Оуу.....И, чтобы не было скучно - вот вам утренний вброс.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оуу.....И, чтобы не было скучно - вот вам утренний вброс.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Кстати, а что именно я пропустил?
Было 26 текстов, осталось 24, один из снятых - 984, а второй?
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 18 August 2011 - 10:41
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Я тоже подумал , что эта сцена - просто идеальный образец для пародии на гипножабы (как и сцена с Гитлером в гениальном ролике "It's just a game" - идеальный пример эморейджей). Но все никак не мог придумать сюжет, который бы можно было использовать в ролике....невероятно талантливый и смешной, настолько, что из него делать и делать подобные гэги про Еву...
Я намеренно забил длинную строку ) Бесполезно гадать.Замазанно довольно много, следовательно название длинное. Если отправили в али почту, значит не лидирует. Есть парочка рассказов подходящих под описание....
Сообщение отредактировал keylover: 18 August 2011 - 11:05
Сообщение отредактировал Dalilah: 18 August 2011 - 11:19
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Почитай, как вскрывали вусмерть зацензурированные документы ЦРУ. В твоей красной строке достаточно информации, чтобы сузить круг поисков до двух-трех кандидатов.
Сообщение отредактировал Taiki: 18 August 2011 - 11:15
Итак, едем дальшеПочитай, как вскрывали вусмерть зацензурированные документы ЦРУ. В твоей красной строке достаточно информации, чтобы сузить круг поисков до двух-трех кандидатов.
Сообщение отредактировал keylover: 18 August 2011 - 13:44
В письме с самого начала была видна дата: вчера утром. За это время и накидали на лидерство
да это все очевидно...
теперь пробегаем по теме и смотрим кто из DOG тут больше всего кантовался, а потом смотри кто из DOG кантуется в политике, и определяем автора.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Думаю, что стоит немного разрядить напряженную обстановку
Итак, едем дальше
Сообщение отредактировал keylover: 18 August 2011 - 13:45
А также это могло быть намеренным вбросом чтобы убрать конкурента ))Кей, это дисквалификация, совершенно очевидно что имеет место раскрытие информации и голосование "за своих"!
Сообщение отредактировал keylover: 18 August 2011 - 13:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users