Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Отправлено 12 January 2012 - 11:13

Вау Мех придумал аб-хак ганг соларов!!!Ога, не придумал контру гангу, который сам же придумал (правда СоТы тоже претендуют). Куто, учи историю! Одно дело придумать, другое дело реализовать и это ты отлично знаешь
хотя, да, он его и придумал...
Отправлено 12 January 2012 - 11:14

не надо, фееричный жеБластер усмири уже своего идиота.

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Акей, погнали уже!
1. Вопрос.
У тебя враги дома, а ты летаешь фанишься где-то в провиденсе? И тебе за это зарплату платят, как не стыдно!
Смотри Адмирал, живу я в uw9 в курсе где и жил в общем-то и альянс ни разу своей базы не менял. Альянс флитовый, роаминговый, ну ясен красен 100 рыл не собирает (дотлан, кб и чуток истории), конечно же ставить сбу сам по себе не летит и.. *внезапно* летает роамингами.
1) Ты говоришь о врагах у меня дома, а я мол летаю хз где. Поясни этот момент.
2) Мне платят зарплату. Хм.. ну тут пруф конечно глупо просить, ясен красен не предоставишь, но хоть откуда ветер дует?
Отправлено 12 January 2012 - 11:15

разверни суждение. я ж на радиве тебя не слышалТу Хрофт и ко: а мои прогнозы на радиве сбываются

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 12 January 2012 - 11:16

Не пали контору!не надо, фееричный же
долбпилот. враги у мекса дома этапять я щитаю.
Отправлено 12 January 2012 - 11:17

Мог бы сказать проще - хрен мне класть на дичей, я просто отрабатывал зп и никогда относился к дронрегам как к месту которое хотелось бы защитить. Вобщем понятно, спасибо за то что прояснил свою мотивациюСмотри Адмирал, живу я в uw9 в курсе где и жил в общем-то и альянс ни разу своей базы не менял.

Мне просто показалось что ты за дело болеешь. Ну раз все равно так все равно, вопросов больше не имею.
Отправлено 12 January 2012 - 11:18

Не погоди. Мы играем в игру, не красиво сразу бросать ее, когда фишки на поле и раздали карты. Я болею за дичей, но это не относится ни как ни к моему вопросу ни к твоему посту. Там о другом речь.Мог бы сказать проще - хрен мне класть на дичей, я просто отрабатывал зп и никогда относился к дронрегам как к месту которое хотелось бы защитить. Вобщем понятно, спасибо за то что прояснил свою мотивацию
Мне просто показалось что ты за дело болеешь. Ну раз все равно так все равно, вопросов больше не имею.
Отправлено 12 January 2012 - 11:20

Ладно-ладно, болеешь. Но тем не менее это не твой дом и фанишься ты в провиденсе, вместо того чтоб дичей защищать. Дистанционная болезнь такаяНе погоди. Мы играем в игру, не красиво сразу бросать ее, когда фишки на поле и раздали карты. Я болею за дичей, но это не относится ни как ни к моему вопросу ни к твоему посту. Там о другом речь.

Ты обещал вопросы задавать, задавай.
Отправлено 12 January 2012 - 11:23

Но оскорблять, оскорблять то зачем? То есть, человек имеющий точку зрения не совпадающую с твоей - априори идиот?Я вообще крайне спокойный и адекватный человек. Не понимаю, что тебя усомнило в этом. То что человек идиот и из раза в раз лезет на форум со своей логикой не делает меня менее адекватным и спокойным человеком. Я думаю если начать ему задавать вопросы, сомнений в этом не останется.

Отправлено 12 January 2012 - 11:25

Известно от куда. Имя дырки из которой дует - БВ. Отсюда и всякие мифы про дс в фдз и "координирование" с гангом райденов. БВ знает как и когда делиться своими фантазиями для достижения максимального зомбирующего эффекта2) Мне платят зарплату. Хм.. ну тут пруф конечно глупо просить, ясен красен не предоставишь, но хоть откуда ветер дует?

