Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

League of Legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6430 ответов в теме

Опрос: League of Legends (124 пользователей проголосовало)

В каком тиере играете в ранкеде.

1. Bronze (23 голосов [18.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.55%

2. Silver (31 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. Gold (29 голосов [23.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.39%

4. Проголосовал Platinum (15 голосов [12.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.10%

5. Diamond (10 голосов [8.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.06%

6. Challenger (16 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
  • Client:Eng

А я криты люблю. :)

а тут дал ульту, тройной с резетом от кушки, смотришь, а ривен какая то уже сдохла. На адк без резета играть не могу в принципе -(
  • 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Такой то теорикрафт, лол. Адк с двумя бт и без ас, какая-то мифическая мф, проигрывающая лайн, если бекается до бф :o

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Такой то теорикрафт, лол. Адк с двумя бт и без ас, какая-то мифическая мф, проигрывающая лайн, если бекается до бф :o

Я не играю на ад. А если играю, то по своему. На ап Кайл например. Или на джарване.

Совершенно не фановая роль на мой взгляд.
  • 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я не играю на ад. А если играю, то по своему. На ап Кайл например. Или на джарване.

Совершенно не фановая роль на мой взгляд.

Оно и видно. :troll:

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Ранние конецепты
http://www.reddit.co...mpion_concepts/
http://www.reddit.co...mpion_concepts/
  • 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Этсамое :) как оффформить продажу акка за ириски.

ибо сил моих нету бороться с матчмейкером(3 сильвера и 2 голды против 2х голд, 2х платин и даймонда). лагами, и непонятнойвашефигнёй.

Сообщение отредактировал Etherlord: 12 January 2014 - 3:24

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22528 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Слился!  :troll: Я перерывы по году делаю, советую. Продавать акк при этом не обязательно.

Сообщение отредактировал Merazor: 12 January 2014 - 6:57

• 0
Posted Image

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

ибо сил моих нету бороться с матчмейкером(3 сильвера и 2 голды против 2х голд, 2х платин и даймонда). лагами, и непонятнойвашефигнёй.

Продавать акки в лольце - бесполезное занятие, за дорого не продашь, так как это запрещено риотами и акк навсегда принадлежит тому, кто его создал.

А мм - да забей на мм ваще, никогда не чекай ни соперников, ни союзников. Я вот недавно попался на ру сервере в команду к 3 сильверам+голд+я, против было 3 платины и 2 диамонда. Выиграли изич, тирадир закеррил.

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Слабак

Я уже выше линковал, 6 дней надо на б2-д1 :troll:
  • 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Слабак

Я уже выше линковал, 6 дней надо на б2-д1 :troll:

можно дрочить, можно не дрочить :)

Продавать акки в лольце - бесполезное занятие, за дорого не продашь, так как это запрещено риотами и акк навсегда принадлежит тому, кто его создал.

А мм - да забей на мм ваще, никогда не чекай ни соперников, ни союзников. Я вот недавно попался на ру сервере в команду к 3 сильверам+голд+я, против было 3 платины и 2 диамонда. Выиграли изич, тирадир закеррил.

Дело даже не в ММ, мы спокойно убиваем даймонд, но не можем сильвер, грёбанные челленджер смурфы.

Слился!  :troll: Я перерывы по году делаю, советую. Продавать акк при этом не обязательно.

Да они последними патчами всё уга... уе... запороли, короче.

Ну или забью на хз сколько, всё равно метал гир допройти надо)

просто у меня полыхает блин ярче солнца с 5ти секугд станов от ани, с ривен, которая дашится каждые 3 секунды ну и т.д. Разница в попаданиям байндингом люксы. просто огромна. играю я - в упор не попадаю, т.е. кушка пролетает насквозь. играют против - я в километре - похер, пляшем.

Сообщение отредактировал Etherlord: 12 January 2014 - 14:16

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
А, тимранкеды.
:troll:
  • 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

А, тимранкеды.
:troll:

Nononono мы до 4го в ракед ну его нафиг)

• 0
Изображение

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13

З.ы. Дюже полубил я витьку на мид брать,красный аугмент,лиандри и все,у сквишей пол лица отгорает от лазера.Я это к чему,видал как народ берет другие аугменты- я что то не понимаю? Ну нахрена,всмысле..

