слайдер эффективно (и то не со 100% вероятностью) работает только в хайсекахTaм в песочнице будет слайдер: хочу пвп в песочнице <-> не хочу пвп в песочнице
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 10 October 2014 - 15:36

Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 10 October 2014 - 15:51

Taм в песочнице будет слайдер: хочу пвп в песочнице <-> не хочу пвп в песочнице
ММО в котором летают игроки, которые не хотят встречаться с другими игроками != ММО в котором игроки играют в сессионку и новый игрок играет в синглплеер. В частности, пвп бывает не только пыщ-пыщ ололо, а это касается там торговли, контрактов и тому подобной чуши - одно дело, когда их ставит реальный игрок, который пусть и избегает пвп, но играет в ммо, другое дело когда этому игроку посрать и он спокойно играет в танчики на авроре.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 10 October 2014 - 16:59

Отправлено 10 October 2014 - 17:03

Давай объясню.
Ну вот ты купил себе супер-пупер корабль. Пусть он дорогой и любимый, ты на него долго копил и хотел летать на нем. Вопрос - чего ради выходить из кнопки "в бой" в нормальную песочницу? Конкретно для тебя это может и норм (ты ж летаешь на любимом шипе), но таких как ты - много, это вызывает сильный отток игроков из ммо песочницы в сессионку, превращая космосим окончательно в синглплеер игру с сессионкой для пвп, типа танков. Надеюсь, доступно объяснил.
p.s. здесь ты - это не ты, а просто мифический вася пупкин если что.
Ну во-первых, плата за ангар и интернет никуда не денется и платить за него придется(только за то время когда ты залогинен, небольшая сумма относительно ревардов за квесты). Насчет откуда брать деньги см. выше.
Во-вторых... Ну вот поиграл я на этом корабле неделю. Ну две. А теперь я хочу сменить свой бластер на супер-мега-пулемет. А деньги откуда брать? Видать придется вылетать в песочницу
В-третьих - это пока не утверждено, но вероятнее всего будет именно так - песочница работает в рамках одной системы. Хочешь пвп с другом в соседней - будь добр слетай. Кто-то проводит турнир не в твоем хабе? Пираты стоят строем около жита 4-4 как раз на пути таких хомячков.
Так что далеко не обязательно это лишает игру кого-то. Скорее наоборот, те кто хочет сессионку возможно возьмутся и попробуют.
Отправлено 10 October 2014 - 17:14

Вроде же в лимитированных кол-вах можно будет за реал купить? (лимитированных в единицу времени, на сколько я помню)
можно. С этого циг будет пытаться кушать, когда закончит продавать концепты корабликов за $$
Отправлено 11 October 2014 - 5:53

Отправлено 11 October 2014 - 10:06

Тест драйв Star Citizen за $5 (с 10 по 17 октября)
Отправлено 11 October 2014 - 10:25

А каким образом чувак бегает по кораблю, который движется с ускорением?
ты б ещё поинтересовался с какой целью лазеры фрикции совершают -))
Отправлено 11 October 2014 - 10:34

Ну должно же быть этому какоето объяснение???
разумеется!
Влияние ускорений на игрока сейчас полноценно обсчитывается. В чем твой вопрос?
Сообщение отредактировал Norway: 11 October 2014 - 10:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users