Реализуют взрыв реакторов 
пора бы уже, а то не канонично как-то
тоже давно не играл, со ввода кланов почти, тогда они были норм. сейчас решил опять зайти поиграть. куча новых мехов, в тч клановских, есть гуд.
подписался в фекшн ворфеар, за кланы, и испытываю двоякие чувтсва. поидее кланы должны ж ногебать? зачуял что то неладное, думаю, может кажется. Еще, к слову, подгорает дико от того что рандомные тимы в половине случаев бросает против фуловых или частичных примейдов, которые разрывают вся и все, против которых можно сразу ливать.
Зашел в квик матчи и картина меня там удивила. Все бегают на сфере, кланов нету, либо же встречаются очень редко. Пираньи их отбалансили до неиграбельного состояния?
Мародер не такой красивый как я думал, а вот вархаммера думаю возьму. ЭбонЯгуар няшка и собрать можно все что угодно, правда по ощущениям разлетается с пары чихов. Хелбрингрер с есм тоже вроде неплох, но его еще не взял. Тимбер и стормкроу как и раньше радуют, почти.
Или мне кажется или мехи стали не такие резвые? тот же стормкроу был раньше как електровеник, а теперь про него уже такое не скажешь.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 14 December 2015 - 11:53