Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng

https://www.reddit.c...web2x&context=3
Хороший комент на реддите

Ну это не ново. Снаряд и броня вечное противостояние. Помню времена, локал 1000 и все.

Наверное одно из решений проблемы было бы объединение файтеров в группы по примеру пушек. К примеру у меня четыре тубы заражены одинаковыми файтерами, объединяем их в одну и получается одна группа, 500 мазеров по 5 файтеров это 2500 мини кораблей, если дать объединение это 1000 мини корабликов, так как флота два, и мазеров суммарно 1000, получаем с 5000 обънктов обсчета переходим на 2000 обьектов. И это я не считаю торпедки с файтеров которые тоже дают объект.

Также можно и с дронами поступить, станет одна группа как файтера, просто с кол-вом от 1 до 5 если они одинаковые, объект будет один.

Сообщение отредактировал CKD: 04 January 2021 - 0:40

• 0

Till

Till

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
18
  • EVE Ingame:Till Skywalker
  • Corp:30cms
  • Ally:<PLLX>
  • Channel:30cms

Ну это не ново. Снаряд и броня вечное противостояние. Помню времена, локал 1000 и все.

Наверное одно из решений проблемы было бы объединение файтеров в группы по примеру пушек. К примеру у меня четыре тубы заражены одинаковыми файтерами, объединяем их в одну и получается одна группа, 500 мазеров по 5 файтеров это 2500 мини кораблей, если дать объединение это 1000 мини корабликов, так как флота два, и мазеров суммарно 1000, получаем с 5000 обънктов обсчета переходим на 2000 обьектов. И это я не считаю торпедки с файтеров которые тоже дают объект.

Уже разок объединили, раньше у кары было 15 файтеров/дронов (про супера не помню), теперь 3. Не помогло. 
Ну и мне кажется, что в том бою гуны бы не стали специально их объединять.

• 0

tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):

ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12861 сообщений
7458
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Действительно, ведь за последние ~15 лет никто не пытался прыгать в загруженную под завязку блобом ноду и никто не знает, что обычно происходит в таких ситуациях.  :trololo:

За 15 последних лет предыдущий файт не состоялся бы никогда. Такто под 6к тел успешно смогли зарубиться всего за пару дней до этого. При этом чуваки на титанах, которые воевали в БР5 и М2 говорили, что в М2 лагало в разы слабее, чем в БР5. Роф думсдеев в М2 был в разы лучше. Один из них в М2 смог выпрыгнуть из системы, заправиться и прыгнуть обратно за ~15-20 минут, что какбы показатель относительно нормальной работы ноды прямо во время боя.

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Уже разок объединили, раньше у кары было 15 файтеров/дронов (про супера не помню), теперь 3. Не помогло.

Гуны дреды из системы выгнали, чтобы меньше нагрузка была. По максимому сделали все чтобы был норм файт

За 15 последних лет предыдущий файт не состоялся бы никогда. Такто под 6к тел успешно смогли зарубиться всего за пару дней до этого. При этом чуваки на титанах, которые воевали в БР5 и М2 говорили, что в М2 лагало в разы слабее, чем в БР5. Роф думсдеев в М2 был в разы лучше. Один из них в М2 смог выпрыгнуть из системы, заправиться и прыгнуть обратно за ~15-20 минут, что какбы показатель относительно нормальной работы ноды прямо во время боя.

На убийстве кипов в нпс дельве было тоже не мало народу, и то там когда пробрасывались небольшими порциями дооооолгоооо висели в тунелях, уверен и папи тоже, то есть все это было прогнозируемо.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

9e168eb2fb3eba64f9086555d721937a.jpg

Стримы или хотя бы скриншоты ты ж видел? Заметил стену из бублей и в сторону чего она была заанкорена?

А даже если б ее не было, за то время что грузятся 3-5к народу можно успеть родить такую обычными дикторами. Да даже успеть нааконкорить мобилами, лол.

Я уже молчу про все ту же непредсказуемость механик в ТД - варпаешь 3 флота титанов, один приходит на кип а два тормозятся бублями которые надулись через 2 минуты после нажатия варпа но сервер посчитал вот так вот. А дальше пару часов попыток отсмартить бубли неработающей смартой циты или бог знает чем еще, пока ты теряешь 3 титана в единицу времени, а враг 1.

Не, с таким раскладом получается или ты первым занял систему/грид, или проще тогда уже не лезть. Потому что если не в одну, то в другую дырку лаго-механик ты с большой долей вероятности угодишь.

Сообщение отредактировал Zumzat: 04 January 2021 - 0:49

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Стримы или хотя бы скриншоты ты ж видел? Заметил стену из бублей и в сторону чего она была заанкорена?

А даже если б ее не было, за то время что грузятся 3-5к народу можно успеть родить такую обычными дикторами. Да даже успеть нааконкорить мобилами, лол.

