Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Рефайн и репроцесс
Отправлено 07 February 2006 - 10:27

Отправлено 07 February 2006 - 10:37

ищи станции корпорации к которой у тебя максималный стендинг и качай refinery
Refinery у меня уже 4 lvl
буду искать станции )
Отправлено 07 February 2006 - 11:19

50% - это максимальная эффективность оборудования , больше не найдёш .Refinery у меня уже 4 lvl
буду искать станции )
Остальное зависит от скиллов . Нажми рефайн на какой-нибудь руде - и внимательно прочитай что будет написано , скажут , что на этом оборудовании ( 50% ) с твоими скиллами эффективность составит N процентов ( в твоём случае около 90% ) . Минус 5% налога ( уменьшается прокачкой стэндинга вплоть до нуля ) .
Отправлено 07 February 2006 - 11:58

50% - это максимальная эффективность оборудования , больше не найдёш .
Остальное зависит от скиллов . Нажми рефайн на какой-нибудь руде - и внимательно прочитай что будет написано , скажут , что на этом оборудовании ( 50% ) с твоими скиллами эффективность составит N процентов ( в твоём случае около 90% ) . Минус 5% налога ( уменьшается прокачкой стэндинга вплоть до нуля ) .
О, тогда все гууд. У меня получается много мест где получаю 95%

Отправлено 07 February 2006 - 12:16

95% ? Возможно только при рефайнинге без потерь ( 4-ый рефайнинг этого не даёт и близко ) и нормальном стендинге .О, тогда все гууд. У меня получается много мест где получаю 95%
4-ый рефайнинг и при нормальном стэндинге - выход будет примерно 85% ( 10% потери и 5% налог ) .
Для идеального рефайнинга надо будет прокачать Beter refining и пару уровней специализации по рудам .
Отправлено 07 February 2006 - 13:29

95% ? Возможно только при рефайнинге без потерь ( 4-ый рефайнинг этого не даёт и близко ) и нормальном стендинге .
4-ый рефайнинг и при нормальном стэндинге - выход будет примерно 85% ( 10% потери и 5% налог ) .
Для идеального рефайнинга надо будет прокачать Beter refining и пару уровней специализации по рудам .
Да, я ошибся, но все равно. у меня 90.5%
Отправлено 20 April 2006 - 8:26

НО еще 5% берет корпа которой принадлежит станция.... это при 0.0 стендинге...
Вот у меня и вопрос : до скольки надо прокачать стендинг чтобы не брали проценты за рефайн именно на этой станции ???
Отправлено 20 April 2006 - 9:20

Да , достаточно 3-й уровень Эфф. и два уровня процессинга , и на станции с 50% мощностью потери будут нулевые .Чтоб получить рефайн без потерь я так понимаю надо прокачать Refine и Refine Effi.....nce и еще Proccesing для выбранного типа руды.....
Начиная со стэндинга 5,5 налог пренебрежительно мал . Причём стэндинг будет не к конкретной станции , а к корпорации - соответственно налог уменьшается на всех станциях этой корпы .Вот у меня и вопрос : до скольки надо прокачать стендинг чтобы не брали проценты за рефайн именно на этой станции ???
Отправлено 22 August 2006 - 10:01

это вроде http://www.eve-onlin...ustry/12196.aspПочти в ту же тему: если рефайнишь не собранные материалы, а лут, возможно ли добиться эффективности 100%? И что нужно для максимальной эффективности?
Отправлено 23 August 2006 - 11:06

Рефайн прокачен на 5 лвл, адвансет рефайн на 3 лвл, омбер просецсинг 4 лвл, налог не бетется тоесть стендинг больше 7, станция 50%, после рефана все равно есть потери почему ? Во многих источниках видел что написано что вообще достаточно рефайн 4 лвл, адвансед рефайн 3 лвл, ну и на конкретную руду 2-3 лвл и все потерь не будет.
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users