Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Южный фронт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1166 ответов в теме

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
  • Client:Eng

Не, русские как показывает практика не против вступить в голубой вагончик ради ферм. Будем вступать, фа ермить.

Паровозиков два, куда не вступи остается еще один для шпиливилитрахен.

Теперь тебе придется объединять всех белорусов :(

Если наскрести на рекламу в СМИ по заработкам в процессе "игры компьютерную в игрушку", то возможно и взлетит :troll:
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Паровозиков два, куда не вступи остается еще один для шпиливилитрахен.

Если наскрести на рекламу в СМИ по заработкам в процессе "игры компьютерную в игрушку", то возможно и взлетит :troll:

Почему два? Ты оскорбил Нц.Нули коалицию. хехе.
  • 0

ПТН ПНХ

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Почему два? Ты оскорбил Нц.Нули коалицию. хехе.

Ох, вэйт, это косвенно и моя коалиция. Хехе.
  • 0

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut

ну после того как ковены сказали, что защищать бесполезно все ровно сдохните ))) и убедившийся корпы действительно принимают и не кикают :) решено было перейти :) а насчёт грядок кстати интересный факт ))) не знаю как оос а в остальных али разрешено фармить где угодно)) кроме ункалаймедов там надо платить :angry: суровый ребята )))

Ну вот нам те самые Анклаймеды в самом начале предлагали перейти к ним и фармить без платно, но мы отказались. Причин много. Но одна из самых важных, это цели игры. Ребят, для чего вы играете в эту игру? Я вот не ПВП пилот, и то понимаю что у этой игры развитие идёт в ПВП. Нет, я конечно понимаю, каждый играет для своего фана, но корпорация которая развивается только ради крабинга, рано или поздно придёт в тупик ну или РМТ. Значит остаётся путь развиваться в ПВП, не арендовать спэйс для своих мемберов, которые получают фан от красных крестиков, а воевать за него.

Конкретно ваша корпорация старше и успешнее нас в развитие крабинга, даже вон, 4 станки воткнули. Для чего вы перешли к врагам? Чтоб теперь вас просили УБИВАТЬ бывших соседей и товарищей?! А если вам всёравно летать в ПВП, то зачем переходили? Ну во общем я бы хотел услышать ваши планы на будущие :)

и с киргизами если прийдется.

О каких киргизах ты говоришь? :) Киргизских корп и альянсов нету. Есть некоторое количество игроков, правда некоторые занимают должности СЕО Альянсов/корпораций ну или РМТ королей ^_^ причём мы в разных фронтах. Тут прошу большей конкретики...
  • 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

sgusyami

sgusyami

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-101
  • EVE Ingame:sgusyami
  • Corp:AISER

Ну вот нам те самые Анклаймеды в самом начале предлагали перейти к ним и фармить без платно, но мы отказались. Причин много. Но одна из самых важных, это цели игры. Ребят, для чего вы играете в эту игру? Я вот не ПВП пилот, и то понимаю что у этой игры развитие идёт в ПВП. Нет, я конечно понимаю, каждый играет для своего фана, но корпорация которая развивается только ради крабинга, рано или поздно придёт в тупик ну или РМТ. Значит остаётся путь развиваться в ПВП, не арендовать спэйс для своих мемберов, которые получают фан от красных крестиков, а воевать за него.

Конкретно ваша корпорация старше и успешнее нас в развитие крабинга, даже вон, 4 станки воткнули. Для чего вы перешли к врагам? Чтоб теперь вас просили УБИВАТЬ бывших соседей и товарищей?! А если вам всёравно летать в ПВП, то зачем переходили? Ну во общем я бы хотел услышать ваши планы на будущие :)

О каких киргизах ты говоришь? :) Киргизских корп и альянсов нету. Есть некоторое количество игроков, правда некоторые занимают должности СЕО Альянсов/корпораций ну или РМТ королей ^_^ причём мы в разных фронтах. Тут прошу большей конкретики...

цель есть предоставлять людям возможность крабить без обязательств пвп! корпорация изначально позиционировала себя как пве- промышленная и это успешно получается! строим станции мазера титаны ну и всё остальное, а также барыжим вот этим я занимаюсь лично :)

у унклаймадов есть ситы и они дают им крабить ток за лаве!