Первый аугмент дает возможность люто доджить всё что способно тебя быстро догнать (особенно если есть Rylai). Берется при наличии соответствующего противника на миде, как ты наверно догадался. Витька получается жирным и резким как понос с дополнительными возможностями для эскейпа в сочетании с W, застать врасплох в лесу его становится практически невозможно (Q на монстра/крипа, клетку на пути догоняющего и беги). И да, кд на Q что-то около 4х секунд раньше было, сейчас не знаю. Ирлигейм играть сложнее чем с третьим аугментом (приходится много бегать/доджить), поэтому у раков он не популярен.
Второй аугмент решает если в команде мало контроля, ничего выдающегося про него больше сказать не могу.
Третий аугмент (твой любимый) работает только на Bronze 5 :troll: поскольку где-то начиная с Gold все неожиданно начинают доджить и давать в щи пока у тебя кд.

В общем мой вердикт: первый аугмент, лучший выбор :)

Сообщение отредактировал R413: 12 January 2014 - 21:41

• 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

Chewbakka

Chewbakka

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kusanagi Suito
  • EVE Alt:Launchpaad McQuack
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> The Legend

Первый аугмент дает возможность люто доджить всё что способно тебя быстро догнать (особенно если есть Rylai). Берется при наличии соответствующего противника на миде, как ты наверно догадался. Витька получается жирным и резким как понос с дополнительными возможностями для эскейпа в сочетании с W, застать врасплох в лесу его становится практически невозможно (Q на монстра/крипа, клетку на пути догоняющего и беги). И да, кд на Q что-то около 4х секунд раньше было, сейчас не знаю. Ирлигейм играть сложнее чем с третьим аугментом (приходится много бегать/доджить), поэтому у раков он не популярен.
Второй аугмент решает если в команде мало контроля, ничего выдающегося про него больше сказать не могу.
Третий аугмент (твой любимый) работает только на Bronze 5 :troll: поскольку где-то начиная с Gold все неожиданно начинают доджить и давать в щи пока у тебя кд.

В общем мой вердикт: первый аугмент, лучший выбор :)

Спасибо что разжевал.Я не илитный,в ракед не играю,нервы дороже,только нормал,такшо палка смерти для меня :) Имхо в тимзамесе не очень-то пододжишь.
  • 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13

Спасибо что разжевал.Я не илитный,в ракед не играю,нервы дороже,только нормал,такшо палка смерти для меня :) Имхо в тимзамесе не очень-то пододжишь.

К первому тимфайту у тебя уже должно быть достаточно ап, чтобы твой луч смерти был эффективен. Ну и не это главное кстати. Тебе важно положить клетку куда надо и активировать ульт, а дальше уже Q и E по усмотрению (и да, если ты с первым аугментом то выжившие далеко не убегут).

Сообщение отредактировал R413: 13 January 2014 - 13:29

• 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

Chewbakka

Chewbakka

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33

К первому тимфайту у тебя уже должно быть достаточно ап, чтобы твой луч смерти был эффективен. Ну и не это главное кстати. Тебе важно положить клетку куда надо и активировать ульт, а дальше уже Q и E по усмотрению (и да, если ты с первым аугментом то выжившие далеко не убегут).

Не,я конечно не илитный,но с учетом 1500+ побед в нормале в настолько очевидных советах не сильно нуждаюсь :)
Вообще жутко нравится играть персами которых никто особо не пикает.Как пример, синдра или витя в мид,АД тарик на топ,джангл Наутилус и прочее.
Не знаю как там в этих ваших ракедах,но в нормале на стадии пика меня часто обкладывают непечатными за хитрые связки.Ща наваяю несколько примеров,буду рад если кто то расссмотрит их с точки зрения ранкеда и вообще юзабельности :) Заранее скажу,юзал все перечисленные варианты больше чем один раз и они себя хорошо показывают в нормале.

