Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302
  • Client:Eng

Пиксель, спасибо, я чувствую себя отмщеным - https://beta.eve-kil.../kill/44719087/  xD

а мы седня по ним еще раз проехались. они даже мазер на андок кинули о чем потом пожалели когда бандерлоги забублили весь андок. жаль не смогли продержать до прихода наших

https://zkillboard.com/kill/50568001/

Сообщение отредактировал PiXEL: 08 December 2015 - 1:04

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

73bf7959.png

Наступили выходные.

За место того, чтобы полетать, Одрис выдернул меня отметить новоселье и др. стартого Дарксайдовца. По ходу празднования нами был зафичен Найтмар  :D

Мало того, что он был зафичен, на утро, когда я залогинился, я обнаружил, что я в снейке, на найтмаре, в последнем хайсеке перед лоу, а дест стоит куда-то в нули. Видимо комп мы все таки выключили вовремя.

Ну да ладно.. В фите на удивление был еще и проблаунчер.

Доехал до Теры, насканил ее, пока сканил и чекал подскан, долго думал, что за тело сканит вместе со мной РСС пробками..

Докнулся в Тере, снимаю проблаунчер и замечаю, что он систренский, да еще и с РСС пробками. ОООООК  :facepalm: Видимо подход к фитингу был крайне суров, хорошо хоть не офицер. аб.

Вытащил Берда с работки, посадил на Курсу и поехали.

По всем правилам хорошего дневного пвп Провиденс нам дали буквально в первой же системе.

Одновременно в гриде было не так много кораблей, пожалуй в пике было что-то в стиле: 2 н. брутикса, н. харба, ортус, фалькон и пара крузаков.

Так как длительные роуминги на ваге и фантазме показали мне, что иногда крайне круто въезжать в клоз и раздаваться, я проделывал то же самое на найтмаре, не скажу, что это было всегда эффективно на 100%, но адреналина я хапнул.

Последние 30% боя пришлось провести вообще без батареек, имитируя стационарную пушку, которая занимает максимально выгодную позицию и изредка перемещается.

Все бы хорошо, но Берда за бой дропнуло 3 раза.. на 3 раз его дропнуло под 2мя брутиксами :( На этом бой пришлось закончить. 

На последок тк фраги не пахнут, вписался в Берда ;D

http://nano.serpent.is/battle/r315875/

Пересобравшись вечерком, мы вновь решили обкатать элитненький формат.

Пока формились и подтягивались через лоусечную дырку был сгенерирован небольшой файт.

В качестве подсадной утки использовался цептор.

Сначала наш героический цептор 1на1 убил хурик http://nano.serpent.is/kill/2627420/, чем спровоцировал суммон более вкусных целей.

Слегка испортив картину, я затянул свой балгорн, на что деймос+целестис+ортус подтянули онейрос. В момент такла онейроса в систему зашел еще и балгорн.

С нашей стороны был легкий переблоб, так что без подробностей. 

Приятно то, что купив бал, я сделал 4 джампа и убил другой бал  :)

http://nano.serpent.is/battle/r315909/

Вечер, ганг, андокнулись.

Прокатившись по половине Дрон. регов мы, увы, ничего не нашли, благо противник не спал и решил сам найти нас.

На оптимале по ту сторону гейта нас ждал приятный лонг ганг, который отличался приличным дпсом, заходили без линков, так что бедные зиалоты, которых сразу праймарили, чуть не откатились на кб.

Первые цели утекали не шибко быстро, тк у противника был скимик, к моменту, когда я наконец вкатился на нейтрики, по 0% резистам часть целей крайне быстро уехали на кб и ганг противника разлетелся кто куда. http://nano.serpent.is/battle/r315945/

Начало боя:

b948849b.png

Ну и вкратце о файтах:

Сообщение отредактировал bright: 08 December 2015 - 2:36

• 11

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

плюсики кончились(

на днях вспомнил, как при начале игры в ив мне сказали что лазерные батлы уг. отгадайте альянс :trololo:

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

плюсики кончились(

на днях вспомнил, как при начале игры в ив мне сказали что лазерные батлы уг. отгадайте альянс :trololo:

Сравнение Лазерных батлов 4-х летней давности с такими же (Баал и Найтмар например) - "слегка" разные вещи.

Цена вопроса - в те времена и доходы были другие на том же крабинге у большинства, и плекс стоил 300+ кк, и сами хуллы раза в 2 были дороже. Соответственно задонатить / накрабить на то же корытцо - потратить времени / вбросить реала в разы больше чем сейчас.

Фиттинг - не было МЖД, бонуса на АБ у Найтмара, Носферату сосущих фриги в 0 у Баала, Гекко догоняющих и альфующих Интерцептор. Сиджа у Паладина, дающего имун к электронике и полезные бонусы.

Большинство смолскейл бороздило просторы галактики исключительно в 1 окно, т.е. без линков.

ПОэтому, по совокупности потребительских качеств, Лазерные батлы были именно тем чем они и были - УГ.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Был забавный момент в одной из домашек в дронрегах. Отбампали каракал, держим. Аборигены андокнули тенгу, игл, цербу, ферокс, все стоят, мнут булки. На станку прилетает круцифаер не в докрендж, у меня рука дергается на ф1, аборигены агрятся следом.
Вобщем каракал выжил.
http://nano.serpent.is/battle/r315958/
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5852 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

первый раз участвовал на дреде и его инструктаж был не более 10 минут  :trololo:

Жгите дальше. Брат сделал 50% этого Видео.  :thumbup:

Сравнение Лазерных батлов 4-х летней давности с такими же (Баал и Найтмар например) - "слегка" разные вещи.

