Оуу.....И, чтобы не было скучно - вот вам утренний вброс.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конкурс "EVE-72" - финал: тексты и "народное голосование"
Отправлено 18 August 2011 - 10:39
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 18 August 2011 - 10:39
Кстати, а что именно я пропустил?
Было 26 текстов, осталось 24, один из снятых - 984, а второй?
Текст "Воспаление"
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 18 August 2011 - 10:41
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 18 August 2011 - 10:44
Я тоже подумал , что эта сцена - просто идеальный образец для пародии на гипножабы (как и сцена с Гитлером в гениальном ролике "It's just a game" - идеальный пример эморейджей). Но все никак не мог придумать сюжет, который бы можно было использовать в ролике....невероятно талантливый и смешной, настолько, что из него делать и делать подобные гэги про Еву...
Я только вернулся с моря и в воскресенье решил перед сном почитать форум, узнать что тут произошло за 2 последние недели. А утром, собираясь на работу, включил дочке этот мульт и как раз застал сцену, где Гру обещает совершить true crime of the century. В голове сразу же всплыло письмо от лидеров ВН. И решил-таки попробовать (тем более, что работа все равно обломилась и половина дня была свободной).
Отправлено 18 August 2011 - 10:46
Я намеренно забил длинную строку ) Бесполезно гадать.Замазанно довольно много, следовательно название длинное. Если отправили в али почту, значит не лидирует. Есть парочка рассказов подходящих под описание....
Пока меня интересует ответ на вопрос: - "Был или не был вброс по али почте или форуму ДОГов про некий текст". А чтобы не было скучно я чуть позже выложу полный скрин, начну публичную переписку с руководством уважаемого альянса ну и так далее. Время есть.
Кстати, чтобы два раза не вставать - уважаемые члены жюри, приближаемся к дедлайну. Прошу выбрать фаворита и отписаться в личку. Отдельно обращаюсь к Wyrm - я жду от тебя ответа на простой вопрос "Выбери фаворита или выходи из жюри". Второй день жду.
Сообщение отредактировал keylover: 18 August 2011 - 11:05
Отправлено 18 August 2011 - 11:01
Отправлено 18 August 2011 - 11:06
Итак, изначальный текст был мой на украинском языке, а сегодня появился и русский литературный перевод опуса "Король дронрегов малость заскучал" в исполнении нашего пилота Орги Азмаата, который после небольших авторских корректур выкладываю здесь - чисто поржать.
Итак, "Король дронрегов малость заскучал" - стихотворная поэма на злобу дня по мотивам аналитики Дароха
Сразу прошу прощения за завуалированную нецензурщину, которая применялась совсем чуть-чуть для пущего литературного эффекта.
Король дронрегов малость заскучал
Король дронрегов малость заскучал.
Достали эти баксы, РМТ, е-бэй,
Аллои в Джите радости не приносили,
А ситизенов - как у шавки вшей.
И с вечера мысля зудела:
Как лучше королевство расширять?
Купить что-ль царство джовов по дешевке,
Или войной кого понапрягать?
Холопы – инвалиды, нищеброды,
Следи за стадом от заката до рассвета,
Другое дело - фановые войны:
Кураж, дым, гарь и лазеров отсветы.
Вопрос поставил для себя конкретный:
Лицо набить кому бесчеловечно,
Чтобы замес под боком, с эпиком и срачем,
И чтобы не увязнуть там навечно.
Оленей северных уж выгнали из стойла,
Они давно на юге, с них довольно,
Пчел трогать тоже не совсем годится,
Они букашки клеви и прикольни.
На западе какие-то там ТЕСТы,
Мелкая сошка, тупо нищих сброд,
Их раздавить легко, нагнуть не сложно,
Но это не эпический развод.
На юго-западе дела в натуре плохи,
А цели легче, чем олени в поле,
Придурок Бобби и румыны-лохи,
Друзей триАшных правда чуть поболе.
Стоять! Виват и эврика одновременно!
Ведь тут мы убиваем пару зайцев вместе:
Ударим по три-А на радость Доджеру и Пупсу
Да так, что у Макалу репа треснет.
А чо? Идея вроде не плохая,
А то совсем три-А уж оборзели,
Бэкстабнули, когда оленей мы сношали.
Ну и капфлот окажется при деле.
