Ну вот нам те самые Анклаймеды в самом начале предлагали перейти к ним и фармить без платно, но мы отказались. Причин много. Но одна из самых важных, это цели игры. Ребят, для чего вы играете в эту игру? Я вот не ПВП пилот, и то понимаю что у этой игры развитие идёт в ПВП. Нет, я конечно понимаю, каждый играет для своего фана, но корпорация которая развивается только ради крабинга, рано или поздно придёт в тупик ну или РМТ. Значит остаётся путь развиваться в ПВП, не арендовать спэйс для своих мемберов, которые получают фан от красных крестиков, а воевать за него.
Конкретно ваша корпорация старше и успешнее нас в развитие крабинга, даже вон, 4 станки воткнули. Для чего вы перешли к врагам? Чтоб теперь вас просили УБИВАТЬ бывших соседей и товарищей?! А если вам всёравно летать в ПВП, то зачем переходили? Ну во общем я бы хотел услышать ваши планы на будущие 
О каких киргизах ты говоришь?
Киргизских корп и альянсов нету. Есть некоторое количество игроков, правда некоторые занимают должности СЕО Альянсов/корпораций ну или РМТ королей
причём мы в разных фронтах. Тут прошу большей конкретики...
цель есть предоставлять людям возможность крабить без обязательств пвп! корпорация изначально позиционировала себя как пве- промышленная и это успешно получается! строим станции мазера титаны ну и всё остальное, а также барыжим вот этим я занимаюсь лично

у унклаймадов есть ситы и они дают им крабить ток за лаве!
я могу так сказать от нас ушло примерно 100 мемберов которые хотели заниматься более активно пвп
три корпорации были созданы выходцами из аисера и сейчас успешно развиваются
мы несём счастье добро и лучи света в этот мир
ну в тупик мы придём не скоро по крайней мере уже 4 года всё норм
нам предлагали атаковали как только появился клайм зомби в парагоне, но мы стояли держались! но только ковены опустили руки и мы перешли, мы стали сразу плохими предателями!
п.с. печалько конечно, ведь мы столько пережили в мести с рол

начиная со времён пупса армора
Сообщение отредактировал sgusyami: 05 December 2012 - 13:19