Понятно, ну бывает. Я там так то пост дополнял еще вот этим сообщением, немного другими словами, но суть та же.
восстановил пост. Пользуйтесь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Круто, чо, дополнения к посту там нет.veridan, 29 Янв 2016 - 17:18, написал(а):
восстановил пост. Пользуйтесь.
Сообщение отредактировал Rokov: 29 January 2016 - 14:35
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Круто, чо, дополнения к посту там нет.
сообщение восстановлено, когда я его вчера открывал, там эта одна строчка и была. Если б пост редактировался хоть раз, появилась бы ссылка о том, что пост редактировался.
Скорее всего реально совпало так, что когда допник был написан, пост уже находился в скрытом состоянии, но у тебя этого не было видно до обновления страницы.
В результате ты ошибочно подумал, что скрыли твой БР, который должен был им стать после дополнения, после чего решил, что постить там более нельзя и нужно создавать отдельную тему.
Но это было не так.
Для того, чтоб такие ситуации не повторялись, стоит пост оформлять либо сразу в том виде, в котором он должен быть, а не редактировать старые посты либо писать его в новом. Это ж текст - тут торопится некуда
сообщение восстановлено, когда я его вчера открывал, там эта одна строчка и была. Если б пост редактировался хоть раз, появилась бы ссылка о том, что пост редактировался.
Скорее всего реально совпало так, что когда допник был написан, пост уже находился в скрытом состоянии, но у тебя этого не было видно до обновления страницы.
В результате ты ошибочно подумал, что скрыли твой БР, который должен был им стать после дополнения, после чего решил, что постить там более нельзя и нужно создавать отдельную тему.
Но это было не так.
Для того, чтоб такие ситуации не повторялись, стоит пост оформлять либо сразу в том виде, в котором он должен быть, а не редактировать старые посты либо писать его в новом. Это ж текст - тут торопится некуда
Отдельная тема все равно нужна, вне зависимости от этой ситуация, отличия я уже пояснял, и они весьма существенны. Ситуация просто послужила стимулом создания темы, ни больше, ни меньше.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Мне в принципе все равно почему оно потерялось - то что там пост был скрыт в процессе редактирования или что-то еще, не настолько оно важное, меня в целом не устраивает ситуация, когда посты с ответом на трололо-пост куратора топика трутся этим же самим куратором. Использование своего кураторства для форумного трололо по-моему попросту неприемлимо.
Совершенно с тобой согласен.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Мне в принципе все равно почему оно потерялось - то что там пост был скрыт в процессе редактирования или что-то еще, не настолько оно важное, меня в целом не устраивает ситуация, когда посты с ответом на трололо-пост куратора топика трутся этим же самим куратором. Использование своего кураторства для форумного трололо по-моему попросту неприемлимо.
Роков, я вот за это обеими руками только за. Почитай политику/вербовку глядишь мы и там кураторов нагреем
Сообщение отредактировал Merazor: 29 January 2016 - 21:28
Прошу перенести все включая этот пост http://forum.eve-ru....13753&p=3311250 и далее в отдельную тему, посвященную допингу.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Так, раз народ просит - итоги эксперимента:
1. Пайпера, Брата, Тарона и ЛайтСета, ИМХО, надо в -10 пожизненно: без их постов темы с политотой стали намного конструктивнее.
2. По поводу Скорпиона - непонятно, недотягивает он до -10, ИМХО. Но совсем чуть-чуть недотягивает.
2. Карму я тронул зря - от его РО политота скорее проиграла. Учту на будущее.
3. БраунШвейгер и Джеффико, можно сказать, попали под раздачу: на неделю РО они своими постами заработали с лихвой, но вписывать их в тот список не стоило, надо было отдельно закрывать.
4. Котмен и МаксШарк - абсолютно нейтральные: если они будут вместо своих постов просто писать слово "пост" - ничего не изменится, абсолютно. Люди тупо набивают посты. Минус - засирают форум. Плюс - срача сами по себе не генерируют. Я бы посадил обоих на премод, но к сожалению, сейчас не имею возможности осуществлять премодерацию полноценно.
Кто не согласен с выводами - пишите тут, обсудим
Задержка с публикацией итогов вызвана занятостью в реальной жизни
2. Карму я тронул зря - от его РО политота скорее проиграла. Учту на будущее.
ой да ладно. у него 90% постов, вы все гумно один я изобретатель супер компьютеров.
4. Котмен и МаксШарк - абсолютно нейтральные: если они будут вместо своих постов просто писать слово "пост" - ничего не изменится, абсолютно. Люди тупо набивают посты. Минус - засирают форум. Плюс - срача сами по себе не генерируют. Я бы посадил обоих на премод, но к сожалению, сейчас не имею возможности осуществлять премодерацию полноценно.
А кота как и предлагалось назначить твоим личным модератором. Ты его премодерируешь, а потом он тебя модерирует.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
ой да ладно. у него 90% постов, вы все гумно один я изобретатель супер компьютеров.
В этом то и вся мякотка: читаешь срач, весь такой серьезный, грузишься. А тут начинают попадаться реплики вида "азаза" и "затроллел", и ты сразу начинаешь воспринимать это не как серьезный срач, а как какую-то клоунаду, и все читается намного легче.
Так, раз народ просит - итоги эксперимента:
ты зубы не заговаривай - в чём суть эксперимента и где итоги?
зы. пока только все услышали список твоих влажных мечт, но это как-то не тянет на "эксперимент".
Сообщение отредактировал КотМэн: 30 January 2016 - 20:13
В этом то и вся мякотка: читаешь срач, весь такой серьезный, грузишься. А тут начинают попадаться реплики вида "азаза" и "затроллел", и ты сразу начинаешь воспринимать это не как серьезный срач, а как какую-то клоунаду, и все читается намного легче.
ааа.. так вот она какая мякоть политоты, "азаза" и "затроллел"
Не та степень упоротости. Читая споры со стороны.
т.е. чем выше степень упоротости тем лучше?
ты зубы не заговаривай - в чём суть эксперимента и где итоги?
зы. пока только все услышали список твоих влажных мечт, но это как-то не тянет на "эксперимент".
Суть эксперимента - выяснить, будут ли карательные меры к данным участникам форума полезны для самого форума.
Выводы сделаны, рекомендации высказаны
ааа.. так вот она какая мякоть политоты, "азаза" и "затроллел"
На самом деле - все проще: у Кармы проскакивает конструктивная инфа, которая интересна другим участникам форума. Пусть редко, но проскакивает.
Суть эксперимента - выяснить, будут ли карательные меры к данным участникам форума полезны для самого форума.
Выводы сделаны, рекомендации высказаны
ты кому лапшу вешаешь на уши? а?
тут НЕ форум для блондинок, если ты этава до сих пор не заметил.
што ты выяснил, из каких результатов сделал выводы, какие параметры оценивал, што было до недельного ро и что получилось в результате?
ты не пробовал делать выводы по кофейной гуще или полёту пингвинов (они же птицы ), авгур ты наш?
зы. скажи чесна - напился пьян и отправил в ро 10 человек по желанию левой пятки, а щас пытаешь состроить хорошую мину после всего действа.
Сообщение отредактировал КотМэн: 30 January 2016 - 20:27
0 members, 8 guests, 0 anonymous users