Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Майнинг
Отправлено 18 January 2006 - 20:45
вопрос такой
я собрался качать шахтера далее производителя и поралельно спеца по электронной войне ( ну не прет меня ПвП и охота за пиратами ) все вроде ОК ! но есть одна фигня которая меня смущает майнинг баржи( спец. судно для добыче руды ) НАМНОГО уступают боевым кораблям ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ!!!! про транспорт ваще речи нет здоровый трюм и всего 1 лазер-добытчик!!!
например дестроер Catalyst( один из самых опущеных кораблей ) ГАЛЛЕТОВ( 659к) имеет трюм обьемом 55.000м и 3 первх слота в которые можно напихать дополнительные емкости для груза!!
самый дешевый транспорт ГАЛЛЕТОВ ( 270к)имеет трюм 240.000м !!!!!
самая дешевая баржа( 3.5кк!!) имеет трюм всего 10.000м !!!!!!!( на фрегате на котором я ща летаю обьем трюма 27.500м т.е. более чем в 2раза больше) и первых слотов всего 2!!! т.е. поставить ящики для доп обьема неполучится !!!!
дальше хуже!!!!
боевой корабль среднего класса cruiser ( топ ) цена 6.8кк имеет трюм 112.000м !!! и 5 (!!! ) первых слотов!!!!! т.е. обем трюма можно увеличить в несколько раз!!!
топ баржа цена 23кк!! имеет трюм 250.000м И ВСЕГО 2 ПЕРВЫХ СЛОТА!!!!т.е. увеличить обьем трюма не получится ( первые слоты нужны для оборудования )
так вот вопрос к опытным шахтерам !! в чем прикол баржи ??? почему она такая дорогая ??? или чтоб удачно копать надо качать не интелектуала с кучей памяти и мозгов а тупого бойца с кучей боевых навыков дабы потом быстро прокачать боевой корабль с здоровым трюмом и кучей пушек способного постоять за себя !!! так тем лучше копать интеллктуалом на беззащитной барже( которую не отпинает токо ленивый ) с убогим трюмом или безмозглым бойцом на здоровой пасудине с кучей пушек способной дать по шее агресору ??
жду ответов от опытных шахтеров а тагже от тех кто в этом разбирается !!!
P.S.
заранее спасибо
Отправлено 18 January 2006 - 21:43
Главное в любом копающем шипе не объем трюма, а сколько руды он капает за минуту. На баржу ставятся Strip Minerы - почитай внимательно их характеристики и все поймешь.
З.Ы. и ты кстати явно не те цифры смотришь по объему.
Отправлено 18 January 2006 - 22:11
Объясню попроще - никто в один корабль не копает, копаешь баржей/любым другим копателем и отвозишь индусом.
Главное в любом копающем шипе не объем трюма, а сколько руды он капает за минуту. На баржу ставятся Strip Minerы - почитай внимательно их характеристики и все поймешь.
ну в принципе я схему понял !!! баржа очень здорово копает грузовик оттаскивает руду боевой корабль отгоняет любителей пострелять . но дело в том что найти хотябы среднего охранника проблема( даже при дележе доходов 60% охране 40% барже) .... а шарится на барже и на грузовике в опасных зонах менее 0.4 стремно !!!блин значит не выйдет в одно рыло хапать ?? блин придется вступать в корпу и упрашивать боевых челов на охрану.....
а может кто умудряется рыть в одиночку ?? ест рекомендации?
Отправлено 18 January 2006 - 22:19
Объясню попроще - никто в один корабль не копает, копаешь баржей/любым другим копателем и отвозишь индусом.
на счет обьема смотрел в инфе кораблей !!! может че и напутал ... если неправ поправь примером и обьяснением!!!
Отправлено 19 January 2006 - 0:48
на счет обьема смотрел в инфе кораблей !!! может че и напутал ... если неправ поправь примером и обьяснением!!!
Смотри сюда : http://www.eve-onlin...allente/627.asp
крейсер.... объём который он может поднять это cargo : 265 m3.
