Круто.Вот работы KOVAD на тему "EVE" http://oeg-home.ru/b...ceships-20pics/ , думаю что человек профи.
И да KOVAD девушка. ы
п.с. ваш КО
Я хоть и не участвовал, но мне, тем не менее, тоже интересно кто победит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Круто.Вот работы KOVAD на тему "EVE" http://oeg-home.ru/b...ceships-20pics/ , думаю что человек профи.
И да KOVAD девушка. ы
п.с. ваш КО
По сферическим критериям членов жюри в вакуумеА если не секрет можно примерно знать по каким критериям (стиль повествования, качество, грамостность и пр. ) оцениваются рассказы?
Ничего, что я не из оргов?А если не секрет можно примерно знать по каким критериям (стиль повествования, качество, грамостность и пр. ) оцениваются рассказы?
Ничего, что я не из оргов?
Нра/не нра. Вот и все критерии. Ты серьёзно полагаешь, что они там баллы "за сюжет" и "за грамотность" ставят отдельно? Да чёрта с два. Вот этот рассказ чуть лучше вот того - ставим его чуть выше. А почему лучше? Ну, больше нравится. Вот и всё...
Уважаемые организаторы, если я не прав, поправьте меня пожалуйста...
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Рассказываю. Хвалят меня и ругают остальных - объективно. Ругают меня и хвалят других - ... тупые кретины, сами ничего не умеют, кроме как троллить мастера... ничтожества, мне насрать на ваше мнение... ссыкуны поганые, только писать на форуме умеете...Ааафигеть... А расскажи нам пожалуйста, как оценивать такие вещи объективно?
Искусство ради искусства? Нет проблем - пишем и сжигаем, пишем и сжигает.. и плачем. Вот это высокое искусство, душа, панимаиш, и все такое.что искусство — это не читатель, не зритель, искусство — это общение автора с другим автором, искусство — это уединение автора и какая-то порою чрезвычайно мутная картинка его собственных переживаний. Как музыка является эмоцией и понятна далеко не всем.
Исходите из того, что это не конкурс псевдодизайнерских поделок, где всем всё должно быть понятно. Иначе вновь придёте к пустым спорам.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 16 June 2010 - 17:08
А что принимаешь? Советчиков развелось... Каждый второй советует, и у каждого заявка на высокую культуру и IQ под 200. А ты возьми да сделай и организуй. Или пиндеть - не мешки ворочать?Не хочу принимать участия в пространных рассуждениях, постараюсь тезисно с мелкими примерами.
В отличие от некоторых я думаю, а потом пишу. Но при этом не строю из себя важную писю и не раздаю очередные никому ненужные советы "вы живёте не правильно". А то зашёл, накатал стену очередных указаний и удалился, а потом ещё и обиделся.Думай, прежде чем писать.
Ты или нерусь или у тебя очень кривые пальцы. КоНпозицию ему вспомнитьВспомните про конпозицию.
С чего это альт-то сразу? Я просто из народа, как тот Вася, который поёт "Владимирский централ". Не люблю, когда нам (народу) указывают и шпыняют, вот и взбурлилВыдыхай, бобёр, выдыхай. Что ты щеки-то так раздул? Наверное хочешь, чтобы тебя за "важную писю" приняли?
П.С. чей альт, признавайтесь. (:
Сообщение отредактировал SpaceBobr: 16 June 2010 - 20:55
— Настоящая еда всегда невкусная!
...
— Дайте человеку вкусную пищу — он будет жрать ее и плевать в небо от скуки. Нет уж, еда должна даваться через муки, через катарсис… Впрочем, этих пастилок мои слова не касаются. Они сладенькие. Ешьте, не бойтесь.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users