Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патчноты Инкарны (патч 21 июня)
Отправлено 22 June 2011 - 1:06

а пока все будут крутить шип - некоторые попроходят втихаря плексы, надеюсь в одиночествеклассный шип, мне тоже хочется камерой по управлять

Отправлено 22 June 2011 - 1:07

Отправлено 22 June 2011 - 1:07

Чего же мы все по твоему тут ждем? У моря погоды...пошел смотреть игру, если получится зайти)))
особо интересует новый вид слоника и турелек.
Посмотрел, балалайка, 11 игроков в игре и кластер не принимает новых соединений- посмотрел))))

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 22 June 2011 - 1:09

###... нетУРААААААААААА пошло г...но по трубам!!!!!!!!
Отправлено 22 June 2011 - 1:09

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 22 June 2011 - 1:10

теперь можно на роботов потыкатьUser Interface
You are now able to conveniently report suspected bots by accessing the context menu on a character’s information window. A future dev blog will introduce this feature further.
зы: надо бы добавить в первый пост, это добавилось в патчноуты позднее.
Сообщение отредактировал Tandi: 22 June 2011 - 1:12
Отправлено 22 June 2011 - 1:10

Еще сметаны, и будет самое то.Чо, хорошо сидим ! Кста, нужен совет. Если я в салат из помидоров, огурца и зеленого лука положу колбасу, это можно будет считать пивной закуской?
Отправлено 22 June 2011 - 1:12

капусты туда нашинкуй и сыр мелко пореж, ну и укропчика с сметанкой и будетсамый ништяк.Чо, хорошо сидим ! Кста, нужен совет. Если я в салат из помидоров, огурца и зеленого лука положу колбасу, это можно будет считать пивной закуской?
Предупреждение от veelzevul из Другая в Неизвестна.
Выдано 1 баллов
Режим только для чтения на на 3
Отправлено 22 June 2011 - 1:14

Мне одному хочется шип на логин скрине мышкой покрутить ?
Я хоть и знал что не как но всю равно пару рас попытался =)))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users