Чокак там олаф, раммус,нуну, маокай, амуму?
А, и креведок с Дж4.
Сообщение отредактировал Chazm: 16 January 2014 - 20:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще жутко нравится играть персами которых никто особо не пикает.Как пример, синдра или витя в мид,АД тарик на топ,джангл Наутилус и прочее.
джанглнаут редкий, да...
поломали ясуо вщипросто.
что то у меня горит в последнее время от "анечки саппорта" как и от фидла.
Всех грац с началом 4го сезона!
В ранкедах треш, угар и содомия будут продолжаться еще примерно месяца полтора-два, и лишь потом все вернется к своему старому более-менее спокойному виду.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Всех грац с началом 4го сезона!
В ранкедах треш, угар и содомия будут продолжаться еще примерно месяца полтора-два, и лишь потом все вернется к своему старому более-менее спокойному виду.
всмысле после 10 игор закинет в бронзу или с перепугу можно в платину улететь? xD
всмысле после 10 игор закинет в бронзу или с перепугу можно в платину улететь? xD
Всмысле там сейчас большой разброс, грубо говоря, можно в одной игре встретить игроков с очень разным уровнем игры. Один мой знакомый с диамонда сыграл 1-9 отборочные игр и улетел в сильвер 4.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А как же Г4?чот неиграется, чемпион пул в итоге огромного перерыва сократился до вай. банят\забирают джангл, можно ливать, бревно.
надо пантеона освоить, вроде ок
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
А я подсел на солотоп талона. У мейтов в ослоку припекает, а мне норм, тащится, только ирли гейм тяжеловат.
аллин чар с одним дамаг скилом и даже без резета аа? нет, спасибо.А как же Г4?
с тп?А я подсел на солотоп талона. У мейтов в ослоку припекает, а мне норм, тащится, только ирли гейм тяжеловат.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 14 February 2014 - 14:03
с тп?
и как с крокодилом\шиваной?
Не, с флеш+игнайтом.
Тяжело стоять ирли, но если противник таки запушит тебя - стоишь себе и фармишь как можешь, дайвить талона тяжко, так что просто стоишь и теряешь часть крипов, главное не отставать по левелу. А потом, уровня с 7 начинаешь догонять по крип стату противника, если лайн фризят - роумишь, ты же талон, если пушат - спокойно фармируешь под тавером. Главное что ты потом в замесах можешь в соло вытаскивать весь тимфайт, если удачно зайдешь и хорошо спозиционируешься, благодаря миллионам дамаги. Он получается этакий мили-ад, который может при этом в ваншот и аое.
ясуон в этом плане интереснее имхо
А еще он регулярно в пике-бане и мейнстримное оупи. Да и мне просто нравится механика-стиль у талона, я просто рад что нашел ему применение в текущей мете.
ну я хщ чо делать талоном с... лв? когда тебя дайвит туша с санфаером и катласом\тиаматом
тот же пантеон против крокодила показывает себя лучше, старт с ред пота и двух мана, фб на 3
Так я сразу сказал - ты лайн сосешь, терпилишь под тавером и ждешь своего часа. Талон не доминирует топ, без должного сноубола, вот если получил 1-2 килла в ирли - там да, можно ваншотать всяких ренектонов, а иначе просто стоишь, фармишь и ждешь тимфайтов, где ты будешь в два раза полезней, чем этот ренек.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users