Здравствуйте. Сразу говорю, не смотрите на дату регистрации, в большинстве вопросов о игре я нуб. 3 года назад баловался чуть, но вот теперь решил реанимировать все это дело, поэтому у меня есть много вопросов, однозначные или около того ответы на форуме я пока не нашел (хотя может плохо искал).
Вот некоторые
1) Когда я пробовал играть в 2009 говорили, что Амары нагибают в пвп. Я взял галента, так как мне показалось, что их корабли и в пвп не плохи и в пве. Интересно какой расклад сейчас? Я в курсе, что можно учить любые корабли, но какую нацию учить?
Галенты раскачены мало, поэтому можно начинать любую другую нацию без проблем.
Хочу выбрать направление сейчас, хотя знаю, что патчи могут изменить расклад. Хочется, чтобы нация обладала большим кол-вом хороших кораблей в пвп (часть из которых я смогу освоить в обозримом будущем), но и в плане пве не сильно отставала (хотя это тема уже моего второго вопроса).
2) Собственно о пве, а точнее заработке. Знаю, что и тут все постоянно меняется, но все же. Так как интересно больше пвп в еве, то соответственно хочется уделить минимум прокачке навыков, которые требуются для заработка. Производство и майнинг не интересны, если только потом каких альтов делать. Перечислите пожалуйста какие у меня еще варианты, их плюсы и минусы.
3) На том старом персонаже я качал лернинги и сейчас у меня получается есть свободный опыт (и еще 4 ремапа, из которых 3 бонусные).
В основном на текущий момент у меня мало что прокаченно, кроме ветки дронов, которые я после лернингов качал.
Сейчас я так понимаю мне лучше сделать ремап в перц и инт попалам и качать то, что качают обычно, а остальные ремапы приберечь?
Куда лучше вкинуть лишний опыт? Я понимаю, что это капля в море, но так как он свободный, возможно я смогу благодаря ему качнуть что-то в перфект быстро.
Вот, пока все. Надеюсь вы сможете мне помочь и это вас не затруднит.
Сообщение отредактировал Hichkaker: 29 October 2012 - 18:58