другое в размен залезть.
Стоит ли говорить, что восстановление 40 дредов несоизмеримо ниже с восстановлением 3 суперов? Как по искам, так и по времени?
Сообщение отредактировал makstomaks: 19 March 2018 - 10:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стоит ли говорить, что восстановление 40 дредов несоизмеримо ниже с восстановлением 3 суперов? Как по искам, так и по времени?
Ну как это несоизмеримо? Всё познаётся в сравнении. Если я захочу обсудить ваш размен, то я загляну в топик.
В любом случае вам дали отпор и дреды на кб. Если бы дичи так делали было бы круто.
Сообщение отредактировал Likon: 19 March 2018 - 10:17
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Какой отпор? Убили дредбомбу после того как она сделала то, зачем прыгала?
Именно так.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
А что бы восстановить такой пул дредов снуфам нужно время, это трудочасы, это геморой.
Ты реально думаешь, что купить дред даже своими силами в 2018 году проблема? Любой имперский краб накрабит на него за пару дней. Я уже не говорю о 5 мисках, у кого-то полюбому крабоальты в рентспейсе/вх.
Сообщение отредактировал MrCleo: 19 March 2018 - 10:18
Ты реально думаешь, что купить дред даже своими силами в 2018 году проблема?
Ну давай ты откроешь контракты и посмотришь много ли ты ревелов можешь купить в окрестностях бвф хотя бы.
Любой имперский краб накрабит на него за пару дней.
С тем, что можно ложкой прорыть туннель я спорить не собираюсь, речь не о доступности.
Ты реально думаешь, что купить дред даже своими силами в 2018 году проблема? Любой имперский краб накрабит на него за пару дней. Я уже не говорю о 5 мисках, у кого-то полюбому крабоальты в рентспейсе/вх.
так и супер в 2018 году купить тоже не проблема.
разве что крабить на него надо чутка подольше (примерно 50 жопочасов на тушку)
Ну так и дичи "убивают" форт, после того, как им вдоволь попользовались. Все как ты хочешь.
У них намного больше времени, что бы подготовиться, не так ли?
Не нужно путать эти вещи.
Хз, по мне так примерно одинаково. По сусекам - по лоусекам контрактами три фиченых никса можно за один день найти и пригнать.
офицер по контролю пвп качества
Ну давай ты откроешь контракты и посмотришь много ли ты ревелов можешь купить в окрестностях бвф хотя бы.
С тем, что можно ложкой прорыть туннель я спорить не собираюсь, речь не о доступности.
Я пропустил примерно 2 года жизни евы, но что изменилось?
В чем проблема попросить построить/пригнать? Тем более сейчас у снаффов есть кусочек спейса под гунами. На моей памяти даже в самых пвпшных алли были любители построить.
Ну и вечно мучающий меня вопрос, как, будучи дичами, можно годами обогащаться на рентерах, иметь огромные территории и при этом выставлять не очень больше количество суперов (судя по последним релейтам). Где все добро?
Сообщение отредактировал MrCleo: 19 March 2018 - 10:43
Где все добро?
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Ну и вечно мучающий меня вопрос, как, будучи дичами, можно годами обогащаться на рентерах, иметь огромные территории и при этом выставлять не очень больше количество суперов (судя по последним релейтам). Где все добро?
Ну надо ещё найти и желающих летать на этих суперах.
И кроме желающих ещё и умеющих.
Ну так же замотивировать зачем это всё использовать?
Сообщение отредактировал Volod: 19 March 2018 - 10:45
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
В чем проблема попросить построить/пригнать?
Да нет проблем, берёшь и гонишь, заодно приготовь минимум день свободного времени.
открою большой секрет, только ты никому.
для того чтобы выставлять супера, надо чтобы были пилоты вкачавшие себе персов под эти супера, а также вкачавшие себе альтов под факсы. одних денег мало.
И кроме желающих ещё и умеющих.
Ну так же замотивировать зачем это всё использовать?
Помню я, чем одна тренировочка дичей закончилась
0 members, 0 guests, 0 anonymous users