я могу так сказать от нас ушло примерно 100 мемберов которые хотели заниматься более активно пвп
три корпорации были созданы выходцами из аисера и сейчас успешно развиваются :)

мы несём счастье добро и лучи света в этот мир :)
ну в тупик мы придём не скоро по крайней мере уже 4 года всё норм :)

нам предлагали атаковали как только появился клайм зомби в парагоне, но мы стояли держались! но только ковены опустили руки и мы перешли, мы стали сразу плохими предателями!

п.с. печалько конечно, ведь мы столько пережили в мести с рол :) начиная со времён пупса армора

Сообщение отредактировал sgusyami: 05 December 2012 - 13:19

• 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.
Просто своим переходом вы сделали наших врагов чуточку сильнее.
И даже если допустить ситуацию что Рол, Ковены и прочие бывшие жители юга откатят все назад после отъезда Панд и Тестов, то вам придется уехать, т.к. обратно вас уже не возьмут.
В общем вы выбрали сторону ради сохранения грядок. Обычно такое не прощается.
  • 5

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help
Ишь какие, с какого перепугу ситы\петы должны быть верны своим лендлордам? :lol:
  • 0

sgusyami

sgusyami

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-101
  • EVE Ingame:sgusyami
  • Corp:AISER

И даже если допустить ситуацию что Рол, Ковены и прочие бывшие жители юга откатят все назад после отъезда Панд и Тестов, то вам придется уехать, т.к. обратно вас уже не возьмут.

Юнион старина ))) мы выбрали тёмную сторону лишь потому что у них есть пиченьки :)

возьмёти куда вы без нас :troll:
  • 3

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

возьмёти куда вы без нас :troll:

Нам еще для начала все это отвоевать нужно. :rolleyes:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Обычно такое не прощается.

уже чувствую как дрожит земля от приближающейся ненависти рола
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Когда ждать атаки фейта и парагона м.р. Юнионом?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

Локомотив РОЛы это что-то новое - удачи!
  • 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace
Почему все говорят о каком-то отъезде? Вы что, думаете, что проброситься по титанам через два региона - это что-то сложное?
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Почему все говорят о каком-то отъезде? Вы что, думаете, что проброситься по титанам через два региона - это что-то сложное?

ну "потом" - главный мотиватор южан.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
А, ну да. Как это там было? "Пройдет время - стамина упадет", да?

Спойлер

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Нэнадо никуда улетать! Тест аллаенз бест фид аллаенз :P Давно у нас не было таких замечательных соседей.

Ну а грядки это все побочное явление от распада таких альянсов как Хуззах, Ахе, КоС, ИАК и тд. С них намного больше пользы, когда там живет вкусный корм, чем плюсовые рентеры, ибо на пвп корабль себе заработать исков можно где угодно и когда угодно, а вот за ближайшей целью лететь 40 прыгов - помним, больше не хотеть.

Особо упорные упоротые уже третий раз прилетают перебивать клайм в ге и хеде, совсем не понимая, что тем самым делают очередную дефибриляцию альянсу, который скорее склеился бы от скуки и отстувия целей, чем от потери клайма.
  • 3

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Ты рассуждаешь как Торны.
  • 0

ПТН ПНХ

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Нэнадо никуда улетать! Тест аллаенз бест фид аллаенз :P Давно у нас не было таких замечательных соседей.

Именно поэтому вся ваша ру-тз роумит в Трибьюте :D
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
В том числе - да.

В любом случае наша, как там на кугу писали, "wolfpax tradition" лучше, чем сидение в оффлайне и ожидание :пингов: в жаббере :lol:

Сообщение отредактировал Zumzat: 05 December 2012 - 21:48

• 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15

В любом случае наша, как там на кугу писали, "wolfpax tradition" лучше, чем сидение в Ps2 и ожидание :пингов: в жаббере :lol:

Я слегка пофикскил фо грэйт джастис. И уже не выглядит так уж однозначно, надо сказать.

Сообщение отредактировал backtrace: 05 December 2012 - 23:11

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users