Отправлено 12 January 2012 - 11:26

8) Ты нарочно Бластер пишешь, что Мех был там - вышел обосрал, был там - вышел обосрал? Я очень редко пишу первым что-то плохое про альянсы с кем я летал и с кем был. Или ты так пытаешь прикрыть говнопстинг гипсей?
Все кто был в гипсях, догах и бсодах, помнят твой эморейдж во внутреннем форуме, когда ты прямым текстом назвал всех кроме тебя безрукими ф1 манки и "вагончиками", которых везешь везешь, а они неблагодарно не внимают божественной мудрости.
Отправлено 12 January 2012 - 11:27

у постеров джипсей давно атрофировалось свое мнение и было успешно замещено мнением БВНо оскорблять, оскорблять то зачем? То есть, человек имеющий точку зрения не совпадающую с твоей - априори идиот?

Отправлено 12 January 2012 - 11:27

Итак, с домом мы разобрались.Ладно-ладно, болеешь. Но тем не менее это не твой дом и фанишься ты в провиденсе, вместо того чтоб дичей защищать. Дистанционная болезнь такая
Ты обещал вопросы задавать, задавай.
Там был второй вопрос, касательно зарплаты. Будь добр разверни суждение

Это очевидная ложь, но ты ее пытаешься замаскировать под "было бы проще". Почему проще? Заметь, я не цепляюсь к словам, я просто интересуюсь.Мог бы сказать проще - хрен мне класть на дичей, я просто отрабатывал зп и никогда относился к дронрегам как к месту которое хотелось бы защитить.
Отправлено 12 January 2012 - 11:28

КОнечноНо оскорблять, оскорблять то зачем? То есть, человек имеющий точку зрения не совпадающую с твоей - априори идиот?

Никак не могли приучить Меха брать с собой цинки. Ни на реконах, ни на хд - не брали и все.
- мы поймали кариер!
- ок, где? цино есть?
- нет, зачем нам цино?
И так продолжалось хз сколько. Ну а то как Мех пытался мвд на т3 пролоббировать в аб хак ганге на коалиционном форуме - это ваще сказка

Но я к чему сейчас все. Человек не идиот, да

Разверни суждение - это вопрос? Что именно ты спрашиваешь?Там был второй вопрос, касательно зарплаты. Будь добр разверни суждение
Отправлено 12 January 2012 - 11:29

разве это было не так ?Все кто был в гипсях, догах и бсодах, помнят твой эморейдж во внутреннем форуме, когда ты прямым текстом назвал всех кроме тебя безрукими ф1 манки и "вагончиками", которых везешь везешь, а они неблагодарно не внимают божественной мудрости.

Отправлено 12 January 2012 - 11:30

Мехх тебе не кажется, что ты сейчас пытаешься прикинутся валенком?1. Вопрос.
Смотри Адмирал, живу я в uw9 в курсе где и жил в общем-то и альянс ни разу своей базы не менял. Альянс флитовый, роаминговый, ну ясен красен 100 рыл не собирает (дотлан, кб и чуток истории), конечно же ставить сбу сам по себе не летит и.. *внезапно* летает роамингами.
1) Ты говоришь о врагах у меня дома, а я мол летаю хз где. Поясни этот момент.
2) Мне платят зарплату. Хм.. ну тут пруф конечно глупо просить, ясен красен не предоставишь, но хоть откуда ветер дует?
Ответь на простые вопросы, что бы поцаны остыли и не тупили(По твоему мнению):
1. Дич тебя нанимал, что бы водить флоты(Флоты, не роуминги, именно флоты)?
2. Ты водил объединенный флот твоего али и Дичей за просто так?
3. Во время твоего командования флотами Дичи и твой альянс сливались 5 к 1 Солар Флиту?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users