Ничего не поменялось. Да! Добавили МЖД... но теперь могут запросто на тебя бросить арчон, купленный на деньги,

сэкономленные на школьных завтраках. На баталах летают единицы. Я про соло и роуминги 

Сообщение отредактировал elizaroff: 08 December 2015 - 19:46

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Жгите дальше. Брат сделал 50% этого Видео.  :thumbup:

Это пример как надо показывать человеку еву.
А то всякие брейв ньюбисы да карма флиты с атронами да круцифаерами :trololo:
  • 3
Геккоубийцы попадают в ад.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Ничего не поменялось. Да! Добавили МЖД... но теперь могут запросто на тебя бросить арчон, купленный на деньги,

сэкономленные на школьных завтраках. На баталах летают единицы. Я про соло и роуминги 

Да, для тебя ничего не поменялось так точно, и еще столько же пройдёт и ты на том же месте.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Встретил сегодня вот этот ганг: https://zkillboard.com/kill/50585223/

У меня с ними пвп не сложилось, так как я офигел и решил отварпать. Но думаю, может кто-то захочет добавить их в вотчлист.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

Встретил сегодня вот этот ганг: https://zkillboard.com/kill/50585223/

У меня с ними пвп не сложилось, так как я офигел и решил отварпать. Но думаю, может кто-то захочет добавить их в вотчлист.

нищеброды какие то :trololo: кто хочет набить ат шипов и так таких пвпшеров в вотчлистах держат а осталным побоку

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

нищеброды какие то :trololo: кто хочет набить ат шипов и так таких пвпшеров в вотчлистах держат а осталным побоку

Чессур на нави оспрее так точно нищеброд получается )

• 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
Chessur на нейви оспрее, лол!
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5852 сообщений
-723

Да, для тебя ничего не поменялось так точно, и еще столько же пройдёт и ты на том же месте.

А для тебя поменялось...купил Феникса https://zkillboard.com/kill/50482922/ Покупай еще :)

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

А для тебя поменялось...купил Феникса https://zkillboard.com/kill/50482922/ Покупай еще :)

У меня еще есть морос там же только как это к пвп относится, объяснишь?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

чё вы с ним разговариваете то?)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5852 сообщений
-723

AxelFodua vs Lazerhawks

PvP — Player vs Player, переводится как «Игрок против игрока».

Термин появился для того, чтобы можно было различить игру человека против персонажей, управляемых компьютером (то есть окружения от англ. environment) — PvE от игры против других игроков — PvP. Это разделение терминов стало необходимым для явного разделения игры против других игроков и против игрового окружения. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/PvP

ps

Я рад что твое благосостояние выросло и что в  J144115 есть морос.

morosjpg_4572510_19801872.jpg

Сообщение отредактировал elizaroff: 09 December 2015 - 0:24

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Тотальный пз** от ССП.

Многие могут подумать, что именно сегодня мы сели на наши мачалки и не смогли никого нагнуть, так как нас перескрамбили с 40-ка км и убили, но речь пойдет не об этом.

Сегодня мы выудили два боя и чувства крайне смешанные от этих файтов. С одной стороны ок, с другой стороны все было на столько ИЗИ, что просто ад какой-то..

Так как любой имба стратой от ССП стоит не пренебрегать, а попросту использовать, естественно мы собраил 100мн аб ганг, с приличным вагоном дпс и нано оникс с 3 скрамблерами на 37км, 80к ехп и ашб, ну и в завершение, приправили курсой, которая из-за бага с нейтриками отвалилась походу роуминга.

Начинался роуминг довольно забавно, а именно в бельт пришли голем, 2 локи и прот, 3 шипа из всего этого инста в лицо получили по скрамблеру. Грид бустился, кораблей было довольно много, среди них были довольно дпсные, так что покрутившись мы за счет обилия нейтриков и чит-скрамов, тупо проехали всквозь т3-шки и потащили их за собой в выгодном нам направлении.

a9aa95e1.png

ace3995f.png

Будучи под 3мя т3-шками, мы поковырялись голем, который не хотел погибать, отскрамбили, да вынейтрили все т3 и поехали ниже, убили парочку т1 крузаков, которые что-то хотели + гвард, который тестил лейки на фалоффе.

Естественно так просто нас отпускать не хотели, очень скоро в грид приехал кар и феникс. 

Попросив т3шки чуть-чуть постоять, мы развернулись и реварпанули через флот противника на ратл, убили и ушли, так как феникс был уж очень кусач...

http://nano.serpent.is/battle/r316111/

Не поняв, то ли нам понравилось, то ли совсем нет, мы полетели искать следующий бой.

В следующем бою уже на нас попытались опробовать скрам с хд, мой найтмар был заскрамблем девотером.

Выдавив часть кораблей из грида, мы зафиксировали бал и стали его жрать. В грид влетала мелочь и естественно получала инста скрам в лицо с 40км, а после ее с покерфейсом убивал зиалот с пары выстрелов...

http://nano.serpent.is/battle/r316139/

Игл кстати мы не полутали, обнаружили такое карго, сделав прыгов 5.

ee8c0ee8.png

Вообщем.. Я не знаю. То ли нам попадались такие бои, то ли эти скрамы в принципе убивают весь экшен во время боя, так как... вообще стараться не надо что-либо делать.

• 4

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

Спойлер

видео будет?

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

видео будет?

На днях сделаю зарисовку. правда без тса, тк файты ну совсем странные..

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

ну, судя по тому, сколько я их встретил пока ехал в житу 15 прыгов - я бы сказал что надо обождать XD

но что не гейт - то инста скребок. и ты такой - воу воу парень. взгляни ко на мой 100мн аб!

Сообщение отредактировал Etherlord: 09 December 2015 - 2:17

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы