Сообщение отредактировал shako: 16 September 2014 - 8:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
F.A.Q. по жизни в вх
Отправлено 16 September 2014 - 8:46
Отправлено 16 September 2014 - 9:59
Пос снести могут в с2-с4-хай, в силу популярности этих систем, ну может быть с3-хай, хотя очень врядли. В остальных лоулевел вх никому не уперлось пилить ларджовый пос на сабкакпах. В двойку я бы селиться не советовал вообще, с таким количеством людей. Оптимально в тройку, на мой взгляд.
Отправлено 16 September 2014 - 11:20
скажу коротко: беда тройки, в статике в к-спейс и тока в к-спейс. следовательно ВХ-фарм только дома. дома аномальки имеют свойство быстро заканчиваться, все очень зависит от констелляции и удачи.
если низкие запросы к фарму и маленький коллектив (2-4 акка) в теории можно прокормиться. если есть дополнительные приработки: планетрка, производство, копка. - то мона жить. (хотя в с3 мне было бы страшно копать, я правда и так не копаю =) )
Отправлено 28 September 2014 - 6:11
Кто-то знает что случилось с сайтом eve-survival.org? Уже второй день не работает - "Service Unavailable".
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
Отправлено 01 November 2014 - 20:59
Не нахожу годной инфы по радаркам с6 (Unsecured Core Backup Array, в частности) с точки зрения капфарма.
Дано: арморная с6, моросы.
1. Можно ли фармить в два дреда? Примерный фит? (Если нет, минимальное число дредов?)
2. Как размечать?
3. Стоит ли того геморрой?
Отправлено 02 November 2014 - 10:55
Минимальный флот для фармаи всего в ВХ шестого класа это 4 капитала + N количество сапорта.
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Отправлено 02 November 2014 - 12:08
Не нахожу годной инфы по радаркам с6 (Unsecured Core Backup Array, в частности) с точки зрения капфарма.
Дано: арморная с6, моросы.
1. Можно ли фармить в два дреда? Примерный фит? (Если нет, минимальное число дредов?)
2. Как размечать?
3. Стоит ли того геморрой?
такая инфа стоит денег. больших.
Минимальный флот для фармаи всего в ВХ шестого класа это 4 капитала + N количество сапорта.
в 4 чара можно фармить соло. если хотеть бонусы, то в 5.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 04 November 2014 - 17:51
варпни дред в 300 и по смотри где кап доресп
вытопи туда зефиркой или кпсулой по смотри сколько км до точки прихода 0 или какой то структурки
вот и будет ясно как размечать
Я комментарий к этому не дам, дабы задавший вопрос про кап доресп потом удивился в аномалии и проклял тебя.
Отправлено 05 November 2014 - 20:46
Я комментарий к этому не дам, дабы задавший вопрос про кап доресп потом удивился в аномалии и проклял тебя.
если не уверен можно проверить на тест сервере
пока будешь вытапливать в кучу слиперов они конечно разполузеться
можно будет уточнить результат ешё 1 дореспом
и вобще не стоит делать из фарма на дредах мего-супер-секретных нанотехнологий
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 05 November 2014 - 23:51
и вобще не стоит делать из фарма на дредах мего-супер-секретных нанотехнологий
А никто толком то и не делает из этого тайну за семью печатями. Но зачем же отказывать новоприбывшим в возможности слить кап-другой?
Отправлено 14 March 2015 - 18:43
парни, вроде просмотрел топики, но ответа на вопрос не нашёл - для вызова капитал дореспов нужно 2 кары и 2 дреда в гриде. обязательно ли это должны быть разные капиталы/чары? т.е. могу ли я одним чаром сесть в дред, приварпать в грид, затем пересесть в другой дред этим же чаром и снова приварпать? или одним чаром приварпать в грид на капитале, затем отдать этот же капитал другому чару и уже им приварпать?
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...