разве что крабить на него надо чутка подольше (примерно 50 жопочасов на тушку)
Если не сложно разверни, как считал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну и вечно мучающий меня вопрос, как, будучи дичами, можно годами обогащаться на рентерах, иметь огромные территории и при этом выставлять не очень больше количество суперов (судя по последним релейтам). Где все добро?
Деньги с рентеров скорее всего уходят нц\пл или на рмт, по другому нет вариантов. Да и кроме того, ты хоть понимаешь о каких деньгах идёт речь? Там не так уж и много.
Крабить им не дают. Крабят только пара тройка мазеров да ророк в тупичках, отварпывая от любого херона или атрона в локале.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
открою большой секрет, только ты никому.
для того чтобы выставлять супера, надо чтобы были пилоты вкачавшие себе персов под эти супера, а также вкачавшие себе альтов под факсы. одних денег мало.
Проблема "вкаченный персонаж" при огромном количестве банок в Жите думаю выглядит высосанной из пальца.
для того чтобы выставлять супера, надо чтобы были пилоты вкачавшие себе персов под эти супера, а также вкачавшие себе альтов под факсы. одних денег мало.
Судя по тому сколько факсов относительно суперов показывают в боях абсолютное большинство тикеров (особенно дичи и хурда) - достаточно просто пилота супера. И что то мне подсказывает, что это не проблема. Наверно мертвые супера в аномальках.
Проблема "вкаченный персонаж" при огромном количестве банок в Жите думаю выглядит высосанной из пальца.
но проблема высасывания исок выглядит вполне очевидно
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Годная аналитика подъехала, парни. Без вариантов вообще
Хорошо, в таком случае, как ты ощущаешь мощь финансовых вливаний с рентеров на себе?
в среднем выхлоп с аномалек на супере 300-350кк/час
тушка никса если брать у строителей стоит где то около 15-16ккк
16ккк/350кк = 45.7
Если у тебя нет супера, то у тебя нет 300-350 в час. На каре будет в 2 раза дольше уже.
Сообщение отредактировал euroUK: 19 March 2018 - 11:19
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Лично ты будешь защищать их, для тебя должен быть профит, не так ли? Или ты делаешь всё бесплатно? В таком случае есть ли вариант связаться с тобой, что бы ты поработал на меня, я найду что делать?
Хорошо, в таком случае, как ты ощущаешь мощь финансовых вливаний с рентеров на себе?
Я знаю, что мой титан будет скомпеншен в случае гибели в бою. Еще дотации в логистику, т.к. в корпе есть человек, который этим занимается. Ну и просто стрельнуть деньжат, если корпа вдруг совсем просядет по искам, что вряд ли, т.к. все могут заработать себе на фракционный хлеб с дедспейсовой икоркой без проблем сами.
офицер по контролю пвп качества
Ну надо ещё найти и желающих летать на этих суперах.
И кроме желающих ещё и умеющих.
Ну так же замотивировать зачем это всё использовать?
У дичей в этом плане порочный круг.
Карер форсит на жабе тему капитального катка > Воодушевленные дичи покупают капы > Капы редко используются > Разочарованные дичи продают капы > Карер форсит на жабе тему капитального катка
Из личной практики. Погнал со своим супером на деплой. На деплое супер всю войну покрывался пылью на ПОСе. Пропустил пинг на вывод суперов. Выводил сам.
Я знаю, что мой титан будет скомпеншен в случае гибели в бою.
Титаны слитые на кта, по моему компенсят все.
обычно проще одолжить денег и купить супер чем крабить на него на каре.
Слить супер и забить на Еву
Субсидирование корп без собственного инкома.
То есть корпорации в дичах выдают иски безвозмездно своим намберсам по их просьбе? Я прошу кого-то из дичей подтвердить эту инфу.
И сразу такой вопрос. В таком случае, каким образом связаны деньги с рентеров, которые забирает кариер с вашими субсидиями рандомным персонажам??
То есть корпорации в дичах выдают иски безвозмездно своим намберсам по их просьбе?
В целом да, такое озвучивалось от лидершипа. Но это работает не так, что просто выдают иски, которые можно тупо прожрать, а с целью закупить КТА корабли, например.
И субсидии выдаются корпам через ЦЕО, а не рандомным персонажам.
офицер по контролю пвп качества
0 members, 2 guests, 0 anonymous users