо!" Смотреть и далее "Пока я тут за вами ношусь, у меня урки с гопниками Изенгард взяли!"Что за фраза-то?
Сообщение отредактировал Astrarx: 30 December 2009 - 15:38
Дословно писать не буду, суть высказывания - Человечество ведет себя как вирус, размножаясь, потребляя ресурсы системы и гадя вокруг себя до полного уничтожения "кормящей" системы.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Пока это совершенно неочевидно, технологии ещё не позволяют человечеству быть автономным от экосистемы. Вот когда ты будешь это говорить, сидя в космическом городе у другой звезды - другое дело.а человечество и дальше будет кушать, какать и размножаться, как ему и положено
Сообщение отредактировал Pure: 30 December 2009 - 15:44
Пока это совершенно неочевидно, технологии ещё не позволяют человечеству быть автономным от экосистемы. Вот когда ты будешь это говорить, сидя в космическом городе у другой звезды - другое дело.
Сообщение отредактировал wiz: 30 December 2009 - 15:42
ну, разве что, если использование всё возрастающих количеств энергии, не приведёт к необратимым последствиям для Вселенной так же, как в нынешнем масштабе это приводит к проблемам экосистемы одной планеты- Вся энергия вокруг нас теперь наша. Ее достаточно, чтобы в
мгновение ока превратить Землю в расплавленный шар, и все равно ее
останется еще столько, что убыль никто и не заметит. Вся энергия, какую мы
может только использовать, - наша! Отныне и присно и во веки веков!
...
Есть мнение, что это приведёт к тому, что вселенная вместо того, чтобы продолжать расширяться - начнёт схлопываться. Или даже её намерено начнут схлопывать, чтобы повысить плотность энергии.ну, разве что, если использование всё возрастающих количеств энергии, не приведёт к необратимым последствиям для Вселенной так же, как в нынешнем масштабе это приводит к проблемам экосистемы одной планеты
тогда придётся переместиться в масштабы мультивселенной, понимай/не понимай это как хочешь
я знаю, просто вспомнилось при упоминании "другой звезды"Но там мораль не в сути человечества
0 members, 1 guests, 0 anonymous users