Я уже молчу про все ту же непредсказуемость механик в ТД - варпаешь 3 флота титанов, один приходит на кип а два тормозятся бублями которые надулись через 2 минуты после нажатия варпа но сервер посчитал вот так вот. А дальше пару часов попыток отсмартить бубли неработающей смартой циты или бог знает чем еще, пока ты теряешь 3 титана в единицу времени, а враг 1.

Не, с таким раскладом получается или ты первым занял систему/грид, или проще тогда уже не лезть. Потому что если не в одну, то в другую дырку лаго-механик ты с большой долей вероятности угодишь.

А начать дредами и батлами, да отправить их на убой, завязать бой на кипе, очистить грид до кипа и потом уже провести супера и титаны религия не позволяет. При такой механике ты как минимум имеешь возможность выйти из боя с минимальными потерями.
Если все так просто с бублями, что же не бублили наши дреды когда мы убивали кипстары? И зачем было потом бублить весь кип, чтобы встал?

Но ответ очевиден как мне кажется, бой надо начинать как минимум за час до таймера и захватывать грид, иначе реально лучше не прыгать.
  • 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22424 сообщений
4740
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Также можно и с дронами поступить, станет одна группа как файтера, просто с кол-вом от 1 до 5 если они одинаковые, объект будет один.

Так они и так объединены в группы, куда больше.

Помогло, сильно, когда в гриде было 200 центрикарров по 30 центрей каждый был тупо ад.

Естественно. Напомню что если ваш флот пришёл флитварпом в 500(максимальная дистанция засоса бубля) то мазера всё ещё пашут и ты всё еще не фидишь бесплатно весь свой флот т.к. вражеские титаны стреляют на ровно такуюже дистанцию как и твои.

Получается что надо многое продумать заранее и попользоваться мозгами? Мне казалось это и должен сделать ФК/коалиция. Действительно вот уж сюрприз! А гуны почему-то осилили в подумать заранее и завестись за 4 часа, а не в таймер.

• 1
Posted Image

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12861 сообщений
7458
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Будет тупо больше кораблегов. Как бы ты ни бустил ноду - набьют больше народу, чем она может выдержать.

Я лично за радикальные меры - либо более-менее играбельный файт, либо краш ноды и все идут по домам. Соревнование в том, у кого лагать будет меньше - отстой полный ИМХО. Как и лагалища до ДТ как таковые.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Так они и так объединены в группы, куда больше.

Помогло, сильно, когда в гриде было 200 центрикарров по 30 центрей каждый был тупо ад.

Естественно. Напомню что если ваш флот пришёл флитварпом в 500(максимальная дистанция засоса бубля) то мазера всё ещё пашут и ты всё еще не фидишь бесплатно весь свой флот т.к. вражеские титаны стреляют на ровно такуюже дистанцию как и твои.

Получается что надо многое продумать заранее и попользоваться мозгами? Мне казалось это и должен сделать ФК/коалиция. Действительно вот уж сюрприз! А гуны почему-то осилили в подумать заранее и завестись за 4 часа, а не в таймер.

У тебя в последнем абзаце два противоречащих друг другу утверждения) Как раз таки получается что пользоваться мозгами не нужно, а нужно просто завестись в систему раньше соперника.

При таком раскладе получается что заводишься например за сутки до таймера и логинишься сразу после ДТ перед таймером. И тогда в теории как раз пустит где-то по 3к народу с каждой стороны. Ну и обмазываешься ТД и лагами до следующего даунтайма :D конский фан, не иначе.

А начать дредами и батлами, да отправить их на убой, завязать бой на кипе, очистить грид до кипа и потом уже провести супера и титаны религия не позволяет. При такой механике ты как минимум имеешь возможность выйти из боя с минимальными потерями.

Уже было в HED-GP в 2013ом, гуны, ПЛ, НЦдоты и Прогод - все в этом принимали участие. Закончилось 300-ами мертвыми дредами и отказом от попытки заводить супера, потому что дреды умирали на черных экранах. И мы возвращаемся к утверждению из моего предыдущего поста: не занял систему первым - проще блубольнуть.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22424 сообщений
4740
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

У тебя в последнем абзаце два противоречащих друг другу утверждения) Как раз таки получается что пользоваться мозгами не нужно, а нужно просто завестись в систему раньше соперника.

При таком раскладе получается что заводишься например за сутки до таймера и логинишься сразу после ДТ перед таймером. И тогда в теории как раз пустит где-то по 3к народу с каждой стороны. Ну и обмазываешься ТД и лагами до следующего даунтайма :D конский фан, не иначе.

Уже было в HED-GP в 2013ом, гуны, ПЛ, НЦдоты и Прогод - все в этом принимали участие. Закончилось 300-ами мертвыми дредами и отказом от попытки заводить супера, потому что дреды умирали на черных экранах. И мы возвращаемся к утверждению из моего предыдущего поста: не занял систему первым - проще блубольнуть.

