Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23502 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

ТЫ не поверишь :1_7:
http://forum.eve-ru....=75729&page=116

Правда и постят, там не так и много человек, но все это есть, и в этом нету такой проблемы, которую видишь ты.

Ну а я слежу за неким порядком, так что увы, кучка флудеров постоянно теряет свои посты и страдает :(

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Ну а я слежу за неким порядком, так что увы, кучка флудеров постоянно теряет свои посты и страдает :(

Тогда почему если люди считают иначе, они не могут создать свою тему?(да ты написал, что пусть роков играется, но ты же против такого вида темы)

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Тогда почему если люди считают иначе, они не могут создать свою тему?(да ты написал, что пусть роков играется, но ты же против такого вида темы)

Вообще не против, я да же в поддержку БР туда запостил...

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

Роков сделал сегодня 2 темы? Какая еще хонорабл?

роков запилил одну тему. и как по мне она чет неочень отличается от твоей.

а вот это могло бы стартануть имхо http://forum.eve-ru....howtopic=115145

+ такой хоноурабль в заголовке. я щитаю нельзя ее под нож. тс всяко старался

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Вообще не против, я да же в поддержку БР туда запостил...

Не конкретно этой темы, а ее "вида", иначе создание темы роковым, бы не породило такую драму, не так ли?
Ну и да я уже 2 раза задавал этот вопрос, но почему человек, без всяких "флажков" имеет права модератора, пусть хоть в подписи напишет, иначе это выглядит совсем нехорошо.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Не конкретно этой темы, а ее "вида", иначе создание темы роковым, бы не породило такую драму, не так ли?
Ну и да я уже 2 раза задавал этот вопрос, но почему человек, без всяких "флажков" имеет права модератора, пусть хоть в подписи напишет, иначе это выглядит совсем нехорошо.

Испытательный срок.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Испытательный срок.

Не имеет значения,  у человека полные права модератора, пусть напишет, что модератор на исп сроке, салатовые штаны например.
Ты бы не был возмущен, если стажер в полиции, без формы/значка/удостоверения арестовывал тебя?
А так могу и дальше жалобы по поводу красного цвета в сообщениях писать, чому нет, пользователям запрещено?, запрещено.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%20%D0%BF%

• 2

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну судя по одинокой темке ты считаешь себя многими, не говоря уже о том, что ни один БР не был закрыт. Можешь попробовать сделать запрос тому же Меразору, он с радостью поможет и быть может почекает последние страниц 20 в поисках пропавших БРов.

Мы ведь никому не расскажем, что ты корчишь из себя обиженного и пытаешься максимально привлечь к себе внимание, дело исключительно в этом, не говоря уже о том, что ты умалчиваешь о том, либо пытаешься обмануть комьюнити, что я скрыл не твой БР, а пост содержания "илитно ты меня затралили" (+- дословно). Что дискредитирует тебя во всей драме, которую ты здесь организовал. Не так?

Давай какой-нибудь модер процитирует полностью мое скрытое сообщение, а не одну фразу, которую ты дернул оттуда, а всё сообщение, вместе с цитатой и всем прочим. И посмотрим, было там в посте только "илитно ты меня затроллел" или что-то еще.

Сообщение отредактировал Rokov: 28 January 2016 - 22:03

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Я открыл все сообщения что были в скрытых. Там удалили случайно часть сообщений одно сообщение безвозвратно.

Сообщение отредактировал Merazor: 28 January 2016 - 22:41

• 0
Posted Image

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

задерейлили все кино, господи и эти люди верят в то, что приносят пользу этому форуму , куйцы контента, в горниле созидания.

тьфу, ****. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я открыл все сообщения что были в скрытых. Там удалили случайно часть сообщений одно сообщение безвозвратно.

Забавно, что удалили как раз то самое мое сообщение, из-за которого все началось. Бывают же такие совпадения, ха-ха.

Позорища.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Забавно, что удалили как раз то самое мое сообщение, из-за которого все началось. Бывают же такие совпадения, ха-ха.