Крутая будет нам в комьюнити реклама,
Что парни мы сурови и брутальни,
И всей вселенной мы на раз покажем,
Как можем покарать анально!
Одновременно грохнем конкурента,
Что строит на е-бей и мамки, и титаны,
И что не надо лезть во взрослый бизнес,
Пока еще не треснули мои карманы.
Инфу закинем на Ив-сру, на форум,
Чтобы войну слюнявили там ежедневно,
Лизали бы про близкую победу,
Про то, какой я няшный, офигенный.
Но, блин, триашные бойцы,
Ломают в корне планы гегемона,
И не хотят сливать титаны, мамки
На радость флоту аббадонов.
Но в этом выгоду я тоже вижу,
Как заберу у них я скоро регионы,
Они по фану в лоусеках их сольют,
Смешные и тупые покемоны.
Еще СЕ исполнило неведому фигню,
Хотели навалять и этим м*дозвонам.
Так те за ложный вызов обнулили стендинг,
Ганкеры хреновы из Санша региона.
Та фиг со всеми ними, суть така:
Снесем мы верфи в Кетче и Импассе,
Поставлю всем на зависть там свои,
И пусть позлятся инвалиды-п**арасы.
Ведь, монополия – на благо и добро,
А исков мало, чтоб делить на всех пройдох,
Такая вот мораль из басни,
Что выше прозой написал Дарох.
Сообщение отредактировал Dalilah: 18 August 2011 - 11:19
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 18 August 2011 - 11:15
Почитай, как вскрывали вусмерть зацензурированные документы ЦРУ. В твоей красной строке достаточно информации, чтобы сузить круг поисков до двух-трех кандидатов.
мне кажется можно сузить и до одного уже, есть у меня одно предположение. Даже автора можно назвать, в принципе.
Сообщение отредактировал Taiki: 18 August 2011 - 11:15
Отправлено 18 August 2011 - 11:20
Итак, едем дальшеПочитай, как вскрывали вусмерть зацензурированные документы ЦРУ. В твоей красной строке достаточно информации, чтобы сузить круг поисков до двух-трех кандидатов.
Del. Здесь был скрин в котором было наглядно продемонстрировано что прошла рассылка по альянсу с просьбой поддержать рассказ "Капсулиры - саранча Нового Эдема" (удалено ибо нарушает правила форума)
И я все также ожидаю ответа на простой вопрос был алийный вброс или не был. Заодно пишу письмо автору "Хелло, эвриван!"
Del. А здесь был скрин в котором было вопрос как же так случилась рассылка по альянсу с просьбой поддержать рассказ "Капсулиры - саранча Нового Эдема" (удалено ибо нарушает правила форума)
Сообщение отредактировал keylover: 18 August 2011 - 13:44
Отправлено 18 August 2011 - 11:29
В письме с самого начала была видна дата: вчера утром. За это время и накидали на лидерство
да это все очевидно...
теперь пробегаем по теме и смотрим кто из DOG тут больше всего кантовался, а потом смотри кто из DOG кантуется в политике, и определяем автора.
Отправлено 18 August 2011 - 11:34
да это все очевидно...
теперь пробегаем по теме и смотрим кто из DOG тут больше всего кантовался, а потом смотри кто из DOG кантуется в политике, и определяем автора.
Да не там же написано от кого White Don корпорация Brotherhood. Нужно только посмотреть ингейм данные.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 18 August 2011 - 11:34
/me негодует, лучше бы мне накидали голосов
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 18 August 2011 - 11:36
Отправлено 18 August 2011 - 11:43
Думаю, что стоит немного разрядить напряженную обстановку
Приветик киса! Муррр )
Итак, едем дальше
Кей, это дисквалификация, совершенно очевидно что имеет место раскрытие информации и голосование "за своих"!
Сообщение отредактировал keylover: 18 August 2011 - 13:45
Отправлено 18 August 2011 - 11:46
А также это могло быть намеренным вбросом чтобы убрать конкурента ))Кей, это дисквалификация, совершенно очевидно что имеет место раскрытие информации и голосование "за своих"!
В любом случае трепетно жду ответа от автора письма. Он, кстати, был в онлайне.
Ответ получен, рассказ "Капсулиры - саранча Нового Эдема" за нарушение правил конкурса снимается. Скрины удалены.
Сообщение отредактировал keylover: 18 August 2011 - 13:49
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх