Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

Посему сам с собой? 5к на сервак это прилично. В wow сколько на самом крупном? Штукарь наберется?

ned-stark_91128047_orig_.jpg

• 2

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Когда у тебя один аккаунт, то строго пофиг на цену плекса. Оплатить не сложно и рублем. Когда у тебя 5 аккаунтов... цена на плекс огорчает. И в рублях тоже огорчает.

А играть одним аккаунтов в этой игрушке после определенного уровня вовлеченности недостаточно. 

• 3

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Эдард Старк............ Обожаю Игру престолов. Поржал. Спасибо.
Ну а в чем проблема? 1акк - 500 р. 5 акков - 2500 р. Ну чо, неподъемная сумма для взрослого чела, а? Школоты меньше будет. Тоже плюс.
  • -4

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Когда у тебя 5 аккаунтов... цена на плекс огорчает. И в рублях тоже огорчает.

Зачем играть в игру, которая огорчает?

• 1

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Вот именно. За все в этой жизни приходится платить. Причем по большому счёту. Бесплатно только пасьянс на винде. И то лицензия денег стоит. А тут шедевр. И мы будем мелочиться. Пускай ССР гребет денежки зато сделает нашу любимую игруху еще лучше.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Когда у тебя один аккаунт, то строго пофиг на цену плекса. Оплатить не сложно и рублем. Когда у тебя 5 аккаунтов... цена на плекс огорчает. И в рублях тоже огорчает.

А играть одним аккаунтов в этой игрушке после определенного уровня вовлеченности недостаточно. 

Может быть я неправильно высказался, но у меня 6 аккаунтов, и все оплачиваю с карточки. Не то, чтобы это было мало совсем, но вот например мелкий ремонт машины + химчистка стоила мне 32К рублей, что существенно выше затрат на евку в год. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Школоты меньше будет. Тоже плюс.

ОМГ, да школота сидит на триалах, зачем им то подписку оплачивать О_о

А тут шедевр.

Вуахахахаха

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Вот именно. За все в этой жизни приходится платить. Причем по большому счёту. Бесплатно только пасьянс на винде. И то лицензия денег стоит. А тут шедевр. И мы будем мелочиться. Пускай ССР гребет денежки зато сделает нашу любимую игруху еще лучше.

даже такие упоротые как ццп не настолько упороты как ты. и всетаки понимают чем это закончится в отличие от тебя, будь ты хоть трижды платящим с карточки. а я лучче малому ченить на этиже 500р куплю а не подписку на пиксели которые за дохера лет уже мало чем удивляют.

• 2

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29

даже такие упоротые как ццп не настолько упороты как ты. и всетаки понимают чем это закончится в отличие от тебя, будь ты хоть трижды платящим с карточки. а я лучче малому ченить на этиже 500р куплю а не подписку на пиксели которые за дохера лет уже мало чем удивляют.

Оно так, но только если ты гамаешь онли соло, то проще платить, чем корячиться на мискоране, бельтах и прочем навозе 24/7, чтобы только сэкономить 500 рублей. Ева вообще не терпит соло игроков. Можно конечно найти теплую сиску с такой же теплой компанией, где и орка бесплатно тебе бонусы даст и советом помогут и т.д. и т.п., причем без всякой обязаловки и принудиловки, а сели ты еще и офисная крыса, которая и так сидит по 8 - 10 часов не отлезая от компа на своей жопе, то можно не заморачиваясь не спеша висеть в еве и тихо крабить на плехс 5 дней в неделю на работе без всякого напряга. Но вот в чем суть - не всегда найдется теплая система с хорошими друзьями и не все сидят по офисам, поэтому начинающие капсулиры увидев цену иска в полтора лярда просто скажут - данунах и или свалят отсюда или будут платить реалом, потому что нормальный человек не будет просто так сидеть на жопе и 24/7 крабить на плехс, только ради того чтобы сэкономить 500 рублей. Оно на круг выйдет еще дороже - лекарство от геморроя там надо будет покупать и прочую лабуду.    

• -1

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Так я и говорю, что ССР в деньгах не потеряет. Зато может приобрести массу новых игроков, которых отпугивает существующее положение.
А если онлайн будет 5к. Я двумя руками за! Я ваще из игры выходить не буду. Это ж классно. Меньше народу больше кислороду. А щас как в Гонконге в час-пик. Куда не плюнь, везде люди, жита лагает.

Посему сам с собой? 5к на сервак это прилично. В wow сколько на самом крупном? Штукарь наберется?

Для евы 5к онлайн это жита+амарр+ ваши любимые агенты 4-го лвла. Что вы говорите, лагает жита? Внезапно ева-игрушка достаточно больших масштабов.

Менее 20к онлайна будет равносильно закрытию проекта как такового, смысла уже в нём не будет. 

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
620
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam

Оно так, но только если ты гамаешь онли соло, то проще платить, чем корячиться на мискоране, бельтах и прочем навозе 24/7, чтобы только сэкономить 500 рублей. Ева вообще не терпит соло игроков. Можно конечно найти теплую сиску с такой же теплой компанией, где и орка бесплатно тебе бонусы даст и советом помогут и т.д. и т.п., причем без всякой обязаловки и принудиловки, а сели ты еще и офисная крыса, которая и так сидит по 8 - 10 часов не отлезая от компа на своей жопе, то можно не заморачиваясь не спеша висеть в еве и тихо крабить на плехс 5 дней в неделю на работе без всякого напряга. Но вот в чем суть - не всегда найдется теплая система с хорошими друзьями и не все сидят по офисам, поэтому начинающие капсулиры увидев цену иска в полтора лярда просто скажут - данунах и или свалят отсюда или будут платить реалом, потому что нормальный человек не будет просто так сидеть на жопе и 24/7 крабить на плехс, только ради того чтобы сэкономить 500 рублей. Оно на круг выйдет еще дороже - лекарство от геморроя там надо будет покупать и прочую лабуду.    

Если для заработка 1ккк исков тебе приходится играть 24/7, то ты что-то делаешь не так.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ева вообще не терпит соло игроков.

udwCMHc.jpg?1

Расскажи это имперским агентранерам.

а ты шутник

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Darth Blau

Darth Blau

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
8
  • EVE Ingame:Darth Blau
  • EVE Alt:Sylver Wing

...навозе...офисная крыса...на своей жопе...данунах...свалят отсюда...лекарство от геморроя...

Столько хейта в посте потому что не получается эффективно крабить или на работу в офис в реале не взяли и теперь обидно?

Сообщение отредактировал Darth Blau: 28 August 2015 - 9:13

• 0

Если тяжело в учении, тогда нечего делать в бою...

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Если для заработка 1ккк исков тебе приходится играть 24/7, то ты что-то делаешь не так.

Это был сарказм. Но любители цепляться за слова не оценили. 

Но мы конечно можем поговорить о том как безскилловаму триальщику играя соло поднять 1,5ккк за месяц не порвав жопы. (например нулевыми белтами с тиком в 5кк на фракфриге - 100 игровых часов, или по 4 часа в день, за 25 дней очень насыщенной игры)

Сообщение отредактировал Advokatura: 28 August 2015 - 9:24

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

сижу как офисная крыса проектирую помаленьку, между делом в уютненькой сиске, под названием жита, барыжу потихоньку. оба акка оплачены на год вперед. копаю я только при желании покапать, а таковое иногда возникает когда смотрю мувики. 24/7 это ты сильно видать упорствуеш. таким растяни количество часов в сутках до 36 и всеравно хватать небудет.

а и да ...так как у меня 2 акка то экономлю в месяц 1к рублей почти коммуналка  :trololo:

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
620
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam

Это был сарказм. Но любители цепляться за слова не оценили. 

Но мы конечно можем поговорить о том как безскилловаму триальщику играя соло поднять 1,5ккк за месяц не порвав жопы. (например нулевыми белтами с тиком в 5кк на фракфриге - 100 игровых часов, или по 4 часа в день, за 25 дней очень насыщенной игры)

Для сарказма там слишком много букв, больше похоже на крик души несчастного майнера, которому придется дольше копать на плекс. И как уже неоднократно замечено, попытка нафармить на триал за плекс - один из лучших способов убить интерес к игре.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Для сарказма там слишком много букв, больше похоже на крик души несчастного майнера, которому придется дольше копать на плекс. И как уже неоднократно замечено, попытка нафармить на триал за плекс - один из лучших способов убить интерес к игре.

Как то был в корпе, где народ в несколько окон триальными акками копает в жите белты для слива исок на основы.

После такого батхерта я призадумался какая часть таких триало-лопат от основной массы онлайна.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А еще можно майнить на вентуре в хайсеке за 4кк в час, тогда ваще анриал. Только к нормальным способам заработка, доступным даже для триальных персов это не имеет никакого отношения. В любом случае, пытаться нафармить на плекс на триале - это чушь, но если таки думать головой, то сделать это можно очень легко и непринужденно за ~20-25 часов фарма.

Для евы 5к онлайн это жита+амарр+ ваши любимые агенты 4-го лвла. Что вы говорите, лагает жита? Внезапно ева-игрушка достаточно больших масштабов.

Менее 20к онлайна будет равносильно закрытию проекта как такового, смысла уже в нём не будет. 

Онлайн житы и амарра - это процент от общего числа игроков, а не фиксированное число. Как же там серенити то живет, с 5к онлайна?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29

Столько хейта в посте 

Чо сирьозно?

Даже копая соло, даже при цене 1,3 за плехс на него можно накрабить просто копая лед на перфектной макинаве, даже без орки. за примерно 3,5 часа евридей. С Оркой минус час. Но если все удовольствие в еве сводить в сидении на жопе евридей 2,5-3,5 часа тошлько штоб на плехс хватало, тогда не знаю. Так понятней?

udwCMHc.jpg?1

Расскажи это имперским агентранерам.

Что им конкретно рассказать? Какой там выхлоп искочаса на 1-2-3 мисках. Сколько надо упарываться чтоб дойти до 4-5???  Или гоняя 3 миски вы легко и непринужденно крабите плехсы?

Сообщение отредактировал Oteckondratiy: 28 August 2015 - 10:02

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Сколько надо упарываться чтоб дойти до 4-5??? 

упарываться ровно 1 день. ненапржно за неделю. но походу для тебя и это сложно.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users