Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 18 December 2012 - 19:20

Плюсану.А что неадекватного в том, чтобы пофитить капонезависимое оружие с варьируемым дамагом, вместо капозависимого с фиксированным, на корабль, который так и так не имеет бонусов на стволы?
Для агентрана верное решение. Хотя может и в целом для ПВЕ.
Сам на такой летал. Сам лично не очень люблю гибриды: ни эстетической красоты, ни профильного дамага, ни растянутого оптимала/фалофа, ни отсутствия доп нагрузки на капаситор, ни отсутствие "вечных" линз - ничего этого у гибридов нет.
А вообще конкретно для этого шипа я бы особо не запаривался. Всё равно 75%+ дпс идет от дронов. Что нравится - то и ставь. Хоть амарские лазеры - они хотя бы красивые.
Сообщение отредактировал Gabriell Tosh: 18 December 2012 - 19:26
Отправлено 18 December 2012 - 23:30

В описании самого корабля почитай.Подскажите что меняет\бонусует проучивание скила Калдари крузер? В описаниях кораблей бонус идет от прокачки батлкрузера, а вот калдари крузер нигде не упоминается.
К примеру у Каракала:
Caracal — ударный крейсер, разработанный для быстрого натиска.
Характеристики
Бонус за владение навыкомCaldari Cruiser, на каждый уровень навыка:
увеличение скорострельности пусковых установок легких быстрых ракет (Rapid Light), тяжелых ракет (Heavy Missile Launcher) и тяжелых штурмовых ракет (Assault Missile Launcher) на 5%
увеличение скорости легких быстрых ракет (Rapid Light), тяжелых ракет (Heavy Missile Launcher) и тяжелых штурмовых ракет (Assault Missile Launcher) на 10%
Сообщение отредактировал Flint: 18 December 2012 - 23:32
Отправлено 19 December 2012 - 10:30

Отправлено 19 December 2012 - 10:36

Стало интересно разобраться с джамом, начал вертеть фиты калдырей в ефт и назрел вопрос, чем т2 ЕСМ лучше мета 4 т1 ЕСМ? т2 жрут больше капы и больше цпу, стоят дороже чем мета 4 т1, требуют скилы, но выдают такие же оптимал, фалоф, силу джама и время активации, в чем смысл то тогда т2, может я там какой-то малозаметный, но очень важный параметр упустил?
ну, по существу, надо сравнивать самый простой т1 и т2 - тогда отличия будут видны. А если сравнивать верхние мета-лвлы из т1, то да, так и есть, как ты пишешь. Обычно с ними и летают, несмотря на скилы.
EDIT: опечатки, новая клава

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 19 December 2012 - 10:37
Отправлено 19 December 2012 - 10:51

в этом случае единственный плюс - т2 можно производить а мета4 только дроп.Стало интересно разобраться с джамом, начал вертеть фиты калдырей в ефт и назрел вопрос, чем т2 ЕСМ лучше мета 4 т1 ЕСМ? т2 жрут больше капы и больше цпу, стоят дороже чем мета 4 т1, требуют скилы, но выдают такие же оптимал, фалоф, силу джама и время активации, в чем смысл то тогда т2, может я там какой-то малозаметный, но очень важный параметр упустил?
это касается не только джаммеров, у некоторых модулей аналогичная ситуация, а до инферны у армор плиток т2 были даже хуже м4 аналога(требования и масса выше при тех же +хп)
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 19 December 2012 - 10:57

Мымра -- это ублюдок Тайфуна. В светлом будущем, перфектный негр, который вкачал уже все и даже тайфун, вдруг обнаруживает в корпангаре мымру. И начинает жечь.просто попадалась информация на форумах, что неплохой вариант - мирма с матарскими пулеметами. интересно, насколько это адекватно?
...а начинающему галленту лучше двигаться все-таки по профильной ветке (и, возможно, даже вовсе на мирмидон не садиться)
Нет, ты упустил ребаланс дропа с неписи. В старые добрые времена тру-фальконоводы ломали кучи копий на тему "мета-4 лучше Т2!" "да, лучше, но втрое дороже!"Стало интересно разобраться с джамом, начал вертеть фиты калдырей в ефт и назрел вопрос, чем т2 ЕСМ лучше мета 4 т1 ЕСМ? т2 жрут больше капы и больше цпу, стоят дороже чем мета 4 т1, требуют скилы, но выдают такие же оптимал, фалоф, силу джама и время активации, в чем смысл то тогда т2, может я там какой-то малозаметный, но очень важный параметр упустил?
А теперь они не только лучше, но и дешевле
Отправлено 19 December 2012 - 11:06

Стало интересно разобраться с джамом, начал вертеть фиты калдырей в ефт и назрел вопрос, чем т2 ЕСМ лучше мета 4 т1 ЕСМ?
Я тебе больше скажу - такая ситуевина практически по всему евару. не только сами есм, но и дистракшн амплифаеры, трекдизы, паинтеры, дампферы и сетки. Туда же входит и еццм.
Может когда нибудь и ццп обратит свой взор на этот факт, но пока на моей памяти был случай только с плитами брони. Т2 плитки сравнительно недавно сделали хоть в чем то лучшее мета4.
Отправлено 19 December 2012 - 11:14

Я так понимаю, мета4 еще и греются лучше?Я тебе больше скажу - такая ситуевина практически по всему евару. не только сами есм, но и дистракшн амплифаеры, трекдизы, паинтеры, дампферы и сетки. Туда же входит и еццм.
Может когда нибудь и ццп обратит свой взор на этот факт, но пока на моей памяти был случай только с плитами брони. Т2 плитки сравнительно недавно сделали хоть в чем то лучшее мета4.
Отправлено 19 December 2012 - 15:11

Возник вопрос по рефайну: Знает ли кто из игроков формулу расчета налога на переработанные материалы в зависимости от стендинга?
Заранее спасибо!

Отправлено 19 December 2012 - 15:20

Всем привет!
Возник вопрос по рефайну: Знает ли кто из игроков формулу расчета налога на переработанные материалы в зависимости от стендинга?
Заранее спасибо!
поиск - мощная штука! реально.
http://forum.eve-ru....6
в разделе добычи и переработки находим ссылку сюда
http://forum.eve-ru....p?showtopic=356
и читаем ветку
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users