Позорища.

Так исп срок, человек только учится :trololo:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А кураторы могут случайно удалить пост вместо сокрытия, ну там мисскликнуть, например?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

А кураторы могут случайно удалить пост вместо сокрытия, ну там мисскликнуть, например?

у них нету кнопочки удалить

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Позорища.

Так исп срок, человек только учится :trololo:

Я удалил один пост случайно. Инструкции не прилагаются, и пока некоторых вещей не знаю, как например о безвозвратном удалении.

Роков написал, что его БР затерли, зашел в тему, вижу строки сообщений без текста, с надписью сообщение удалено. Пошел смотреть, какое из них БР, открыл снизу последнее - фраза примерно "илитный постинг, клево затралили" и все.

Не тот пост, думаю.

Везде написано сообщения удалены, нажимаю кнопку удалить. И строка исчезает, понял что че-то сделал не правильно, но подумал, что скорее всего просто права не полные или типо того и я просто перестал ее видеть, пошел смотреть остальные и уже на всякий после просмотра скрывал их кнопкой скрыть.

БР-а так и не нашел.

апд. оказывается там было написано "затрапили", а не "затралили". И оно таки не безвозвратно удаленное.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 29 January 2016 - 12:30

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Я удалил один пост случайно. Инструкции не прилагаются, и пока некоторых вещей не знаю, как например о безвозвратном удалении.

у тя без зеленых штанов насколько помню нет доступа к корзине, но воопше сразу и нафик могут только одмины

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Понятно, ну бывает. Я там так то пост дополнял еще вот этим сообщением, немного другими словами, но суть та же.

Там был байтовый пассив армор танк оракл и много смолл нейтриков. Попробовал прогреться и успеть пробить-таки этот оракл, но капа кончилась, когда у него заканчивался армор, отключив мвд смог пробить его до хулла, но не добил, увы. Возможно, стоило начать с вентурок и баджера, но тогда я бы точно не успел убить оракл до того как кончится капа. А смысла убивать вентурки и баджер и умирать от оракла я не увидел особого.

И собственно, когда после дополнения оно было скрыто, я понял что тема дейли пвп больше не подходит для постинга.

Я бы не стал офк поднимать тему обсуждения подобного килла, но раз уж бист спросил - ответил, так что сокрытие всего сообщения (вместе с описанием ситуации) спровоцировало меня создать новую тему.

В любом случае, не считаю что моя тема пересекается с бистовской. Дейли пвп активити - выжимка бров с минимумом комментирования, моя же тема предназначена в целом для обсуждения пвп, даже если это обсуждение куда-то ушло от конкретного бра. Если хотите - это флудилка про пвп и все с ним связанное, без строгих рамок постинга (помимо правил форума) и критерия илитности релейта/килла.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Понятно, ну бывает. Я там так то пост дополнял еще вот этим сообщением, немного другими словами, но суть та же.

И собственно, когда после дополнения оно было скрыто, я понял что тема дейли пвп больше не подходит для постинга.

Я бы не стал офк поднимать тему обсуждения подобного килла, но раз уж бист спросил - ответил, так что сокрытие всего сообщения (вместе с описанием ситуации) спровоцировало меня создать новую тему.

В любом случае, не считаю что моя тема пересекается с бистовской. Дейли пвп активити - выжимка бров с минимумом комментирования, моя же тема предназначена в целом для обсуждения пвп, даже если это обсуждение куда-то ушло от конкретного бра. Если хотите - это флудилка про пвп и все с ним связанное, без строгих рамок постинга (помимо правил форума) и критерия илитности релейта/килла.

видимо ты не успел его дополнить, до скрытия поста, потому что там только одна сточка была.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10007 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

у них нету кнопочки удалить

Там в админке галочек много. Одна из них разрешает куратору не только скрывать, а еще и удалять.

У кураторов в политике/вербовке включена примерно половина галочек.

• 0

8 посетителей читают тему

0 members, 8 guests, 0 anonymous users