То то я вижу мышление у тебя именно то, одаренно-клонированное имени ДРФК тому ж в ДРФ я был, но любовь к суперкарам почему то не привилась
Сообщение отредактировал SergRussian: 11 October 2011 - 14:33
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Своими глазами видел, перед окном сбили отчаянно маневрирующий, очень танкованный и набитый электроникой, но легкий беспилотник СШП ракетой-перехватчиком, пущенным из С-400!Примеры в студию...
Так юзай дреды наздоровье, никто не запрещает. В 3 окна, наслаждаясь разбампом, проблемами со стронтом и неподвижностью.А по финансам выгоднее будет юзать дреды.
Их востановить легче и дешевле.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ну и прекрасно. Я не пойму, чё вы кипятитесь? Как будто с вами совершают какую-то несправедливость. Наоборот - о вас же, дурачках, и беспокоятся. ССР хочет, чтобы вы играли в интересную игру, получали адреналин, а не сонно тыкали ф1.Ну теперь мазер вполне возможно и сдохнет от ХД и БШ.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
То то я вижу мышление у тебя именно то, одаренно-клонированное имени ДРФ
Ну и прекрасно. Я не пойму, чё вы кипятитесь? Как будто с вами совершают какую-то несправедливость. Наоборот - о вас же, дурачках, и беспокоятся. ССР хочет, чтобы вы играли в интересную игру, получали адреналин, а не сонно тыкали ф1.
Это всё напоминает нытьё, когда из хай-секов убирали лвл5 миссий. У фармеров тоже в голове что-то переклинило и они всерьёз думали, что вывод лвл5 в лоу-секи проводился не ради их блага, а ради кого-то другого.
Сообщение отредактировал Хим: 11 October 2011 - 14:45
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. ![]()
так фигли карибас станет уныл теперь видать чтоли. да и на мелкий роум теперь маму не кинуть дабы показать свой пвп-Тессея ты так вайнишь как будто у тебя фб и файтеров отобрали, сдули на 60% хп и запретили логофф вообще.
Ну и прекрасно. Я не пойму, чё вы кипятитесь? Как будто с вами совершают какую-то несправедливость. Наоборот - о вас же, дурачках, и беспокоятся. ССР хочет, чтобы вы играли в интересную игру, получали адреналин, а не сонно тыкали ф1.
Это всё напоминает нытьё, когда из хай-секов убирали лвл5 миссий. У фармеров тоже в голове что-то переклинило и они всерьёз думали, что вывод лвл5 в лоу-секи проводился не ради их блага, а ради кого-то другого.
Ну все не так плохо, как ты думаешь. На самом деле все гораздо хуже.Причём, как я понял, примерно, по дамагу 3 новых дреда (мороза) будут равны одному мазеру - а по цене?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Он итак слишком хорош для своей цены, даже после нерфа. Так что смотри как бы еще не порезалиВсё может быть и правильно, но не на шипе ценой в 12ккк.
Порезали мазер - сделайте его дешевле, чтоб он смог конкурировать с дредами.
С какой радости его должны делать дешевле? НХ сделали дешевле после ввода Дрейка? т2 "длинные" патроны (тремор, аврора) сделали дешевле после их нерфа с +100% оптимала до +80? Мазеры сделали дороже после Доминиона?Всё может быть и правильно, но не на шипе ценой в 12ккк.
ДА незачем шипом в 12 ккк разбрасываться значит. Увидел одинокого БШ значит не маму логинить а чтонибудь адекватное. А если у вас скилла хватает на одиночные шипы мазеров кидать то туда ему и дорога вашему мазеру за 12кккВсё может быть и правильно, но не на шипе ценой в 12ккк.
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 11 October 2011 - 14:50
Точно такие же - холи-ворА кто-нибудь читает буржуйский форум? Какие там настроения: плачут или радуются?
Как ХИК и БШ убить мазер? Нейтра на мазере выпивает хик пока его ковыряет бш. Файтеры спиливают БШ. В чем проблема? Проблема в том что не логофнуть мазер под хиктором и БШ?
![]()
Дешевле 12ккк корабль с эффектив хп как у поса? Вы уж выбирайте выражения.![]()
Я вот к примеру летал на Т3 за 2ккк, что по стоимость 1/6 приведенной вами цены мазера.
Дак вот 6 этих т3 никогда не убьют мазер причем даже и сейчас. Так что цена не показатель.
За один только иммун к Е-вару можно 3-4ккк накидывать к стоимости корабля.
А зачем лезть на ХД в ренж нейтрика? Смарт БШ думаю разберется с файтерами.
Это уже будет "я поймал дрейк". Ибо смартами мазер он не пропилит.
Сообщение отредактировал Хим: 11 October 2011 - 14:56
Тем более, смарты неочень работают под нейтриками мазера, а дроны сшибаются смартой.Это уже будет "я поймал дрейк". Ибо смартами мазер он не пропилит.
А то, что мазеры кидаются без прикрытия - еще больший бред и в теории, и на практике.Помоему бред, что такое возможно даже в теории.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users