у самой простой баржи capacity 1000 m3.
Теперь как одному копать хорошоо написано здесь
http://rush.rudes.ru/?m2=47
способ с 2мя букмарками на белт подойдёт и не в нулях.
И ещё, на баржу можно ставить ice harvester и modulated deep core strip miner и modulated strip miner. На другие корабли их ставить нельзя.
Отправлено 20 January 2006 - 19:56
Есле проблема еще актуальна, обращайся.ну в принципе я схему понял !!! баржа очень здорово копает грузовик оттаскивает руду боевой корабль отгоняет любителей пострелять . но дело в том что найти хотябы среднего охранника проблема( даже при дележе доходов 60% охране 40% барже) .... а шарится на барже и на грузовике в опасных зонах менее 0.4 стремно !!!блин значит не выйдет в одно рыло хапать ?? блин придется вступать в корпу и упрашивать боевых челов на охрану.....
а может кто умудряется рыть в одиночку ?? ест рекомендации?
in game: Roni R
288510640
Отправлено 24 January 2006 - 12:14
мда чето не че не понялОбъясню попроще - никто в один корабль не копает, копаешь баржей/любым другим копателем и отвозишь индусом.
аржа понял так он подходит под копателя но как отвозить индусом те индустриальным шипом (поподронее плиз)???
Отправлено 24 January 2006 - 12:24
2. Находишь приятеля на барже и другого, на индусе. Две баржи копают, один индус возит.
Отправлено 24 January 2006 - 13:13
мда1. Прилетаешь на барже к белту, копаешь полную банку, летишь на станцию, садишся в индус и привозишь все на станцию.
2. Находишь приятеля на барже и другого, на индусе. Две баржи копают, один индус возит.
когад Хохол родился Еврей заплакал мы все в дуще Евреи, а нет ли другого спосоа типа челнока беспилотного, которому можно задать моршрут типа из пунк А в пунк Б???
Отправлено 24 January 2006 - 15:21
Отправлено 26 January 2006 - 9:48
Отправлено 26 January 2006 - 12:08
сенкс ету таблицу виделвот тут посмотри http://eve-ru.com/ore.php
А руду искать сканером.
вот если бы еще место расположений руд
а в чем разница между системами 00 и 10 для копателя???
Отправлено 26 January 2006 - 13:29
они тоже есть, но их кол-во больше и присутствут Omber , правда в малых кол-вах .... дальше Ombera сиановится больше и появляются другие типы руды (Более дорогие).....
P.S. Ето всеволиш мое скромное наблюдение , прошу ногами не пинать , а если не прав то буду рад если меня поправят ))
Отправлено 26 January 2006 - 14:09
мда я тебя поправлю просто я сам начал ща летать и изучать рынок и место расположение каких либо кирпичей и твой наблюдения совпали с моими тк. в 10 нет того что есть в 00Насколько я понял .... с уменьшением СС растет колво руды и разновидность .... например в 1.0 есть только Veldspar и Scortide ... в 0.5
они тоже есть, но их кол-во больше и присутствут Omber , правда в малых кол-вах .... дальше Ombera сиановится больше и появляются другие типы руды (Более дорогие).....
P.S. Ето всеволиш мое скромное наблюдение , прошу ногами не пинать , а если не прав то буду рад если меня поправят ))
Отправлено 26 January 2006 - 14:37
выше 0.4 ничего лучше омбера не найдеш.мда я тебя поправлю просто я сам начал ща летать и изучать рынок и место расположение каких либо кирпичей и твой наблюдения совпали с моими тк. в 10 нет того что есть в 00
ниже - есть
до проедпоследнего апгрейда в имперских системах (0.1 и выше) небыло астероидов с зидом, мегой. Но щас в некоторые зид добавили
чем ниже сс тем меньше конкурентов, толще нпц, лучше руда, меньше конкорда.
Отправлено 22 March 2006 - 19:37
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users