Без троллинга . Скажите мне че в хаях сидите , вроде и биться можете и люди есть, че там свой талант губите, стогнация=гниение.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dark Homeworld
Отправлено 17 April 2014 - 7:38
Чего-то все закончилось не успев начаться(( БТТТ совсем опустел, большая часть онлайна вышла из корпы, оставшиеся спокойно сидят в вх и крабят через раз. Очень жаль, очень жаль.... Надеюсь они вернуться и сказка продолжиться!)))
чорд, а посоны то и не знают... пойду им расскажу.
Отправлено 17 April 2014 - 8:31
Без троллинга . Скажите мне че в хаях сидите , вроде и биться можете и люди есть, че там свой талант губите, стогнация=гниение.
Я пытался уже выше объяснить, но наверно не понял. Смысл весь в том, что нам не нужно развиваться, наше развитие происходит в реальной жзни, а ева - это всего лишь игра, в которую мы заходим после работы чтобы пострелять цели (а может и не заходим). Наверно и в этот раз меня не поймете, но переубеждать не собираюсь)
Отправлено 17 April 2014 - 14:20
Я пытался уже выше объяснить, но наверно не понял. Смысл весь в том, что нам не нужно развиваться, наше развитие происходит в реальной жзни, а ева - это всего лишь игра, в которую мы заходим после работы чтобы пострелять цели (а может и не заходим). Наверно и в этот раз меня не поймете, но переубеждать не собираюсь)
Ну так тебе тоже уже объясняли, что наша Ева - это ВХ и нули, а хайсек для нас это лоулевел контент.
Но твои тоже не понимают, требуют чтобы мы почему-то летели в житу, подпрыгивают как нетерпеливые дети и всячески пытаются тявкнуть. Как будто вы заплатили нам за то, что бы мы вам доставили некий контент.
Еще раз - нам нравится боль жертв. И то что вы пошли "маленько помстить за дгузей" нам доставляет само по себе. Более того, нам несказанно доставляет, то что жертвы уезжают в ВХ которая им по силам.
К примеру, твои безъяйцевые друзья, Фатум и Язь теперь будут сидеть в конуре с3-хай, а не коптить небо в хайлевел ВХ, что собственно и является балансом в игре.
По этому же балансу вы дрочите док Житы.
Каждому своё. И таки да, чтобы подраться с ВХ-корпой мало потратить 100кк на вар. Нада нечто большее и вам это пытались объяснить постами ранее посторонние люди. Но ваше твердолобое упрямство, непонимание механики игры, и эгоцентризм - сильнее голоса разума и логики, я понимаю.
Отправлено 17 April 2014 - 14:29
Ну так тебе тоже уже объясняли, что наша Ева - это ВХ и нули, а хайсек для нас это лоулевел контент.
Но твои тоже не понимают, требуют чтобы мы почему-то летели в житу, подпрыгивают как нетерпеливые дети и всячески пытаются тявкнуть. Как будто вы заплатили нам за то, что бы мы вам доставили некий контент.
Еще раз - нам нравится боль жертв. И то что вы пошли "маленько помстить за дгузей" нам доставляет само по себе. Более того, нам несказанно доставляет, то что жертвы уезжают в ВХ которая им по силам.
К примеру, твои безъяйцевые друзья, Фатум и Язь теперь будут сидеть в конуре с3-хай, а не коптить небо в хайлевел ВХ, что собственно и является балансом в игре.
По этому же балансу вы дрочите док Житы.
Каждому своё. И таки да, чтобы подраться с ВХ-корпой мало потратить 100кк на вар. Нада нечто большее и вам это пытались объяснить постами ранее посторонние люди. Но ваше твердолобое упрямство, непонимание механики игры, и эгоцентризм - сильнее голоса разума и логики, я понимаю.
Отправлено 17 April 2014 - 14:49
спасибо за ответ.Но в опасных местах весело.Во всех смыслах.Непередаваемые эмоции и поверь мы тож не превращаем игру в работу.А ваши друзья в вх и правда могли дать бой , могли даже попробовать вас завести, был бы хороший бой.При любом исходе. Ну ладно удачи.
Offer sacrifices to the gods wormhole
Отправлено 17 April 2014 - 15:22
Оффар Вх корпе ,это как счас США со своими санкциями против России.
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 17 April 2014 - 18:27
Ага, если не выезжать из ВХ
Россиито и не страшносказало НПЦшное туловище пощелкивая клешнями на 4 ой миске
В тебе говорит зависть.Покайся сын мой
Завидовать чему ? Сканим схлопываем - сканим схлопываем ? Не жизни а сказка.
Или твоей сотне киллов ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 17 April 2014 - 21:26
Завидовать чему ? Сканим схлопываем - сканим схлопываем ? Не жизни а сказка.
Или твоей сотне киллов ?
Воу воу полегче парень, не пиши тут такие вещи, троли с голода умрут...
Отправлено 18 April 2014 - 7:08
не трави человеку душу, ему щас ложно - даже из ра поперли.
Ха, тогда тебя из DS поперли.
И ты не нашел ничего лучше, чем вернутся в крабо вх корпу в которой уже был раньше.
Сообщение отредактировал Volod: 18 April 2014 - 7:15
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 18 April 2014 - 8:37
Ха, тогда тебя из DS поперли.
И ты не нашел ничего лучше, чем вернутся в крабо вх корпу в которой уже был раньше.
Ты как был с дивана,так с него и свалился..
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Отправлено 18 April 2014 - 9:13
Волод скорей сумонься, начинай отмазыватцо
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users