То что надо заводиться первыми общеизвестно, не захотели - сами себе злобные буратины.  :trololo:

Ну так это конский фан любого блоб вара от ДТ до ДТ,  :D

Сообщение отредактировал Merazor: 04 January 2021 - 1:25

• 0
Posted Image

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4954 сообщений
3400
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Позволю себе заметить, что ты ничего и не проверял. Ты ж не думаешь, что р64 с близким к максимальному % содержанию руды будет выложена в доступ кому бы там не было из рядовых пилотов? Впрочем, я за что купил - за то продал. Впрочем, эта твоя цифра облегчает задачу. Можешь пойти и посканить, остановиться на цифре 36, после которой станет очевидно, что таблица с теми данными - не полная. Ну или если отсканив половину региона будешь иметь 15-17 найденных лун - будет вполне очевидно, что источник скорее всего не верен у меня.

В хурду вступаешь -> Майнинг сига и канал в дискорде, penny flying circus, dtron heavy - даже смс будут присылать по каждой 64ке - только копай. Лун до попы было, людей не хватало. Точнее ророк и халков на оперативный локус-флит.

Алсо если считать 4 ботоиштара+корморант за р64, то бранч значительно богаче дельва по лунам :trololo:
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Действительно, ведь за последние ~15 лет никто не пытался прыгать в загруженную под завязку блобом ноду и никто не знает, что обычно происходит в таких ситуациях.  :trololo:

Так ведь за 15 лет многое изменилось, нет?

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Channel:corp-chat
  • Client:Рус

В хурду вступаешь -> Майнинг сига и канал в дискорде, penny flying circus, dtron heavy - даже смс будут присылать по каждой 64ке - только копай. Лун до попы было, людей не хватало. Точнее ророк и халков на оперативный локус-флит.

Алсо если считать 4 ботоиштара+корморант за р64, то бранч значительно богаче дельва по лунам :trololo:

Да просто у него в голову не вкладывается, что инфраструктура алли может быть построена для всех членов алли, а не только для избраных))

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Гуны дреды из системы выгнали, чтобы меньше нагрузка была. По максимому сделали все чтобы был норм файт

Не думаю, что настолько глупое заявление вам там по радио передали, так что подумай ещё раз о причине

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28078 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Позволю себе заметить, что ты ничего и не проверял. Ты ж не думаешь, что р64 с близким к максимальному % содержанию руды будет выложена в доступ кому бы там не было из рядовых пилотов? Впрочем, я за что купил - за то продал. Впрочем, эта твоя цифра облегчает задачу. Можешь пойти и посканить, остановиться на цифре 36, после которой станет очевидно, что таблица с теми данными - не полная. Ну или если отсканив половину региона будешь иметь 15-17 найденных лун - будет вполне очевидно, что источник скорее всего не верен у меня.

в альянсах с нормальным лидершипом, рядовые мемберы всегда могут зайти в специальный канал в дискорде, и увидеть что типа следующей картины:

Спойлер

для особо ленивых бот пингует выходящие луны прямо в канале:

Спойлер

Сообщение отредактировал strannik_au: 04 January 2021 - 3:19

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

в альянсах с нормальным лидершипом, рядовые мемберы всегда могут зайти в специальный канал в дискорде, и увидеть что типа следующей картины:

Спойлер

для особо ленивых бот пингует выходящие луны прямо в канале:

Спойлер

У нормальных альянсов пингуют дубинкой по голове

:trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28078 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

@AAKIS вы тут с гунов смеялись что титаны собирают у мемберов, а тут такая зрада:

Another quick note for you all. A lot of you did some great work to get your corp mates who don't play anymore to come back to the game for one more big giant battle. Our titan numbers were truly incredible yesterday because of it, and although a lot of those people are now subscribed again, their real life situation probably hasn't changed, or for whatever reason they aren't likely to play much again. If you are one of those people or you know those people in your corp, and they have titans, it would be appreciated if they could lend the titans to people who are more active and have just lost a titan, we will certainly need them in the coming weeks. More on this later, but start reaching out to those people now. #### SENT BY progodlegend to Info All @ 2021-01-04 01:38:03 EVE Time ####

• 0

Cobrastar

Cobrastar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
28
  • EVE Ingame:Lumaca
  • Corp:KMW

PGL профукал 5 Титанов.. пацаны подарите ему свой вам что жалко  :)

• 1

Cobrastar

Cobrastar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
28
  • EVE Ingame:Lumaca
  • Corp:KMW

PGL профукал 5 Титанов.. пацаны подарите ему свой вам что жалко  :)

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Ничего не зрада ! Тут же в долг взять титан просят, все прозрачно и понятно, тем более сам прогод просит, а у гунов вон и бонды какие-то непонятные и прочий развод на бабки ...
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users