1)Xin Zhao + Taric botlane. У ксина должна быть пенетра. Стан гея и его же порезка армора дают возможность в три тычки уносить кэрри противника.Чаще всего изивин,тяжелый момент только в мидгейме когда начинаются тимфайты и кэрри стараются сейфово фармить,а ксин в сейф-фарм не может.

2)Roaming shaco + adc botlane. Нуфф сказал. Шако имеет коробки+замедление и отменный ганговый потенциал.На 3 лвле шако уходит с лайна оставляя кэрри одного на фарм (нужен кайт-кэрри с эскейпами или дизейбламт в идеале джинкс,эзер,что то такое) и начинается веселая жизнь у всех лайнов противника,особенно если джанглер адекватный и гангает вместе с клоуном (идеальные напарники- Nautilus,Volibear,Vi)

3) АД тарик на топ.Руны чистый АД,пенетра будет своя.Должен быть очень агрессивным так как способен на 1-4лвле убить всех кроме олафа или пряморукой ривен которая тупо убежит.

4)Контрджангл Syndra. За счет своей W легко тырит баффы при наличии вардов,способна легко убить большую часть лесников или сбежать от них,отлично гангает.
  • 0

Chewbakka

Chewbakka

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
Даблпост сорри

Сообщение отредактировал Chewbakka: 14 January 2014 - 9:37

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Поиграй в ранкеды лучше, вместо теоретизирования нормалов. Что вообще может быть страшного играть в ранкеды? :huh:

1) В принципе роляет, не так уж просто исполнить, но в целом работает.

2) Джинкс в качестве "кайт адк с эскейпом" это без комментариев. То что вертеть адк будут как захотят - это и так ясно и понятно, не важно кто там в качестве ад. Будут ли ганги шако приносить настолько большой профит, чтобы перекрыть слитого адк? Вряд ли, но при _очень_ хорошем адк может сработать.

3) Это слив, просто без шансов. Ни от ганга не уйдет, ни лайн не унизит.

4) Очень слабая в файтах до ульты, ее не убьет только ленивый джанглоид. Про скорость зачистки леса я вообще молчу.

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Не,я конечно не илитный,но с учетом 1500+ побед в нормале в настолько очевидных советах не сильно нуждаюсь :)
Вообще жутко нравится играть персами которых никто особо не пикает.Как пример, синдра или витя в мид,АД тарик на топ,джангл Наутилус и прочее.

Синдра сноуболится и гнёт на уровне ренжовой АП-Ривен, Тарик до последнего нерфа где угодно был адским жопоедом, ломающим лица кому угодно.

1)Xin Zhao + Taric botlane.

Муйня. Хочешь знать, что такое мир боли? Ксин+Пантеон.

Roaming shaco + adc botlane. Нуфф сказал. Шако имеет коробки+замедление и отменный ганговый потенциал.На 3 лвле шако уходит с лайна оставляя кэрри одного на фарм (нужен кайт-кэрри с эскейпами или дизейбламт в идеале джинкс,эзер,что то такое) и начинается веселая жизнь у всех лайнов противника,особенно если джанглер адекватный и гангает вместе с клоуном (идеальные напарники- Nautilus,Volibear,Vi)

В итоге все три лайна противника плюют на недофармленного делевельнутого Шако, а АДК дохнет по откату реса.

3) АД тарик на топ.Руны чистый АД,пенетра будет своя.Должен быть очень агрессивным так как способен на 1-4лвле убить всех кроме олафа или пряморукой ривен которая тупо убежит.

Сейчас уже мало кого убьёт.

Контрджангл Syndra. За счет своей W легко тырит баффы при наличии вардов,способна легко убить большую часть лесников или сбежать от них,отлично гангает.

При наличии хоть какого-то ганглия у вражеского джанглера - будет избита им в своём же лесу, ведь в клозе её попка очень быстро разрывается пополоам, да и кемпы она чистит достаточно вяло.
  • 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Это нормально, что по вечерам залогиниться почти нереально? (EU East)

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users