вот скажи таки: у тебя на аватарке из BOINC цепочка?Сколько сейчас минимальная комиссия за транзакцию биткоина? 7 долларов по курсу?
Как по мне так проблема биткоина не в том, что он ничем не обеспечен, а в том, что он малопригоден как платежное средство.
Ну и как средство накопления "цифровое золото" тоже вызывает вопросы. Тем более что альтернативных криптовалют, которые технически реализуют идею значительно лучше, существует огромное количество.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Криптовалюта
Отправлено 22 November 2017 - 9:45

Отправлено 22 November 2017 - 9:56

блин, обознался. но легко же спутать
Отправлено 22 November 2017 - 10:25

так я просто поинтересовался у человека, увидев знакомые очертания на аватарке, что тут такого?
Отправлено 22 November 2017 - 10:31

Отправлено 22 November 2017 - 12:08

Да у вас весь тред про звон-не-знаю-где-он.
Передерните на график, да угомонитесь
так бежать отдавать кровно ножитое в биткоины иле не бижать?!!!
Отправлено 22 November 2017 - 13:52

То есть намекаешь что будет расти? Сам то вложился, или теоретик? А чо тогда советуешь тут?!Да у вас весь тред про звон-не-знаю-где-он.
Передерните на график, да угомонитесь
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 22 November 2017 - 18:50

Так там же принцип в том что все транзакции сохраняются, не? Есть кошелек покупателя, есть кошелек продавца, который "компетентные органы" знают принадлежит барыге. Анонимный интернет не такой уж анонимный.ну и чо? если ты менял на реальные деньги крипту, то как доказать, что ты на нее наркоту покупал, а?
Отправлено 22 November 2017 - 18:53

нет там усе сложнее. даже владелец валютки не сможет вычислить, куда ушли средства. объяснять долго и не знаю в тонкостях.Так там же принцип в том что все транзакции сохраняются, не? Есть кошелек покупателя, есть кошелек продавца, который "компетентные органы" знают принадлежит барыге. Анонимный интернет не такой уж анонимный.
Отправлено 22 November 2017 - 19:47

Ты таки вложился в бизнес друганов?
Ну не совсем я, но имею отношения к этой ферме
прикол в том что биток вырос, вот оно и быстрей отбиватется быстрей.
Еще по последним данным, за последние два месяца ввозить машины стало почти не реально, очень жесткий контроль стал, даже до ручной клади докапываються, когда пол года назад можно было 1-2 машины спокойно провозить в чемодане, сейчас изымают.
адд. продал биточки знакомым торчам на районе, все закладки в районе исчезли за выходные
Сообщение отредактировал doommer: 22 November 2017 - 19:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users